Устраивает ли Вас обслуживание в офисах МТС ?

Модераторы: mts_support, Модераторы

Голосование закончилось 21 янв 2010, 03:58

Да
1
20%
Нет
3
60%
Устраивает, но не совсем
1
20%

Всего голосов : 5

Re: Устраивает ли Вас обслуживание в офисах МТС ?

Сообщение vad1m » 09 мар 2011, 23:03

Недавно побывал в главном офисе МТС в нашем городе. Заходил туда по вопросу о смене нарифа на 3G модеме. Мне очень понравилось. сделано под тип банка. нужно из специального терминала взять талончик с номером и дождаться своей очереди. Мне так подробно и хорошо всё рассказали что и как я должен сделать. Впечатления остались только самые хорошие.
vad1m
абонентик *

Темы: 73
Средств на руках: -26.66 руб
Банк: 9.40

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: ТЕЛЕ-2

Сообщение Нана21 » 30 мар 2011, 14:45

Мне понравился тот уровень обслуживания, который был в офисе МТС, грамотное общение, действительно умение найти подход к каждому клиенту, и толковое отношение. Они действительно соответствуют тому, что о себе говорят.
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение nataliyl » 30 мар 2011, 15:24

Была месяца 2 назад: заходила узнать про USB модем. Так на меня никакого внимания не обратили, понимаю, что все были заняты, что-то оформляли, но руками-то тоже быстро шевелить надо. Простояла минут 7 - никакого толку. Понимая, что ждать мне здесь минут 20, прежде чем мной смогут заняться, я ушла и что-то заходить мне в офис МТС больше не хочется. "Неуд" им за обслуживание.
nataliyl
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: 65.45 руб
Банк: 7.20

Сообщение aspirinka08 » 01 апр 2011, 11:34

А у нас в городе очень хорошее обслуживание в офисах компании. Все улыбаются, здороваются, ну все прилично и очень приятно. Ждать не приходится, всегда найдется человек, который предложит помочь с выбором или рассказать о каком-либо тарифе подробно. Наш обслуживающий персонал в городе очень интеллигентный, начитанный. Консультанты хорошо знают про компанию, тарифы, и им даже не нужно заглядывать куда-то чтобы ответить на самый неожиданный вопрос.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение FNT23CV » 13 апр 2011, 19:06

В нашем городе как только открылся офис МТС - обслуживание было на высшем уровне. Самое главное, что тогда в офисе работали грамотные специалисты, которые практически всегда могли помочь в любом вопросе связанным с мобильной системой.
Сейчас же набрали вообще не понятно кого.
Недавно был случай:
- попросил сотрудника МТС помочь мне разрешить проблему с непонятными входящими сообщениями. Паренёк (сотрудник МТС) поковырялся немного в телефоне и отдал мне телефон со словами "просто удаляйте их, и всё"...
В общем выяснилось, что сообщения оказались платными и потерял я около тысячи рублей, удаляя сообщения :)
FNT23CV
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -4.50 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение mts_support » 15 апр 2011, 14:16

FNT23CV, здравствуйте! Напишите нам на blogs@mts.ru, пожалуйста, о ситуации с входящими смс. Кроме номера, на который они поступали, укажите контактный телефон, если есть и ник на данном форуме. Постараемся помочь. Спасибо!)
mts_support
Официальный представитель МТС

Темы: 203
Средств на руках: 554.86 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Hillarien » 16 апр 2011, 13:57

О, это зависит от офиса. по Москве мне обслуживание как-то не понравилось: очень долго делают расчет баланса и весьма неохотно, на многие вопросы чётко ответить не могут ибо сами не всё знают, правда я был далеко не во всех офисах :) А в Анапе был трех офисах и там мне всё быстро объяснили нюансы местных тарифов, максимально быстро и понятно. Возможно потому, что в Анапе не так легко найти нормальную работу с приличной зарплатой и нормальными трудовыми условиями и поэтому люди это ценят(удобный офис с убойным кондиционером) и работают :)
I search my way to the dawn.
Hillarien
абонентик

