Акции к Новому году

Модератор: Модераторы

Акции к Новому году

Сообщение Вероника » 14 ноя 2010, 04:32

Скоро Новый Год, а соответственно все компании, в том числе и операторы сотовой связи будут проводить различного рода акции, направленные на увеличение продаж, подключение новых абонентов и удержание существующих.
А какие акции были бы актуальны и интересны для вас и побудили бы приобрести новую сим-карту оператора, если, конечно, не брать во внимание бесплатную раздачу сим-карт с балансом?
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Теле2

Re: Акции к Новому году

Сообщение Andromalius » 14 ноя 2010, 07:11

Нарастающая скидка или бонусы которые будут начисляться в зависимости от срока пользования сим картой. Например если я пользуюсь 3 года до скидка на звонки 5%, если 5 лет -7 % и т. д. Но чтоб она было оговорена заранее и не имела обратного хода. Тогда я точно буду знать свои расходы на будущие. Как только оператор такое предложит - я сильно рпизадумаюсь. Знаю что в билайне нечто подобное есть - но по каким то причинам не очень мне нравится. Замечу, я билайном пользуюсь.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Игорёшкин » 14 ноя 2010, 09:27

Вообще я на своём опыте терпел как и убытки из за этих новогодних акций (кидался на сыр в мышеловке), так и наоборот был очень доволен предоставлением различных услуг от операторов мобильной связи. У меня 5 сим карт разных операторов вставленные в мобильные, usb, кпк и др. устройства. Вот и буду надеется на новогодние скидки и отличные предложения. Особенно хотелось бы чтоб все операторы снизили цены на gprs! Например акция от tele2 - 1мб. - 1р.! Я был бы очень рад :D
Игорёшкин
новенький ***

Темы: 9
Средств на руках: 25.19 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: TELE2

Билайн предлагает скидки на Интернет.

Сообщение Софьяна » 18 ноя 2010, 20:08

В предверии новогодних праздников, Билайн предлагает новым абонентам скидки на мобильный Интернет,
подробнее здесь: viewtopic.php?f=34&t=8515&p=121684#p121684.
Я считаю, что это выгодное предложение, тем более скидка будет предоставляться в течении одного года.
Кроме новых абонентов, к этой акции могут подключится и действующие абоненты, поскольку сейчас в
личном кабинете для них доступна услуга: "50% Интернета в подарок". :D
Я своих родных и знакомых, тех, кто пользуется мобильным Интернетом, уже подключила к данной акции!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение wellaaa777 » 18 ноя 2010, 20:34

Я хотела чтоб сделали скидку на междегороднюю связь и международную связь.Или к примеру при покупке одной сим-карты,вторая за пол цены.,а при покупке 2-х,третья бесплатно,удобно,если семья решила перейти на новый оператор,то очень выгодно.Вот классная акция была,при покупке симки 1 DVD диск в подарок всего лишь за 1 рубль.
wellaaa777
абонентик ***

Темы: 145
Средств на руках: -315.52 руб
Банк: 1.67

Оператор связи: МТС

Сообщение anat » 19 ноя 2010, 19:21

А вот Новогодний подарок от МТС пользователям подключившимся к ТП "Maxi +" и "Red Energy":
в период с 22 ноября 2010 года по 31 января 2011 года на этих тарифах абонентская плата за безлимитное общение внутри сети будет составлять всего 2 руб в сутки.
Стоимость подключения 90 рублей,
команда для подключения *111*2120#
Хочу сразу оговориться, что данную информацию я получила у оператора контактного центра, обещают появление в ближайшее время на сайте компании. Поэтому ссылку предоставить, к сожалению, не могу.
А в Связном уже продают контракты данных ТП со специальным стикером.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Софьяна » 19 ноя 2010, 20:10

Билайн и "Евросеть" предлагают абонентам купить новый телефон и получить 15% от его стоимости на лицевой счёт Билайн!
Внимание! Акция проводится до 15 декабря этого года.
Подробнее: viewtopic.php?f=34&t=8537&p=121903#p121903
Софьяна
мега абонент *

Re: Билайн предлагает скидки на Интернет.

Сообщение Slava87 » 20 ноя 2010, 21:48

Софьяна писал(а):В предверии новогодних праздников, Билайн предлагает новым абонентам скидки на мобильный Интернет,
подробнее здесь: http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f ... 84#p121684.
Я считаю, что это выгодное предложение, тем более скидка будет предоставляться в течении одного года.
Кроме новых абонентов, к этой акции могут подключится и действующие абоненты, поскольку сейчас в
Я своих родных и знакомых, тех, кто пользуется мобильным Интернетом, уже подключила к данной акции!

