Всё о Теле2: обсуждаем

Модератор: Модераторы

Re: Всё о Теле2: обсуждаем

Сообщение anna85 » 24 янв 2011, 21:12

Я перешла на ТЕЛЕ 2 с МТС, так как этот оператор предложил очень выгодный тариф в Новосибирской области, сначала качество было не очень и зона покрытия маленькая, но сейчас все гораздо лучше.
anna85
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: -68.69 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: теле 2

Сообщение Andreyas » 27 янв 2011, 05:53

Пользуюсь больше 2-х лет!!! заметил несколько странностей!!! к примеру в уральском округе очень проблематично дозвониться до оператора!!!!! и связь чуть чуть троит!! к примеру звонишь какому нибудь абоненту а там потвечает что его телефон выключен!!! и таким образом можно дозвониться только с 2-3-го раза!!! смс то же иногда отправляться не хотят!!! так что оператору есть о че задуматься!!!!!!!!!))))) *HELP*
Andreyas
новенький

Темы: 11
Средств на руках: -43.67 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение ValeRa » 27 янв 2011, 17:28

Я такого не замечал. Пользуюсь Tele2 достаточно давно. Все радует.
ValeRa
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: -77.55 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Getloose55 » 04 фев 2011, 13:40

Очень рад,что Теле 2 появился в Псковской области..Наконец-то встряхнутся эти сотовые магнаты в лице Билайна,Мегафона и МТС,а то за последние 2 года ничего путного не смогли предложить..И действительно встряхнулись :) Сразу же новые тарифы,услуги,скидки...на пользу всё.Конкуренция-дело хорошее.Насчет связи-связь нормальная,нет такого,что слышишь через слово.
Getloose55
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: -37.47 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение sedoy2011 » 09 фев 2011, 21:25

Как только к нам в Киров пришел "Теле2" почему то сразу большинство людей перепрыгнуло на него,а я долго сопротивлялся,но все равно тоже подключился к этому оператору,и не зря,что мне в нем понравилось это звонки внутри сети в общее можно сказать бесплатные,но опять же если звонить на другого оператора,то дороговато становиться. Мне нравятся различные бонусы на "Теле2" и акции я даже как то раз выигрывал там. Но я сижу на всех известных операторах и они все по своему мне нравятся,в каждом из них есть свои плюсы и минусы.
sedoy2011
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 16.70 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение EkVel » 18 фев 2011, 17:55

sedoy2011 писал(а):Как только к нам в Киров пришел "Теле2" почему то сразу большинство людей перепрыгнуло на него,а я долго сопротивлялся,но все равно тоже подключился к этому оператору,и не зря,что мне в нем понравилось это звонки внутри сети в общее можно сказать бесплатные,но опять же если звонить на другого оператора,то дороговато становиться. Мне нравятся различные бонусы на "Теле2" и акции я даже как то раз выигрывал там. Но я сижу на всех известных операторах и они все по своему мне нравятся,в каждом из них есть свои плюсы и минусы.

Я знаю одно - пользуясь услугами теле2 я точно не столкнусь с теми проблемами, что стали своеобразной "нормой" в отношениях абонентов с другими мобильными операторами и рассказах, которых достаточно и на этом форуме и вообще где бы то ни было...ни с мошенничеством , ни с навязанными без моего согласия услугами, ни со счетами, взятыми "с потолка", ни с хамством...максимум на что люди жалуются - связь порой не очень,но отсутствие более глобальных проблем с лихвой все эти мелкие неудобства компенсирует...даже то, что на телефоны других операторов звонки значительно дороже, чем внутри сети теле2...лучше пусть это, чем нервотрепка из-за таких проблем о которых пишут люди, которых на ровном месте разводят... пусть нет особых бонусов, еще чего-то... все это мелочи...только ТЕЛЕ2...лично для меня...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение demonx » 20 фев 2011, 23:08

Теле2 на данный момент превосходит любого из операторов большой тройки. Он дешевле, не разводит, не загоняет людей в гиганский минус, качество связи становится все лучше и лучше и область покрытия увеличивается. Вобщем теле2 выходит на мировой уровень. Теле2 пока еще не раскрученная фирма, но поверьте мне, она получит признание.
demonx
абонентик