Темы: 32
Изображений: 18
Средств на руках: 94.96 руб
Банк: 1.54

Оператор связи: beeline

Сообщение Шикарный » 21 апр 2011, 07:45

В салонах МТС качественный и не очень навязчивый сервис. Если прийти в обед, то можно нарваться и на часовую очередь из жаждущих получить различные услуги. Зато как только прорвешься к стойке, то все очень вежливо и понятно, а главное быстро. Ни разу не видел хмурых сотрудников.
Шикарный
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: 44.24 руб

Сообщение Татьяна89 » 31 авг 2011, 09:42

На самом деле и сотрудники РТК очень вежливо обслуживают. а те кто жалуются на заработную плату сами виноваты. у РТК очень большая система штрафов, если сотрудник вежлив и приветлив, хорошо выполняет свою работу то и получает он хорошо. А что касается обслуживания, то если вдруг вам на хамили не нароком или отказались вас обслуживать, вообщем вам не понравилось, то просите бланк претензии- ребят штрафуют за плохое обслуживание, так сказать идет "воспитание" по системе кнута и пряника))) :) :) :)
Татьяна89
абонентик

Темы: 21
Изображений: 1
Средств на руках: -19.89 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: мтс

Сообщение sNick.jw » 31 авг 2011, 10:38

Захожу в салон МТС:
продавцы-консультатны сразу "здрасьте!" Вежливо конечно, но при первой встрече как-то немного неловко, а потом даже очень радует.
Про обслуживание можно сказать, что не всегда оно "ах" - скорее многое зависит от грамотности и тактичности менеджера и консультантов. Откровенно конечно никто никогда не хамил, но "навязка" своего мнения клиенту практически всегда раздражает.
Встречались действительно суперпрофи МТС все доходчиво объясняют, понятно с первого раза.
В целом меня устраивает, главное, приударить :Rose: за хорошим консультатном и по всем вопросам только к нему.
sNick.jw
новенький **

Темы: 8
Средств на руках: 12.60 руб

Сообщение Татьяна89 » 31 авг 2011, 11:17

sNick.jw писал(а):Захожу в салон МТС:
продавцы-консультатны сразу "здрасьте!" Вежливо конечно, но при первой встрече как-то немного неловко, а потом даже очень радует.
Про обслуживание можно сказать, что не всегда оно "ах" - скорее многое зависит от грамотности и тактичности менеджера и консультантов. Откровенно конечно никто никогда не хамил, но "навязка" своего мнения клиенту практически всегда раздражает.
Встречались действительно суперпрофи МТС все доходчиво объясняют, понятно с первого раза.
В целом меня устраивает, главное, приударить :Rose: за хорошим консультатном и по всем вопросам только к нему.

Да, действительно зачастую продавцы очень навязчивы. Но и их, мне кажется, можно понять. Они ведь свою работу делают, и зарабатывают свою заработную плату. Так что нужно просто быть терпимее и относится к этому с пониманием.
Татьяна89
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: -19.89 руб

Сообщение sNick.jw » 31 авг 2011, 15:35

Татьяна89 писал(а):
sNick.jw писал(а):Захожу в салон МТС:

Да, действительно зачастую продавцы очень навязчивы. Но и их, мне кажется, можно понять. Они ведь свою работу делают, и зарабатывают свою заработную плату. Так что нужно просто быть терпимее и относится к этому с пониманием.

согласен с вами, продавцам-консультантам МТС то же кушать надо, это их хлеб. Я даже некоторых хвалю за то, что у них деликатно (!) получилось предложить аксессуары или услуги. Все-таки это надо ещё суметь
sNick.jw
новенький **

Темы: 8
Средств на руках: 12.60 руб

Сообщение Nadua » 23 ноя 2011, 12:17

Мне нравится посещать салоны МТС потому что сотрудники там очень доброжелательные.Отвечают на вопросы сразу и помогают людям в правильном выборе.Я покупаю там сим-карты и модемы,а еще пополняю часто счет.
Nadua
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: -92.61 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Tina354 » 23 ноя 2011, 12:45

Нравиться, но не во всех, попадала в салоны, где сотрудники некомпетентны+совершенно не знают информации, а если в общем, то вежливы и видно, что хотят помочь не с целью выгоды для себя.Из всех сетей чаще захожу в мтс.
Tina354
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: -108.97 руб

