Модераторы: mts_support, Модераторы
redrik писал(а):С "яйцом оленя" - с этим "мобильным безлимитным интернетом" от МТС получилась у меня такая хрень.
Не читая ,ессно,что там написано маленькими буковками в приложении(!) к договору,которое можно найти только на сайте МТС(!!!) ,я тупо воткнул "яйцо" в ноут и погнал.
врубил оперу и вперёд. спустя 4 часа соединение пропало. Но,не совсем,а издевательски так -8кб/сек...24 кб/сек.. не более 34 кб/сек в общем.
Что за херня?-думаю я...
И нихрена не думая жму на кнопку (там к модему прога ,ессно есть) и в проге подсказочка типа-"доставка быстрого иннета" ,короче жму-доставить 1000 мгб
Получаю СМС(в этой проге такое возможно)-"ваш запрос в обработке"
след СМС-"услуга коннект-1000 подключена"
Ну и -изменений в коннекте невижу .....24 кб/сек
лезу в сеть-на работе компьютеров больше чем людей,проблем нету.
Захожу на МТС, типо разобраться.
Начинаю читать....везде для доступа требуют не тока номер,но и пароль,который можно получить,когда позвонишь.Ну ,логично,но ,ссука,с ноутбука не позвонишь...
Херня,я мудрый...вставляю симку из модема в телефон-получаю доступы.
Вхожу -о!
"безлимитный -макси"-это название моего типо тарифа
Условия:только скачать в ПДФ
плохо,скачал...
Короче: 320 р /мес за это:
"безлимитный инет" БУГАГА
"ПРИ РАСХОДЕ 250 МГБ ТРАФИКА В СУТКИ(!!!)-СКОРОСТЬ УПАДАЕТ ДО 32КБ/СЕК
ПРИ РАСХОДЕ 4 ГБ ТРАФИКА В МЕСЯЦ(!!!)-СКОРОСТЬ ПАДАЕТ ДО 16/СЕК
просто п какой "безлимит" я в шоке(!)
Ладно,я же умный. у меня 501р на счету!
а вот ! на счету уже 101,400 ушло в оплату услуги "коннект-1000"( нажатая мной кнопка)
по этой услуге я вроде как имею 1000 мгб GPRS(!!) бляяяя,мне же нужен 3G я же вроде его покупал-то.
Ладно,пробую ещё раз-скорость 8 кб/сек- инета,считай ,нема.
Иду дальше ...размышляю...ну думаю,в принципе 3 часа в день,12 дней в месяц,мне ведь интернет не так и часто нужен,в смысле-мобильный-то.
А думаю,за 400р в принципе норм услуга-то.
И жму кнопочку-включить мне опять "безлимит-макси"
В итоге-вчера интернетов я так и не получил...
На счете:-399р(-100 оказываеться за смену тарифа)
Номер заблокирован
Но 995 МГБ GPRS трафика у меня в остатке есть! Тока пользовать нельзя:):)
Короче -развод по полной программе-я так считаю.
Качество связи при пользовании услугами передачи данных зависит от следующих параметров:
1. Характеристик аппарата.
2. Загруженности каналов (это особенности технологии).
3. Удаленности от базовой станции.
4. Уровня сигнала.
5. Уровня помех.
считаю что цены завышены и мобильный интернет должен в цене быть на много меньше.

, хотя может просто не заметил некоторых списаний. Так что будьте внимательны!!!
Скорость маленькая, сеть иногда ВООБЩЕ не ловит, хорошо хоть деньги со счёта не пропадали (у них это частенько бывает).

Интерн@вт писал(а):Кавказ отрезали от "коннектовских безлимитов" по ценам Астрахани. Печально. Напокупал тут "чужих" симок - а они теперь не нужны...
! Полагаю, что если абонент пользовался инетом с астраханской sim в другом регионе, а платил как астраханцы, то компания несла бОльшие потери, чем использование инета на этой карте в Астрахани. Следовательно, эти потери потом возлагались на плечи абонентов региона донора или на оборудование компании (большая, чем положено нагрузка).mts_support писал(а):Telefonik64, рекомендуем Вам в настройках установить "только 3G" (также может отображаться как UMTS).
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 21