Модератор: Модераторы
Ortem писал(а):nataliyl, Я бы на вашем месте перешел на другой оператор связи или хотя бы сменил бы тариф. У моей знакомой тоже был модем Билайн, но тариф был получше вашего, она платила по 300 р. в месяц, ограничения были нормальные, в месяц скачивала несколько фильмов, музыку, и скорость была около 800-900 кб\с.
Tr@der писал(а):А сейчас парюсь с выбором беспроводного 3G интернета для лета на дачу...
Конечно никакой смартфон не сможет заменить ноутбук. АКБ будет просто обваливаться ,да еще с большим экраном. Так ,что этим видом оборудования пользуюсь только в транспорте. Буквальную скорость не показывает,но 3джи ,если нет сетевых перегрузок,работает как у Мегафона ,так и у МТС примерно одинаково. Мегафон даёт теперь за 100р.,МТС у меня вообще бесплатно. Но в конечных точках работаем с модемами. Как правило, скорость у Мегафона выше,но выше 1Мбит идет уже редковато днем. До 70Кб норма обоих конкурентов.TED 90210 писал(а):Tr@der писал(а):А сейчас парюсь с выбором беспроводного 3G интернета для лета на дачу...
Мне кажется, что лучше всякого модема купить хороший смартфон с большим экраном, подключить безлимитку и наслаждаться жизнью!![]()
Я пользуюсь услугами Ростелекома. Помимо интернета естественно телефонная связь и кабельное телевиденье, когда пользуешься не одной услугой у одного оператора, то дается скидка. За интернет со скоростью по тарифному плану 3,5 Мб/сек плачу 340 рублей, но чаще скорость доходит до 7 Мб/сек.
миша11 писал(а):у меня Мегафон модем ,скорость 10кб/с !за этот месяц нужно заплатить 650 рублей!
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6