Сообщение Yulija2011 » 23 ноя 2011, 14:14

Редко бываю в салонах, вобщем стараьсь решать все в телефонном режиме. Но както муж потерял телефон и пришлось обратится к работникам МТС в салон. Приняли нормально и обслуживание тоже неплохое. Но как на любой роботе есть свои как плюсы так и минусы. Действительно была в тот раз очередь и не было где присесть подождать. Немного мало места. А так в основном всё супер. :friends:
Yulija2011
новенький ****

Темы: 11
Средств на руках: -25.34 руб

Сообщение Интерн@вт » 20 дек 2011, 17:49

Не устраивает. В Махачкале в центральных офисах мне не однажды попадались недостаточно информированные "кукушки", которых я в спорах легко побеждал. Поэтому-то и подумал, что смог бы заменить любую из них - так сказать, потеснить по службе, может, поимел бы с этого выгоду и стал бы в одном из офисов или в городе каким-нибудь главным. :D
Интерн@вт
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -2.95 руб

Оператор связи: "МТС"

Сообщение Telefonik64 » 22 дек 2011, 22:18

Вот только офисы теперь к МТС не относятся.Есть такой от РТК 135 химичат в открытую.Претензии по номерам не принимают всегда отговорка что интернет не работает.С оплатой тоже всё на терминал и хошь клади 5000 или уходи как карты продают не понятно.Хамят даже бабкам в наглую при свидетелях.Писал на одного четыре раза .Как сидел так и сидит.Наверное блатные все.Это в Москве.А 212 в твери всего этого нет.Безотказно пашут.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение mts_support » 24 дек 2011, 11:49

Telefonik64 писал(а):Вот только офисы теперь к МТС не относятся.Есть такой от РТК 135 химичат в открытую.Претензии по номерам не принимают всегда отговорка что интернет не работает.С оплатой тоже всё на терминал и хошь клади 5000 или уходи как карты продают не понятно.Хамят даже бабкам в наглую при свидетелях.Писал на одного четыре раза .Как сидел так и сидит.Наверное блатные все.Это в Москве.А 212 в твери всего этого нет.Безотказно пашут.

Здравствуйте!

Telefonik64, будем признательны, если Вы опишите все те случаи, о которых упомянули на форуме, в подробностях и продублируете письмом на blogs@mts.ru. Также, пожалуйста, предоставьте свои контактные данные(№МТС либо контактный №, и ссылку на данный пост).
Мы ознакомимся с предоставленной информацией, и проведем проверку на основании Вашего обращения.

Благодарим за оказанное доверие!

С Уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts
mts_support

Сообщение nataliyl » 24 дек 2011, 12:07

Буквально вчера зашла в офис МТС. Могу отметить, что обслуживание, по сравнению с последним моим посещением, стало лучше, хоть консультанты в зале появились. Продавцы-консультанты, видя,что мне требуется информация, делают вид,что не видят и создают суету. Пришлось самой обратиться, меня пернаправили к другому: пришлось на весь зал кричать,чтобыко мне подошли. В итоге этот свободный консультант перенапрвил меня кдругому, который в итоге и дал необходимую мне информацию. То есть некоторые не работают, а больше создают видимость работы.
nataliyl
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: 65.45 руб
Банк: 7.20

Сообщение Telefonik64 » 24 дек 2011, 15:27

Я предварительно благодарен сотрудникам с blogs@mts.ru и вам будет предоставлена информация.однако банальным звонком в контактный центр было установлено что ни на сайте ни в их базе нет номеров Ваших т.е. РТК салонов что если Вас просто выгнали а адрес тоже еще найти надо вопрос.Самое интересное что нет информации об услугах предоставляемых в этих организациях.Вопрос где можно оплатить нестандартную сумму за услуги МТС не имеет ответа даже в контактном центре.Вопрос в чем если функции офисов официально не оглашены и вообще не определены компанией то как можно требовать от РТК приема платежей и за что вы им тогда деньги платите.Ну а в ваши офисы мы ходим теперь с диктофоном.К примеру в офисе Зеленоград Привокзальная площадь д.1 б всегда имеет пустую кассу и обращаться к ним можно только без сдачи по любому вопросу .И как следствие салон всегда пустой а соседний от Ион всегда забит.И это и ленью сотрудников можно объяснить только от части.Контроль на нуле.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 10 фев 2012, 22:18