А эта услуга подключается?Я посмотрел в личном кабинете две услуги с идентичным названием, но одна абонярная, а другая бесплатная.Естественно, что версия с абонярой невыгодная,т.к. абоняра съест всю экономию от бесплатного трафика (а то и больше съест)
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Re: Билайн предлагает скидки на Интернет.

Сообщение Софьяна » 20 ноя 2010, 22:01

Slava87 писал(а):
Софьяна писал(а):В предверии новогодних праздников, Билайн предлагает новым абонентам скидки на мобильный Интернет,
подробнее здесь: viewtopic.php?f=34&t=8515&p=121684#p121684.

А эта услуга подключается?Я посмотрел в личном кабинете две услуги с идентичным названием, но одна абонярная, а другая бесплатная.Естественно, что версия с абонярой невыгодная,т.к. абоняра съест всю экономию от бесплатного трафика (а то и больше съест)

И в нашем филиале для подключения предлагаются две услуги под названием "50 пр.Интернета в подарок".
Одна-бесплатная, а вторая с бесплатным подключением и абонентской платой 15 руб. в месяц.
Slava87, мы подключали бесплатный вариант.
Правда, не знаем, как работает услуга т.к. пока никто не скачал 10 минимальных МБ.
Софьяна
мега абонент *

Сообщение anat » 20 ноя 2010, 23:07

Софьяна писал(а):Билайн и "Евросеть" предлагают абонентам купить новый телефон и получить 15% от его стоимости на лицевой счёт Билайн!

Да, видела такое предложение в Евросети. Очень хорошая акция. Только, к сожалению, участвуют в ней не все модели телефонов, а лишь из ценовой категории не ниже 4000 . Если не ошибаюсь, на выбор предлагаются порядка десяти моделей. И сроки акции уж слишком малы, можно было бы продлить хотя бы до Нового года, дать возможность людям порадовать близких такими подарками!
anat
абонент ***

Сообщение Софьяна » 20 ноя 2010, 23:19

anat писал(а):
Софьяна писал(а):Билайн и "Евросеть" предлагают абонентам купить новый телефон и получить 15% от его стоимости на лицевой счёт Билайн!

Да, видела такое предложение в Евросети. Очень хорошая акция. Только, к сожалению, участвуют в ней не все модели телефонов, а лишь из ценовой категории не ниже 4000 . Если не ошибаюсь, на выбор предлагаются порядка десяти моделей. И сроки акции уж слишком малы, можно было бы продлить хотя бы до Нового года, дать возможность людям порадовать близких такими подарками!

Нет, anat, в списке телефонов, учавствующих в акции 73 модели различных фирм.
Наверное организаторы этой акции посчитали, что порог от 4000 руб. является оптимальным и бонус будет немаленький- от 600 руб. и выше.
Если допустить к участию все модели и не устанавливать ценовой порог, то это будет невыгодно.
Я бы приняла участие в акции, но пока не собираюсь менять свой телефон и дарить мобильник пока тоже нет повода. :)
Софьяна
мега абонент *

Сообщение anat » 22 ноя 2010, 11:20

Софьяна писал(а):Если допустить к участию все модели и не устанавливать ценовой порог, то это будет невыгодно.
Я бы приняла участие в акции, но пока не собираюсь менять свой телефон и дарить мобильник пока тоже нет повода. :)

Согласна с Вами, Софьяна. Если бы в акции участвовали дешёвые телефоны, то наверняка покупатели предпочли бы имеенно их, как недорогой подарок к празднику, как резервный телефон для себя. Но для тех, кто решил на данный момент сменить телефон, нужно непременно воспользоваться данной акцией, и причём поспешить это сделать. Ведь получить в качестве бонуса круглую сумму на счёт очень выгодно!
anat
абонент ***

Сообщение Liviyets » 05 дек 2010, 14:17

Было бы не плохо организовать такую традицию "Новогодний Тариф". Каждый год 31 декабря, скажем с 12.00 до 18.00 действует подключение особого тарифа. Тариф потом действует неограниченное время. Но подключиться можно только в это время и всё. Это должен быть очень выгодный тариф в каком-то одном направлении, ну от силы в двух. Например межгород после 22.00 до 06.00 по цене местных вызовов. Или звонки на мобильные телефоны других операторов с 06.00 до 08.00 (2 часа в сутки) бесплатно. Думаю подобные предложения возможны. Оператор найдёт как компенсировать потери от этих опций, без особого ущерба для клиентов.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение zzzzz » 05 дек 2010, 14:34