Темы: 34
Изображений: 2
Средств на руках: -49.64 руб
Банк: 0.55

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: mts

Сообщение maslove » 27 фев 2011, 10:04

Я уже два года на Теле 2. связь меня устраивает. Имею две сим катры (1 для местной свя, 2 для межгорода).
maslove
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -47.44 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: теле 2

Сообщение helenok » 27 фев 2011, 10:33

И всё-таки я думаю, что Теле 2 на данный момент единственный оператор, у которого плюсов больше, чем минусов. Основной оператор у меня - Мегафон, так как я на нем уже 3 года и не хочется менять сам номер, выбрала выгодный для меня тариф, а Теле 2 - второстепенный. С него больше сама кому-нибудь звоню. Дешево очень интернет, можно музыки много скачать [:-} . Единственный минус, который я могу назвать у Теле 2 - это не очень хорошая связь по Новосибирской области, местами её вообще нет :unknown: . А так всё хорошо, деньги за непонятные услуги не списывают.
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Изображений: 10
Средств на руках: 93.34 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение vad1m » 09 мар 2011, 14:39

У нас в Кирове ЕЛЕ2 появился меньше года назад. С момента его появления я не испытываю проблем с затратами на телефонные разговоры. Связь удовлетворительного качества и постепенно улучшается, а цена за минуту просто прекрасная. на моем тарифе всего 40 копеек.Меня абсолютно всё устраивает.
vad1m
абонентик *

Темы: 73
Средств на руках: -26.66 руб
Банк: 9.40

Оператор связи: ТЕЛЕ-2

Сообщение Ксения » 13 мар 2011, 00:07

Я на Теле2 года 3, наверное, если не больше. У нас в городе 4 оператора: МТС, Билайн, Мегафон и собственно Теле2. Ну очень довольна и не планирую переключаться на другого оператора связи! Только если не случится что-то очень страшное и Теле2 не станет, но этого быть не должно, т.к. количество пользователей все растет и растет. Мне нравятся их тарифные планы, разговариваю сколько хочу, не задумываясь о том, что много денег снимут
Ксения
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 5.55

Сообщение strekoza » 18 мар 2011, 21:31

Теле2 - это, конечно, очень дешевая связь, но к нам в город, к сожалению, пришла совсем недавно. Номер сейчас менять не могу, будет сложно оповестить всех о его смене. Но симку Теле2 все равно держу в качестве второй.
Думай о хорошем.
strekoza
администрация абонентик.ру

Темы: 85
Средств на руках: 162.46 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение ежеВика » 20 мар 2011, 20:28

У меня Теле2 в Питере уже 3 года. За это время качество связи не улучшилось( слышно неважно, бывают провалы звука, и так далее. Не очень довольна. Цена только привлекает, больше ничего.
ежеВика
шел мимо

Темы: 2
Средств на руках: 2.71 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение EkVel » 21 мар 2011, 17:44

ежеВика писал(а):У меня Теле2 в Питере уже 3 года. За это время качество связи не улучшилось( слышно неважно, бывают провалы звука, и так далее. Не очень довольна. Цена только привлекает, больше ничего.

Ну, я даже затруднюсь сказать, сколько лет я услугами ТЕЛЕ2 пользуюсь и на такие мелочи, как качество связи ( даже если и случаются такие накладки) просто не обращаю внимания. Да, все бывает, но я смотрю еще и чего не бывает и быть не может: тут полностью отсутствуют гораздо бОльшие неприятности и неудобства для клиентов данного мобильного оператора, чем это пресловутое "качество связи".И это меня вполне устраивает. ежеВика, думаю, что все же Вы сможете со временем оценить по-настоящему Теле2, со всех ракурсов, если, есть с чем сравнивать в тех отношениях.
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Valera_zip » 21 мар 2011, 20:29

Я часто езжу в Омск, там тоже есть теле2, для меня она самая оптимальная в соотношении цены и качества, единственный недостаток, это нужно перед отъездом пополнять счет т.к. через какое-то время они блокируются если на счету нет денег!
Valera_zip
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: -38.99 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение thinker » 01 апр 2011, 09:32

