aspirinka08 писал(а):Slava87 писал(а):aspirinka08 писал(а):У меня на тарифе первая минута на мегафон стоит 95 копеек, и снимают их сразу, даже если я просто соединилась и сбросила, даже если одна секунда всего. Зато со второй минуты бесплатно. В месяц таких 600 минут дают. Но дело то все в том, что я не любитель висеть на телефоне и болтать обо всем и ни о чем. Я говорю по делу и редко когда разговариваю больше минуты. Хотела бы конечно тариф с посекундной оплатой, меньше бы денег уходило.
Ну как правильно batareyka заметил, если вызов 1 или 2 секунды длился, то денег за соединение не возьмут. В Оренбурге есть Проще простого- посекундно, 1.5р/мин на все телефоны области.
Тогда почему когда я просто кидаю дозвон на мегафон с мегафона - у меня снимаются эти 95 копеек? Я же не держу три секунды, я сбрасываю сразу же как только на том конце взяли трубку. Специально смотрю на телефоне на таймер, где отсчитывается время разговора. Странно все это. Но я когда кидаю дозвон - просто забываю о том, что все остальное будет бесплатно, и поболтать будет стоить столько же что и дозвон до нужного человека.
В биллинге мегафона и на таймере телефона время может отличаться на 1-2 секунды.Как правило, в мегафоновскую пользу. Поэтому если таймер телефона показал 1-2секунды, уже есть определенная вероятность снятия денег.