Я бы хотел бы акции для интернета, ну например чем больше пользуешься интернетом, тем больше скидка. Или же просто снизить цену на безлимитные опции.
Сейчас МТС выпустил акцию к новому году, это безлимитные звонки внутри сети за два рубля в сутки. Еще хотелось бы какие нибудь скидки или бонусы за использование СМС, сейчас дорого на МТС отправлять. А так в общем все операторы представляют много акций к новому году. :good:
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Вероника » 05 дек 2010, 22:09

В преддверии Нового года билайн снова запустил акцию - отправь смс на такой-то короткий номер и выиграй миллион рублей (причем ежедневно), в конце акции главный приз - 30 миллионов рублей. Я лично слабо верю в то, что данная акция действительно реализуется на практике, т.к. для ее реализации необходимо, чтобы сумма платных смс ежедневно превышала миллион (оператор же не будет работать себе в минус), а я очень сомневаюсь, что такое количество людей участвет в подобной акции. Кто как думает?
Вероника
абонентик ****

Сообщение Freddie_1 » 05 дек 2010, 22:54

Вероника писал(а):В преддверии Нового года билайн снова запустил акцию - отправь смс на такой-то короткий номер и выиграй миллион рублей (причем ежедневно), в конце акции главный приз - 30 миллионов рублей. Я лично слабо верю в то, что данная акция действительно реализуется на практике.

Я тоже не верю в то, что кому-то достанется главный приз. Это сколько человек должны отправить платные сообщения, чтобы набралась такая сумма. Да и себя Билайн, я думаю, в накладе не оставит. Это просто привлечение внимания к торговой марке.
Всё пройдёт.
Freddie_1
абонентик ***

Темы: 129
Средств на руках: 58.33 руб
Банк: 4.48

Оператор связи: Киевстар, МТС

Сообщение vetrom-zaneslo » 06 дек 2010, 19:26

Вероника писал(а):В преддверии Нового года билайн снова запустил акцию - отправь смс на такой-то короткий номер и выиграй миллион рублей (причем ежедневно), в конце акции главный приз - 30 миллионов рублей. Я лично слабо верю в то, что данная акция действительно реализуется на практике, т.к. для ее реализации необходимо, чтобы сумма платных смс ежедневно превышала миллион (оператор же не будет работать себе в минус), а я очень сомневаюсь, что такое количество людей участвет в подобной акции. Кто как думает?

Freddie_1 писал(а):Я тоже не верю в то, что кому-то достанется главный приз. Это сколько человек должны отправить платные сообщения, чтобы набралась такая сумма. Да и себя Билайн, я думаю, в накладе не оставит. Это просто привлечение внимания к торговой марке.

Как сотрудник компании Билайн, я вам даю гарантию, что в данной лотерее действительно каждый день разные люди выигрывают свой миллион. А как может быть по-другому, если лотерея «Охота на миллионы» внесена в государственный реестр Всероссийских лотерей под номером Н200С/002022ФНС.
А между тем пока вы не верите, с каждым днем победителей прибавляется. Информация размещена на сайте 2011.beeline.ru в разделе «Победители». 
Если вам будет интересно посмотрите ссылку на фотоотчет с награждения прошлогодней лотереи: http://vk.com/album-8325_107892677 .
И еще одна ссылка на статью о человеке, который совсем недавно выиграл свой миллион рублей.
vetrom-zaneslo
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: 12.17 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Вероника » 08 дек 2010, 21:59

В некоторых регионах МТС запустили следующую акцию, по-моему, интересно для тех кто собирается приобрести телефон:
"При любой покупке в салонах-магазинах МТС на сумму от 300руб. в период с 10 ноября по 20 декабря каждый клиент получает Новогоднюю карту МТС! В день выдачи карты на ее счет начисляется 3% от суммы покупки, со следующего дня на карту КАЖДЫЙ день начисляется по 15 руб.

До 27 декабря клиент может воспользоваться накопленной на карте суммой для получения скидки до 19% при покупке телефона в салонах МТС!
Подробности акции уточняйте у сотрудников салонов МТС."

Источник копирования:http://www.kemerovo.mts.ru/news/2010-12-02-960417/
Вероника
абонентик ****

Сообщение Софьяна » 09 дек 2010, 00:12

Вероника писал(а):В некоторых регионах МТС запустили следующую акцию, по-моему, интересно для тех кто собирается приобрести телефон:
"При любой покупке в салонах-магазинах МТС на сумму от 300руб. в период с 10 ноября по 20 декабря каждый клиент получает Новогоднюю карту МТС! В день выдачи карты на ее счет начисляется 3% от суммы покупки, со следующего дня на карту КАЖДЫЙ день начисляется по 15 руб.

До 27 декабря клиент может воспользоваться накопленной на карте суммой для получения скидки до 19% при покупке телефона в салонах МТС!
Подробности акции уточняйте у сотрудников салонов МТС."

