Сколько лет вы пользуетесь ИНТЕРНЕТОМ ?

Модератор: Модераторы

Сколько лет Вы пользуетесь Интернетом?

менее 1 года
6
5%
1-3 года
38
34%
4-5 лет
22
20%
более 5 лет
46
41%

Всего голосов : 112

Re: Сколько лет вы пользуетесь ИНТЕРНЕТОМ ?

Сообщение Заршед » 25 авг 2011, 23:46

Я пользуюсь интернетом уже почти 3 года , и в течение этого времени он стал моей неотделимой частью. Интернет как наркотик, один раз попробовал и он начинает тебя к себе тянуть. Хотя это так мы не зря проводим время, мы узнаём много интересного о событиях , происходивщихся в мире, мы будем в курсе всего нового и нам очень нравиться. Думаю я не смогу расстаться с ним до конца своих дней.
Заршед
абонентик

Темы: 26
Средств на руках: -38.77 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Ucell

Сообщение Smoot Criminal » 27 авг 2011, 12:00

Я начал пользоваться интернетом ещё в 9 лет, тогда зарегистрировался Вконтакте. С тех пор постоянно сижу в интернете. Но последнее время, стараюсь вообще не садиться за компьютер, очень напряжены глаза, постоянно щурюсь, не могу смотреть на свет. :( Но в интернете можно не только развлекаться, а можно найти нужную информацию, что я и делаю иногда. Я вообще не представляю свою жизнь без интернета.
Smoot Criminal
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 15.51 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Krutishka » 06 сен 2011, 12:58

Более 5 лет пользуюсь интернетом,от него зависимость какая-то)Как только находится свободное время,сразу туда.Хочешь зайти буквально минут на 5,проверить почту,в итоге зависаешь часами.
Krutishka
абонентик

Темы: 66
Средств на руках: -279.14 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение Владимир Шаденков » 02 окт 2011, 14:39

Я пользуюсь интернетом уже более пяти лет! ну не знаю привлекает многое во первых то что для начала когда я лазил с телефона ещё и годков то тогда было...не так много привлекали игрушки на мобильник.. только подумать сколько я потратил на весь этот трафик:)блин щас бы все эти деньги и в то время безлимитный интернет, потом стало привлекать общение:)такие программы как ась ка, агент... а потом уже дошли до нашего времени с появлением безлимитных сетей пошла скачка больших добротных файлов, широко общения и просмотра:)
Владимир Шаденков
абонентик **

Темы: 117
Изображений: 10
Средств на руках: -175.00 руб
Банк: 3.84

Сообщение funtik » 04 окт 2011, 22:40

Пользуюсь интернетом более двух лет и не могу представить жизнь без интернета и очень часто задаю себе вопрос Чтобы было , если не было бы Интернета? И ответ всегда почти одинаковый - Жизнь была бы скучна. Интернет - это часть моей жизни.
funtik
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: -126.64 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Tr@der » 05 окт 2011, 11:44

funtik писал(а):Пользуюсь интернетом более двух лет и не могу представить жизнь без интернета и очень часто задаю себе вопрос Чтобы было , если не было бы Интернета? И ответ всегда почти одинаковый - Жизнь была бы скучна. Интернет - это часть моей жизни.

Красиво написано. И я также могу сказать тоже - пользуясь интернетом на протяжении пяти лет уже наверное... Так сначала легко мог без него жить - вроде не был привязан. А сейчас это и развлечения, общение... Музыка, кино... - все в интернете. Да и к тому-же сейчас это уже интернет для меня становится серьезным источником доход, что тоже важно. Конечно же все это очень сильно привязывает к интернету.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение doroze_zolota » 09 окт 2011, 22:18

Лет 7. В своём регионе была одна из первых подключивших Интернет :) . Скорость тогда была очень низкая, безлимитного Интернета и в помине не было, так как наш провайдер только развивался. Зато сейчас много различных тарифов и скорость очень радует.
doroze_zolota
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: -84.69 руб
Банк: 3.95

Оператор связи: би лайн

Сообщение Diman223 » 10 окт 2011, 13:14

В 2004 году, когда появились первые услуги от Билайн по подключению GPRS-интернет через телефон, я самостоятельно настроил подключение и первый раз вышел в интернет. Прошло более 5 лет как я пользуюсь социальными сетями, качаю фильмы, музыку, игры и трачу кучу денег на все это :D
Димка
Diman223
абонентик **

Темы: 94
Средств на руках: 86.98 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Янаночка » 20 окт 2011, 02:55

Пользуюсь 4 года.Сначала интернет был для меня резервом музыки.Потом я поняла,что хочу получить ответы на многие свои вопросы и занялась поиском информации.На тот момент у меня был обычный телефонный модем,а деньги с купленных карточек разлетались за пару часов.И тут я попала на сайт знакомств( увидела впервые своего будущего,точнее уже настоящего мужа),где можно было не только общаться,но и посмотреть на человека.Сразу же я нашла более выгодные предложения по предоставлению услуг интернета.
Янаночка
абонентик

Темы: 41
Изображений: 1
Средств на руках: 72.78 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Kisamarisa » 20 окт 2011, 20:05

Подключилась к интернету в 2009 году когда открыла свой бизнес. Ну естественно личный сайт, электронная почта стали неотъемлемой частью. Кроме того здесь ( в интернете) заказчики, подрядчики, посредники. Ну и вобще нужная штука этот ИНТЕРНЕТ!!! :good:
Kisamarisa
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: -46.88 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Lera7697 » 30 окт 2011, 09:32

Я стала пользоваться интернетом семь лет назад. К пользованию меня привлекло наличие в интернете онлайн библиотек, как как реальные библиотеки угнетали меня своей атмосферой и сроками возврата литературы. Так же в реальных библиотеках отсутствует современная литература. Во вторую очередь в интернете меня привлекла возможность прослушивать музыкальные альбомы не покупая их, а так же просматривать различные видео сколько хочу и когда хочу.
Lera7697
абонентик

Темы: 23
Изображений: 23
Средств на руках: 54.82 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение boevoikote » 12 ноя 2011, 15:30

Интернетом начал пользоваться примерно 3 года назад, тогда ещё сразу взял новый компьютер с крутым объёмом ОП 2 гб. Сначало пользовался очень осторожно так как начилася про разные рода проблемы с интернетом, что то типо такого "Вот зашёл на сайт, полазил по нему и теперь должен огромные деньги оператору" и прочее в таком роде). Ну а затем через несколько месяцев ощутил всю прелесть интернет просторов. Да и дипломную работу пришлось собирать через интернет. Так как учился на инженера, написал самому было очень трудно, а заплатить за готовую не позволяли средства, вот и приходилось часами проводить в интернете в поисках материала. Я считаю сейчас без интернета не куда, то то посмотрел то сё и жить стало веселее)
boevoikote
новенький ****

Темы: 14
Средств на руках: 13.38 руб

Сообщение MissisRonin » 23 дек 2011, 20:09

В большинстве постов только флуд, актуальности не наблюдаю. Закрыто.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Пред.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение