Модератор: Модераторы
Polinchik писал(а):Какая разница в возрасте у Вас с Вашей половинкой? Как Вы думаете, влияет ли это как-то на отношения?
Eviness писал(а):TiMika, поговаривают, что если твоя половинка тебя младше, то и ты выглядишь и ощущаешь внутренне себя моложе. Поэтому мужчины, выбирая себе в супруги молоденьких девушек, и живут дольше, и выглядят омоложенными. По крайней мере, так утверждают некоторые исследования.
У меня подруга развелась в возрасте 27 лет, с ней осталась дочь 7 лет. На своей работе, спустя наверное, месяца два после этого, встретила парня моложе ее на семь лет, и спустя какое-то время они поженились. Его мать была вначале против, как так, старше его на семь лет, да еще с ребенком, но потом угомонилась, а у них родилась дочь и они прекрасно живут. Он очень ответственный мужчина, как в 20 лет, так и сейчас, и я его очень уважаю. Живут, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, душа в душу.есть люди, которые в 20 уже адекватные и рассудительные, а есть в 40 лет только из пеленок вылезли и за мамкину юбку держатся.
Re: Разница в возрасте
Сообщение Nadua » 28 ноя 2011, 19:45
У нас разница с мужем-28 лет.Нашим отношениям возраст совсем не мешает.Муж старше меня,живем нормально,ссоримся редко.Меня все устраивает.
Re: Измена
Сообщение Nadua » 22 ноя 2011, 12:32
Живу с молодым человеком и начала замечать,что он мне изменяет на стороне.Мне от этого очень плохо,потому что я люблю его сильно и не хочу потерять.
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16