Игорь70 писал(а):У МТС самое выгодное предложение в России. Заплатил 19 руб.в сутки и принимай входящие звонки по миру бесплатно.
Проговорил с друзьями и родными десять минут, прервал вызов,снова набираешь и 10 мин.говоришь, чтобы не платить
и снова перерыв и так до бесконечности - разве плохо.
Сейчас наверное все в загранку с симками МТС уезжают?
Мегафон тоже сильно сократил цены,но все ж у него 6 руб. входящий звонок.
Да, я согласна с
Игорь70, у МТС самый выгодный международный роуминг.
С услугой "Ноль без границ" (название темы надо бы подкорректировать) абонентам удобно общаться, находясь заграницей.
Моя сестра живет в столице Туркмении, с 18-го июня МТС стал оказывать там услуги роуминга в сети национального оператора
"Алтын Асыр"(TM CELL)
http://www.penza.mts.ru/news/2012-06-18-1718798/У нее была сим-карта российского МТС, она осталась у нее с отпуска. Как был запущен роуминг, мы подключили
на нее номере услугу "Ноль без границ". И вот, уже две недели мы общаемся с ней каждый день и практически бесплатно. Я звоню с МТС,
где первые 30 минут разговоров в день бесплатные, а у нее опция без абонентской платы, поскольку мы регулярно меняем бонусы МТС на
эту опцию. Связь отличная, такое ощущение, что моя сестренка находится в соседней комнате

.
Спасибо за качество связи роуминг партнеру, ну, и, безусловно, МТС, который предложил клиентам такую суперакцию.