Модератор: Модераторы
Софьяна писал(а):В предверии новогодних праздников, Билайн предлагает новым абонентам скидки на мобильный Интернет,
подробнее здесь: http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f ... 84#p121684.
Я считаю, что это выгодное предложение, тем более скидка будет предоставляться в течении одного года.
Кроме новых абонентов, к этой акции могут подключится и действующие абоненты, поскольку сейчас в
личном кабинете для них доступна услуга: "50% Интернета в подарок".![]()
Я своих родных и знакомых, тех, кто пользуется мобильным Интернетом, уже подключила к данной акции!
Slava87 писал(а):Софьяна писал(а):В предверии новогодних праздников, Билайн предлагает новым абонентам скидки на мобильный Интернет,
подробнее здесь: viewtopic.php?f=34&t=8515&p=121684#p121684.
Я считаю, что это выгодное предложение, тем более скидка будет предоставляться в течении одного года.
Кроме новых абонентов, к этой акции могут подключится и действующие абоненты, поскольку сейчас в
личном кабинете для них доступна услуга: "50% Интернета в подарок".![]()
Я своих родных и знакомых, тех, кто пользуется мобильным Интернетом, уже подключила к данной акции!
А эта услуга подключается?Я посмотрел в личном кабинете две услуги с идентичным названием, но одна абонярная, а другая бесплатная.Естественно, что версия с абонярой невыгодная,т.к. абоняра съест всю экономию от бесплатного трафика (а то и больше съест)
Софьяна писал(а):Билайн и "Евросеть" предлагают абонентам купить новый телефон и получить 15% от его стоимости на лицевой счёт Билайн!
Внимание! Акция проводится до 15 декабря этого года.
anat писал(а):Софьяна писал(а):Билайн и "Евросеть" предлагают абонентам купить новый телефон и получить 15% от его стоимости на лицевой счёт Билайн!
Внимание! Акция проводится до 15 декабря этого года.
Да, видела такое предложение в Евросети. Очень хорошая акция. Только, к сожалению, участвуют в ней не все модели телефонов, а лишь из ценовой категории не ниже 4000 . Если не ошибаюсь, на выбор предлагаются порядка десяти моделей. И сроки акции уж слишком малы, можно было бы продлить хотя бы до Нового года, дать возможность людям порадовать близких такими подарками!
Софьяна писал(а):Если допустить к участию все модели и не устанавливать ценовой порог, то это будет невыгодно.
Я бы приняла участие в акции, но пока не собираюсь менять свой телефон и дарить мобильник пока тоже нет повода.
Вероника писал(а):В преддверии Нового года билайн снова запустил акцию - отправь смс на такой-то короткий номер и выиграй миллион рублей (причем ежедневно), в конце акции главный приз - 30 миллионов рублей. Я лично слабо верю в то, что данная акция действительно реализуется на практике.
Вероника писал(а):В преддверии Нового года билайн снова запустил акцию - отправь смс на такой-то короткий номер и выиграй миллион рублей (причем ежедневно), в конце акции главный приз - 30 миллионов рублей. Я лично слабо верю в то, что данная акция действительно реализуется на практике, т.к. для ее реализации необходимо, чтобы сумма платных смс ежедневно превышала миллион (оператор же не будет работать себе в минус), а я очень сомневаюсь, что такое количество людей участвет в подобной акции. Кто как думает?
Freddie_1 писал(а):Я тоже не верю в то, что кому-то достанется главный приз. Это сколько человек должны отправить платные сообщения, чтобы набралась такая сумма. Да и себя Билайн, я думаю, в накладе не оставит. Это просто привлечение внимания к торговой марке.
"При любой покупке в салонах-магазинах МТС на сумму от 300руб. в период с 10 ноября по 20 декабря каждый клиент получает Новогоднюю карту МТС! В день выдачи карты на ее счет начисляется 3% от суммы покупки, со следующего дня на карту КАЖДЫЙ день начисляется по 15 руб.
До 27 декабря клиент может воспользоваться накопленной на карте суммой для получения скидки до 19% при покупке телефона в салонах МТС!
Подробности акции уточняйте у сотрудников салонов МТС."
Вероника писал(а):В некоторых регионах МТС запустили следующую акцию, по-моему, интересно для тех кто собирается приобрести телефон:"При любой покупке в салонах-магазинах МТС на сумму от 300руб. в период с 10 ноября по 20 декабря каждый клиент получает Новогоднюю карту МТС! В день выдачи карты на ее счет начисляется 3% от суммы покупки, со следующего дня на карту КАЖДЫЙ день начисляется по 15 руб.
До 27 декабря клиент может воспользоваться накопленной на карте суммой для получения скидки до 19% при покупке телефона в салонах МТС!
Подробности акции уточняйте у сотрудников салонов МТС."
Источник копирования:http://www.kemerovo.mts.ru/news/2010-12-02-960417/
tsflight писал(а):бесплатная мобильная связь во время новогоднего празднования. То есть за 10 минут до боя курантов и 10 минут после курантов
thinker писал(а):tsflight писал(а):бесплатная мобильная связь во время новогоднего празднования. То есть за 10 минут до боя курантов и 10 минут после курантов
И так в это время сети всех операторов "ложатся". А если еще сделать бесплатной связь, в околоновогодние часы вообще о мобильной связи можно забыть. Кстати, в это время действительно о ней стоит забыть
1NIKLSS писал(а):а вы что хотите в новый год?
dracula.vlz писал(а): Странно, однако, что действие акции заточено только под постооплатные системы расчета. Все ж подавляющая часть населения, как мне кажется пользуется предоплатной системой. А еще интересно, на каких условиях в акции примут участие те, кто уже подключен к постоплатному тарифному плану. Например на Волгоградском сайте билайна, я вообще ни слова не нашел про подобную акцию.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2