А между тем Теле2 начинает работу в Казахстане. 24 апреля запланировано запустить сеть в Актюбинской области. В течение этого года будет подключена Астана и Алматы и западный Казахстан. Теле2 приобрел нужный для контроля пакет акций казахстанского оператора ТОО «Мобайл Телеком-Сервис» и использует эту сеть. Конечно, сеть была модернизирована.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Нана21 » 01 апр 2011, 10:03

Теле2 для меня самая оптимальная и лучшая связь из тех, которая существует. Мне очень нравится связь, и тарифные планы. Очень дешево. Пока совсем не планирую менять оператора. Денег на долго хватает. Да и туда, куда часто езжу - везде есть Теле2. Даже не в домашней сети нормально получается по деньгам.
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Ксения » 02 апр 2011, 10:32

Теле2 связь довольно удобная, хотя и у этого оператора уже появились некоторые странные моменты в плане предоставления услуг, и списания денег со счета.
Например уже сколько месяцев назад появился тариф "Полкопейки" все бы ничего, но только первая оплата идет намного больше, чем заявлено в названии тарифа.
Ксения
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 5.55

Сообщение November » 09 апр 2011, 15:53

Теле-2 мне определенно нравится - дешево и не сердито. Хотя иногда люди жалуются, что связь пропадает, мною такого не было замечено, даже когда у нас в Воронежской области разыгралась буря в 2007 году, все операторы сдали позиции, а Теле-2 ловил, как ни в чем не бывало. Плюс недорогой интернет, плюс выгодные тарифы в целом - мне по душе этот оператор.
November
абонентик ****

Темы: 227
Изображений: 11
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Теле2 приходит в Казахстан!

Сообщение Софьяна » 23 апр 2011, 00:30

Через два дня европейский сотовый оператор Теле2 должен начть свою работу в республике Казахстан.
Сначала сеть будут строить в соседней с Россией Актюбинской области, а далее процесс строительства
продолжится и в других регионах этой страны.
http://www.comnews.ru/index.cfm?id=60598&tempo=130
Елена Брицкая, КурсивЪ
12.04.2011

Tele2 объявил дату запуска в Казахстане - 24 апреля сеть стартует в Актобе. Оператор не скрывает, что намерен избежать ошибок, допущенных ранее Neo, поэтому город старта выбран по критерию качества связи и уровню покрытия. О бизнес-модели шведского оператора в Казахстане и особенностях будущих тарифов рассказал председатель правления "Tele2 Казахстан" Андрей Смелков.
...................................................................................................................................................................................
Почему Tele2 пришел в Казахстан?
- Во-первых, уровень проникновения сотовой связи в Казахстане достаточно низок, если в России он достиг 150%, то здесь это 104%. Во-вторых, в стране низкий уровень конкуренции, когда два оператора сотовой связи обладают совокупной долей рынка более 90%. В-третьих, высокая стоимость минуты разговора, (АРРМ) в РК в разы выше, чем в России и других странах СНГ. Уровень использования услуг (МоU) в Казахстане также низкий - в среднем на одного абонента приходится всего 100-120 минут разговоров в месяц. Все эти факторы показывают хороший потенциал роста для Tele2 в стране.

- Тогда почему инвестиции в Казахстан на 2011 год в размере 1,4-1,6 млрд шведских крон ($218-250 млн) были снижены до 1,2-1,4 млрд шведских крон ($187-218 млн)?
- На самом деле инвестиции были снижены несущественно. Могу предположить, что цифры отличаются по той причине, что когда делался прогноз по CAPEX, не были завершены тендеры на поставки. Как правило, Tele2 очень долго ведет тендеры и добивается лучших ценовых предложений. В итоге мы получили очень хорошую скидку от Huawei, что, видимо, отразилось на CAPEX.

