Было много вариантов, что написать на конкурс. Остановился на одном, пришлось многое вырезать, так как длина текста не должна превышать 70 символов. Получилось в итоге 68 символов. Хотел потянуть с выставлением поздравления, но все-таки не удержался, слежу с самого открытия темы. Чтобы не создавать много сообщений, решил написать все, что думаю, в одном. Поздравлять типично с Новым Годом, счастья, радости, здоровья и т.д., согласитесь уже схема наработанная веками, хотелось написать что-то поинтереснее. В тоске мучений и тревог, волнений и переживаний, работы над поздравлением коротким (убийственно, что приходится писать короткое поздравление, но таков формат смс-ок). В общем, выставляю свое творение на конкурс безнадежно:
"Пусть в 12-году не будет войн, конца и бед, и миром правит интернет!"Решил немного пояснить содержание. Пусть не будет войн, потому что ранее тоже в 12 году была Отечественная война с Францией, не хотелось бы повторения истории. Конца почему не будет? Потому что пусть не пугают концом света! Бед, конечно, не должно быть в нашей будничной жизни, хоть они и случаются, но нужно уметь преодолевать их с честью, мужественно, достойно. Ну а интернет в век информационных технологий, на мой взгляд, теперь занимает главенствующее место в жизни большинства граждан. Поэтому "правит интернет". Это моя точка зрения, это лишь мое мнение, как сумел поздравить, прошу не обессудить. Как и написал выше, решил выложить все мысли в одном сообщении, думаю, отчасти это получилось. Уповаю на Ваше терпение, что Вам хватило терпения дочитать до последней строчки этого сообщения. Низкий поклон.