mts_support писал(а):
Telefonik64 писал(а):Вот только офисы теперь к МТС не относятся.Есть такой от РТК 135 химичат в открытую.Претензии по номерам не принимают всегда отговорка что интернет не работает.С оплатой тоже всё на терминал и хошь клади 5000 или уходи как карты продают не понятно.Хамят даже бабкам в наглую при свидетелях.Писал на одного четыре раза .Как сидел так и сидит.Наверное блатные все.Это в Москве.А 212 в твери всего этого нет.Безотказно пашут.

Здравствуйте!

Telefonik64, будем признательны, если Вы опишите все те случаи, о которых упомянули на форуме, в подробностях и продублируете письмом на blogs@mts.ru. Также, пожалуйста, предоставьте свои контактные данные(№МТС либо контактный №, и ссылку на данный пост).
Мы ознакомимся с предоставленной информацией, и проведем проверку на основании Вашего обращения.

Благодарим за оказанное доверие!

С Уважением,
ОАО "МТС"
-------------- ---------------------------------------------

-Ответ от МТС/РТК/был получен 9.01.12. Ниже он будет приведён,но ... Если посмотрим на даты то похоже работали все праздники. Поэтому не слишком радовался, а просто следуя "Настойчивым просьбам Рязанского экспертного отдела" составить письменную претензию в УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ порядке зайти в офис. Я пришёл...8 февраля. Боже мой...Короче ответ от ЭТОЙ КОМПАНИИ/МТС_РТК/
Уважаемый А.. В...!

Благодарим Вас за выбор МТС в качестве оператора сотовой связи.

В ответ на Ваше обращение, зарегистрированное 31.12.2011, сообщаем следующее.

Письменные претензии принимаются партнером в салонах-магазинах ЗАО "Русская Телефонная Компания". После принятия претензии передаются в компанию "МТС".

Обратите, пожалуйста, внимание, что ЗАО "Русская Телефонная Компания" является официальным партнером ОАО "МТС", и нам очень важно, что бы обслуживание в салонах-магазинах было на высоком уровне. По факту Вашего обращения, нами был сделан запрос в ЗАО "Русская телефонная Компания", и получен ответ, что указанный Вами сотрудник "Ч..." из салона-магазина (код точки С135) был уволен. Предоставить разъяснения, по указанным в обращении фактам, не представляется возможным.

Нам очень жаль, что ситуация сложилась подобным образом для Вас относительно обслуживания сотрудниками ЗАО "Русская Телефонная Компания". Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства, связанные с впечатлением от обслуживания в салонах-магазинах. Все Ваши замечания, по обслуживанию в салонах-магазинах, были приняты нами во внимание, переданы в соответствующий отдел по работе с партнерами, и будут учтены в дальнейшей работе.

Информация, изложенная Вами, относительно обслуживания сотрудниками салона-магазина С135 была передана руководству ЗАО "Русская Телефонная Компания" в городе Москва для оптимизации работы персонала и предотвращения подобных ситуаций в будущем.

Позвольте еще раз принести Вам искренние извинения. Сожалеем о возникшей ситуации и благодарим Вас за обращение.

Компания Мобильные ТелеСистемы поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством Христовым и желает Вам и Вашим близким счастья, благополучия и удачи!