- Согласно бизнес-плану Tele2, казахстанская компания должна достичь более чем 20%-й доли рынка в течение 4 лет после коммерческого перезапуска. Какая доля у компании сейчас - на март 2011 года и какая доля планируется на конец года?
- Пока доля рынка компании мала - порядка 3-4% или немногим более 300 тыс. абонентов. Наращивание доли не являлось нашей основной целью в 2010 году, мы займемся этим вплотную с началом запуска. Прогнозов на конец года давать пока не будем.

- За последние несколько лет Tele2 ушла из 10 стран Европы, включая Испанию и Италию. С чем это связано и собирается ли компания в 2011 году уходить с каких-либо рынков?
- Действительно, в 2008 году Tele2 приняла решение о продаже десяти активов. Связано это было в основном с тем, что компания хотела фокусироваться, прежде всего, на мобильном (сотовом) бизнесе. Кстати, и в Казахстане Tele2 будет фокусироваться именно на секторе мобильной связи. Второе - компания избавилась от самых своих низкоприбыльных активов (с прибыльностью ниже желаемого уровня, который был установлен). Может, это связано с хорошей интуицией, бизнес-чутьем, но благодаря выгодной продаже на пике цен компания смогла войти в очень хорошей финансовой форме в кризис 2009 года. И Казахстан явился первой страной старта после продажи этих активов, когда Tele2 опять начал свою экспансию. Если посмотреть презентацию генерального директора Tele2, он говорит о том, что Tele2 хочет дальше расти, смотрит на успешность операций в Казахстане, и в ближайшем будущем возможно приобретение еще активов, в том числе в соседних с Казахстаном странах........
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Yo-yo » 30 апр 2011, 09:49

Теле2 отличный оператор! Качество связи - удовлетворительно, цены низкие, роуминг и интернет дешевые. Это делает теле2 достойным конкурентом на рынке сотовой связи. Я думаю, что он обгонит и мтс, и билайн. За теле2 и другими операторами его типажа будущее российской мобильной связи. По больше вы таких операторов, скандалов меньше стало бы. И еще у них реклама прикольная. :) В детстве ее как сериал смотрел. :))
Yo-yo
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: -20.00 руб
Банк: 1.66

Оператор связи: mts

Сообщение ElenaTur » 21 авг 2011, 14:26

В Краснодарский край и Адыгею Теле2 пришёл не так давно, поэтому связь не всегда на высоте, особенно в Адыгее. Ну и рекламируемый тариф "Супер-хит" - 9 коп. на все номера, не полностью раскрывает свои секреты. Т.к. эта стоимость действует в течении 30 мин. в сутки, а потом стоимость минуты будет 1 руб. Если немного разговаривать, то хорошо, а если "висеть" на телефоне, то не выгодно. *YES*
"Я думаю не только мозгами,которые есть у меня, но и всеми теми, что могу позаимствовать".
ElenaTur
абонентик ***

Темы: 110
Средств на руках: 83.17 руб
Банк: 6.31

Сообщение MissisRonin » 16 сен 2011, 17:41

MONOBLOK писал(а):Мне Теле 2 очень нравится так как сим карта никогда меня не подводила, удобный тарифный план я доволен

Таких сообщений, не несущих смысловой нагрузки в теме предостаточно. В этом случае следовало бы рассказать о том в каком регионе Вы пользуетесь услугами оператора, какой тарифный план используете, в чем его плюсы раз вы так им довольны и т.д. и т.п.
В дальнейшем, все подобные сообщения буду считать флудом или набиванием постов.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Vena » 14 окт 2011, 19:50

У нас в Смоленске Теле-2 работает уже лет 6 хороших. Ребята сразу же вышли на рынок с низкими ценами, чем и завоевали своего потребителя. Сейчас практически у каждого второго есть сим-карта этого оператора. Ловит конечно не везде, даже в городе сбои бывают, но отключаться никто не торопится. Таких цен в городе ни у одного оператора нет.
Vena
абонентик *

Темы: 101
Изображений: 0
Средств на руках: -381.43 руб
Банк: 4.97

Оператор связи: Tele-2

Сообщение vimont » 28 ноя 2011, 17:44

До Теле2 пользовался услугами Мегафон и Билайн. Но когда перешел на Теле2 ничуть не пожалел. Очень дешевые цены на звонки и СМС. Только интернет по сравнению с конкурентами не очень хороший.
vimont
новенький ***

