Модератор: Модераторы
GeorgeRainman писал(а):В этот новый год отослал несколько смс-ок, где-то треть не дошла. К парочке людей не дозвонился. Хотя многие вокруг меня поздравляли своих близких, да и до меня кое-кто дозвонился, пробились таки.
А так, чтобы ужасно со связью совсем было - это нет..
Krutishka писал(а):Мне кажется так будет всегда.Ведь народу очень много....идет большая перегрузка.
У меня выходит поздравить знакомых где-то после 2-х ночи,ближе к 3-м.Ну я уже не горюю)Привыкла к подобному.Ведь это каждой год,сомневаюсь что изменится что-то.
Krutishka писал(а):Мне кажется так будет всегда.Ведь народу очень много....идет большая перегрузка.
У меня выходит поздравить знакомых где-то после 2-х ночи,ближе к 3-м.Ну я уже не горюю)Привыкла к подобному.Ведь это каждой год,сомневаюсь что изменится что-то.
Софьяна писал(а):Работу Билайн в новогоднюю ночь, в Пензенской области я оцениваю на твердую четверку по пятибальной шкале.
Уже с 23.40 час.31 декабря и до 00.10 час. 1 января ни мне, ни моим родным и знакомым не удалось дозвониться,
хотя обслуживалась я за городом в 40 км, где базовая станция обслуживает незначительный процент абонентов.
....
slonwm писал(а):В этом году особых перебоев не наблюдал... Казалось бы, количество абонентов растет, сеть должна быть загружена, но всё хорошо! И мне кажется дело не в том, что операторы улучшают качество сети увеличивая емкость, а в проникновении интернета! Всё больше людей прибегают к поздравлениям через сеть! Так что любителям поговорить по телефону это на руку, и они могут смело звонить в новогоднюю ночь!
Gurova писал(а): Про качество связи я уже не помню, но видимо особо оно меня не разочаровывало.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10