Модераторы: mts_support, Модераторы
vlad6815 писал(а):Я отправлял, но пока не выйгрывал. Там приходит очень множество смс, я тогда слышал заходит до 5000 чтоли, и из этих людей нужно выбрать правильный ответ, да и еще их много, автоматически выберают победителя. Хотя там действует вроде такое, кто первый отправит правельный ответ на вопрос, тот и выйграл, но знаите, там свои же просто отправляют смс и выйгрывают, так что если кто то выйграет, это очень хорошее везение.
Cred писал(а):Пока не пробовал играть,думаю попробую,там вопросы очень сложные вроде как,придётся пошевелить своими извилинами,может сыграв в эту игру что-то выиграю))
Игру "Что? Где? Когда?" я тоже люблю и стараюсь по возможности смотреть, однако, я не думаю, что за счёт спонсорства в этой игре МТС существенно расширило число абонентов. Я, например, очень слабо верю в возможность что-нибудь выиграть при помощи отправки СМС (и не только в этой игре), и уж, тем более, не стану приобретать сим-карту ради получения возможности это смс туда отправить.geolog32 писал(а):Очень интересная игра. Я стараюсь не пропускать не одной. Мне кажется МТС получила не мало абонентом за счет спонсорства этой игры. Самое интересное что абонент МТС может послать смс в прямой эфир во время игры, например если знаешь правильный ответ можно ответить раньше знатоков. Кто нибудь так делал?
alex13 писал(а):Я когда-то пытался и задать вопросы участникам и сам что-то угадать, но ничего не удавалось. Предполагаю, что это очередной лохотрон. А выигрывают и приезжают на передачу свои люди.
anat писал(а):Раньше игра "Что? Где? Когда?"была как то проще и правдоподобней, что ли.Сейчас всё поставлено на деньги.Рейтинг программы очень высок и МТС как спонсор, несомненно имеет свою выгоду. Привлекает ли это новых абонентов?Думаю, большинство абонентов уже сделали свой выбор среди операторов, а программу смотрят исключительно потому, что просто это очень интересная, интеллектуальная игра.
anat писал(а):Раньше игра "Что? Где? Когда?"была как то проще и правдоподобней, что ли.Сейчас всё поставлено на деньги.Рейтинг программы очень высок и МТС как спонсор, несомненно имеет свою выгоду. Привлекает ли это новых абонентов?Думаю, большинство абонентов уже сделали свой выбор среди операторов, а программу смотрят исключительно потому, что просто это очень интересная, интеллектуальная игра.
Burzum писал(а):Хорошо,что МТС поддерживает интеллектуальные игры,но было бы ещё приятнее если бы в них можно было поучаствовать без оплаты за отправления смс.
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4