Темы: 21
Средств на руках: -96.60 руб

Оператор связи: Теле 2

Всё о Теле2: обсуждаем

Сообщение Интерн@вт » 19 дек 2011, 21:02

ненавижу теле2 за отсутствие адекватного безлима наподобие БИТа (по божеской цене) *STOP*
вместо БИТа прилепили "Безлимитный сёрфинг с Opera Mini", с которого даже не покачаешь :x
Интерн@вт
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -2.95 руб

Оператор связи: "МТС"

Сообщение belka15 » 20 дек 2011, 18:22

Интерн@вт, если бы вы знали, почему у них нет безлимита, то может так бы и не говорили.
у них просто нет 3G, если они сделают безлимитный интернет, то нагрузка на сеть сильно увеличится.
У Б3 большую часть трафика забирает 3G, а у Tele2 ввиду отсутствия 3G нагрузка пойдет на 2G. Соответственно, могут возникать проблемы с голосовой связью.
Я относительно умна. Весьма относительно)
belka15
абонентик *

Темы: 74
Средств на руках: 74.07 руб

Сообщение crab44 » 30 дек 2011, 19:21

В общем мне теле2 нравится, но есть минус один. В своем городе мне связь обходится дешево, плачу копейки. Но я учусь в другом городе «Санкт-Петербург» купил там симку теле2, но звонки обходятся мне дороже, чем своем городе. Даже если не менять симку, оставить своего города, все такие же остаются цены на звонки. Вот как так может быть??? Кажись, купишь симку одного города, а цены практически не меняются, хоть ты находишься в роуминге.
crab44
абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 0.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Игорь70 » 05 янв 2012, 14:48

crab44 писал(а):В общем мне теле2 нравится, но есть минус один. В своем городе мне связь обходится дешево, плачу копейки. Но я учусь в другом городе «Санкт-Петербург» купил там симку теле2, но звонки обходятся мне дороже, чем своем городе. Даже если не менять симку, оставить своего города, все такие же остаются цены на звонки. Вот как так может быть??? Кажись, купишь симку одного города, а цены практически не меняются, хоть ты находишься в роуминге.

ничего удивительного. Внутри филиалов у Теле2 нет никакого роуминга. Но опять же, если ты приехал допустим из Архангельска в наш Питер,
то звонить по домашнему, т.е. дешево ты можешь в родной город и на Теле2 Питера. А вот, если твои однокурсники в Питере абоненты другого
оператора, то звонки с Архангельской симки Теле2 будут по межгороду Архангельска, это тоже не очень удобно.
Не спорю у Теле 2 дешевые тарифы, но связь худая, даже в пределах нашего Питера. Это недостаток опера и над техникой надо поработать.
Я два года назад обслуживался на Теле2, но ушел от него по это причине.
Игорь70
абонентик *

Темы: 76
Средств на руках: 1.38 руб
Банк: 3.58

Сообщение crab44 » 05 янв 2012, 18:15

Игорь70 писал(а):ничего удивительного. Внутри филиалов у Теле2 нет никакого роуминга. Но опять же, если ты приехал допустим из Архангельска в наш Питер,
то звонить по домашнему, т.е. дешево ты можешь в родной город и на Теле2 Питера. А вот, если твои однокурсники в Питере абоненты другого
оператора, то звонки с Архангельской симки Теле2 будут по межгороду Архангельска, это тоже не очень удобно.
Не спорю у Теле 2 дешевые тарифы, но связь худая, даже в пределах нашего Питера. Это недостаток опера и над техникой надо поработать.
Я два года назад обслуживался на Теле2, но ушел от него по это причине.

Вот у меня симка костромская и есть симка Санкт-Петербурга, но цены на звонки такие же, даже покупать не надо было, тока теперь жалею, что купил симку. Вот как такое может быть??? Должно быть дешевле, а получается наоборот одинаково, хоть я и в роуминге. А подскажите, пожалуйста, какого лучше выбрать оператора в Санкт-Петербурге???
crab44
абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 0.00 руб

Оператор связи: мтс

Пред.След.