С уважением,
Васильева Ильмира

МТС - на шаг впереди
www.mts.ru
Благодарим за сотрудничество!
Короче приходим в офис и видим товарища Ч... .Спасибо КОМПАНИИ за поздравления , но прямо скажем что при рассмотрении претензии ВАШИ специалисты и РТК не установила даже фамилию и соответственно и личность сотрудника. Мало ли чью фамилию он там написал. Короче он был на приёме один и претензии по номерам принимал теперь с бейджиком Максим. Особо не вникая и не задавая лишних вопросов. Я по уши рад...Однако теперь строка ФАМИЛИЯ,ИМЯ,ОТЧЕСТВО остались совсем пустые.Это чтобы не нашли что ли? Копии явно были не все. Далее проверка базы колцентра дала стандартный результат в 30 процентов поступления письменных претензий. Они из Зеленограда не дошли даже до Москвы и теперь их ищут. Ну в прошлом году эти орлы заявили что вообще меня не видели. Сейчас мы их пишем. Как обслуживание? Да так же... Карт оплаты-НЕТ,Платежи через систему-НЕ ПРИНИМАЕМ,Безналичные-НЕ ОКАЗЫВАЕМ,через терминал-СДАЧИ НЕ ДАЁТ И У НАС НИЧЕГО НЕТ. За 15 минут было отказано в оплате услуг/это подключали и разблокировали номера/ было отказано 2 клиентам. Ближайший магазин для просто размена-200 метров,офис на отшибе.Короче сходите разменяйте,придете заплатите. У меня вопрос возник КАК без денег они торгуют телефонами? Сотрудники заняты охраной терминала...
Короче кто кого обманул с этой липой? РТК КОМПАНИЮ,или ОНА меня. Вопрос тут на дворе 21 век,ответ просто можно было проверить по телефону...а так...Короче к МТС предложение разобрать эту подставу. Ну а если претензии в базе найдены не будут этот ВАШ-НЕ ВАШ С-135 снова получит претензию. И тут Вы тоже не нашли и не устранили ситуацию с пропажами письменных претензий. Зря Вы нас в офис отправляете. Для Вас лучше чтоб мы там реже появлялись. Жду ответа...Да и проверить его не забудьте,а то это смахивает на КОРПОРАТИВНУЮ политику игры в футбол. С техническими претензиями Вы так же себя ведете. Да . Фото сотрудника и запись визита имеется...обращайтесь.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение наташенька » 04 мар 2012, 22:21

обслуживание безобразное. 13 февраля в офисе продаж мтс по адресу улица венёвская дом 4 (торговый центр "Южное Бутово") я купила телефон "самсунг" .Консультант толком ничего рассказать о телефоне не мог, на все мои вопросы он отвечал :" не заю", "сейчас посмотрим". Когда я приехала домой, я поняла, что телефон мне не подходит, у него слабая камера, а мне она очень нужна для работы. На следующий день, я вернулась в офис и попросила поменять телефон на более дорогой. Мне отказали. На мой вопрос:" чтоже делать" менеджер консультант нагло посоветовал мне купить ещё один. Вели себя развязно, развалившись в стульях, орали о каких то законах. Но если бы они достойно выполняли свою работу, соответствовали своему рангу "менеджер-консультант", т.е. знали характеристики телефонов, могли чётко ответить на все вопросы, кто бы стал возвращать телефоны? Я написала жалобу в книге жалоб и предложений, но никакой реакции я не увидела. Видимо какое руководство, такие и работники. Или же так обрасли жалобами, что даже не успевают всем отвечать?
наташенька
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 4.00 руб

Сообщение slonwm » 04 мар 2012, 22:32

наташенька, они кричали о законах, а вы видимо их не знаете! Последний раз когда я интересовался этим вопросом - в течении 2-х недель можно было вернуть товар при наличии полной комплектации, всех бумаг, упаковки и отсутствии дефектов. Вам необходимо было написать письменное заявление менеджеру с росписью принявшего бумагу и сделать копию этого документа себе. Вопрос бы очень быстро решился!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Telefonik64 » 05 мар 2012, 12:40

наташенька писал(а):обслуживание безобразное. 13 февраля в офисе продаж мтс по адресу улица венёвская дом 4 (торговый центр "Южное Бутово") я купила телефон "самсунг" .Консультант толком ничего рассказать о телефоне не мог, на все мои вопросы он отвечал :" не заю", "сейчас посмотрим". Когда я приехала домой, я поняла, что телефон мне не подходит, у него слабая камера, а мне она очень нужна для работы. На следующий день, я вернулась в офис и попросила поменять телефон на более дорогой. Мне отказали. На мой вопрос:" чтоже делать" менеджер консультант нагло посоветовал мне купить ещё один. Вели себя развязно, развалившись в стульях, орали о каких то законах. Но если бы они достойно выполняли свою работу, соответствовали своему рангу "менеджер-консультант", т.е. знали характеристики телефонов, могли чётко ответить на все вопросы, кто бы стал возвращать телефоны? Я написала жалобу в книге жалоб и предложений, но никакой реакции я не увидела. Видимо какое руководство, такие и работники. Или же так обрасли жалобами, что даже не успевают всем отвечать?

Похоже в Москве проблемы с квалифицированными кадрами. Ведь именно для торговли телефонами и выделена и создана эта структура РТК. Ну вот зашел я в 418 офис. Там (и как в большинстве) выделенный сотрудник работает в зале с телефонами,а остальные подключением и с бумагами. Это и есть организация работы офиса. В функциях оборудования всем не дано на отлично разбираться. Требуйте замены, и это в ИХ интересах.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Pacman2011 » 05 мар 2012, 18:08

Меня в полне устраивают по обслуживанию салоны МТС.Особенно как человека который довольно хорошо (благодаря инету ) разбирается во всей этой мобильной техники.Пакупал у них пару аппаратов заведомо зная что они надёжные и качественные.Сам лично консультировал продовцов салона МТС.
USB - Инет+ AKOS GSM http://www.akos.ru/subscribers/tarifs/788/1594/1633
Pacman2011
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 17.85 руб

Оператор связи: AKOS GSM

Сообщение Telefonik64 » 05 мар 2012, 22:18

Меня в полне устраивают по обслуживанию салоны МТС
,
Сам лично консультировал продовцов салона МТС.
Если вы сами себя обслужили,то как Вы могли быть недовольны сотрудниками, которые просто вам не мешали?
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение mts_support » 07 мар 2012, 13:37

Здравствуйте, Наташенька. Хотели бы разобраться с возникшей ситуацией. Если Вас не затруднит, продублируйте Вашу жалобу нам на blogs@mts.ru, указав адрес салона, где приобретали телефон, имена сотрудников, если помните, и Ваш контактный номер. Доведем сведения до руководства.

С уважением,
ОАО "МТС"
mts_support

Сообщение MF35 » 12 мар 2012, 22:26

Качество обслуживания в салонах-магазинах МТС (РТК) оставляет желать лучшего. Консультанты не компетентный во многих вопросах, бывало и такое, что предоставляли не верную информацию и причем умышленно. Последний раз, искав подходящий для себя номер телефона, в одном из салонов, выложили только пять комплектов, номера были такие, что человек с хорошей памятью даже не запомнил бы их. На просьбу показать мне еще номера, которые есть в наличии, девушка просто стала мне хамить, что не положено и если мне не нравится, то идите в другой салон-магазин, но там получите тоже самое. Про услугу "Индивидуальный выбор номера" даже не заикнулись. Такое безобразие только в РТК!
MF35
абонентик ***

Темы: 120
Средств на руках: 7.53 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение mts_support » 13 мар 2012, 16:56

Здравствуйте, MF35.
Для проведения проверки качества обслуживания, отправьте нам следующие данные на адрес электронной почты blogs@mts.ru:
*адрес Салона магазина
*Ваши ФИО
*дата обращения
*имя обслуживающего специалиста (по возможности)
*контактный номер
*подробное описание ситуации
*Ваш ник на этом сайте
С уважением,
ОАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru
mts_support

Сообщение MF35 » 14 мар 2012, 23:09

Очень меня радует, что на данном форуме присутствуют официальные представители ОАО "МТС". Что касается моего случая. Это было год назад и естественно я не могу написать некоторые детали, да и ни к чему уже это. Являюсь абонентом другого оператора связи, который без проблем предоставил мне возможность выбора номера, а также номеров из серии premium. Сейчас я очень рад, что все так вышло и, что я не являюсь абонентом компании МТС.
MF35
абонентик ***

Темы: 120
Средств на руках: 7.53 руб

Оператор связи: МегаФон

Пред.След.