Источник копирования:http://www.kemerovo.mts.ru/news/2010-12-02-960417/

О, выгодная акция, МТС снова приятно удивляет!
Получить скидку почти в 20% при покупке нового телефона- это очень даже неплохо.
Условия вступления в акцию простые и доступные, ведь, можно просто пополнить свой счёт на 300 рублей.
Да, и дата окончания акции специально подогнана к Новому году, чтобы клиенты смогли вовремя сделать
подарки себе и своим близким. :)
Софьяна
мега абонент *

Сообщение EkVel » 09 дек 2010, 00:24

Думаю, что у теле2 к этому Новому году ничего не предвидится... вот в прошлом они уже в начале декабря новогодний тариф неплохой придумали - "Новогодняя сказка 2010", подключали всего 2 месяца - декабрь 2009 - январь2010. Мы быстренько перешли и до октября этого года здорово сэкономили - по 30 минут бесплатных звонков внутри сети было у каждого. Теперь тариф уже в архиве оператора, но для тех кто подключился или перешёл на него - он продолжает действовать.Дешевле только новая "Лига", но там дороже звонки на телефоны других операторов. Но это видимо к круглой дате - 2010 - они это придумали..., "новогоднюю сказку". Но я думаю, что уж на самом деле требовать ещё что-то от них не стоит пока - и так дешевле всех связь у них...А вот для остальных скидки действительно актуальны!
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение tsflight » 10 дек 2010, 21:07

Я бы предложил операторам сотовой связи сделать такую акцию в честь праздника Нового Года - бесплатная мобильная связь во время новогоднего празднования. То есть за 10 минут до боя курантов и 10 минут после курантов. То есть подарить людят бесплатную связь до и после Нового Года, хотя бы по 10 минут. Я представляю, какой будет взрыв мобильного общения в эти минуты! Вот будет праздник, так праздник, если все будет звонить друг другу одновременно, да еще и на халяву.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение thinker » 10 дек 2010, 21:33

tsflight писал(а):бесплатная мобильная связь во время новогоднего празднования. То есть за 10 минут до боя курантов и 10 минут после курантов

И так в это время сети всех операторов "ложатся". А если еще сделать бесплатной связь, в околоновогодние часы вообще о мобильной связи можно забыть. Кстати, в это время действительно о ней стоит забыть :)
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение Вероника » 18 дек 2010, 01:44

thinker писал(а):
tsflight писал(а):бесплатная мобильная связь во время новогоднего празднования. То есть за 10 минут до боя курантов и 10 минут после курантов

И так в это время сети всех операторов "ложатся". А если еще сделать бесплатной связь, в околоновогодние часы вообще о мобильной связи можно забыть. Кстати, в это время действительно о ней стоит забыть :)

Полностью согласна! Реализация подобной акции просто не возможна технически - оборудование просто не выдержит нагрузки и забыть о связи можно будет не только на новогоднюю ночь, но и на ближайшую неделю точно. Кроме того, если даже исключить этот фактор, операторы бы на это никогда не пошли, так как за Новогоднюю ночь они могут заработать примерно столько, сколько за неделю работы, и даже больше...
Вероника
абонентик ****

Сообщение thinker » 18 дек 2010, 14:05

1NIKLSS писал(а):а вы что хотите в новый год?

На Новый год и прочие праздники от операторов хотелось бы одного - более-менее стабильной связи при таких жутких нагрузках на сеть. Желать чего-то большего - это уже наглость :) Всё, что касается халявы - это только во вред самим же абонентам, потому что еще больше увеличивает нагрузку на сеть.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

"Акция 95 +105=200 руб."

Сообщение Софьяна » 28 дек 2010, 23:17

Не знала, что в предверии Нового года, Билайн в Пензе, в центральном офисе проводит выгодную акцию. :D
Для участия в ней, достаточно подключиться к любому тарифному плану за 95 рублей и после активации
стартового баланса (сим-карты) на лицевой счет добавляется 105 рублей. Выгода двойная- потратил 95 руб.
и получил 200 руб.! Как всегда, о акции я узнала только в офисе Билайн. Жаль, что не о всех проводимых
акциях сообщается на официальном сайте оператора.
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Kryon » 30 дек 2010, 00:50

В этом году операторы в Украине новогодние акции почти не проводят. Так, плановая работа. Рынок насыщен наверное, публика консервативна. Состояние равновесия, впечатление такое, что операторы наелись. Ведь в каждом государстве количество населения точно известно.
Интересно, а перспективные планы своей работы разные операторы согласовывают друг с другом? Конечно, не спят, только думают как облегчить жизнь простого потребителя. Зачем это надо частным компаниям?
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Акция от Мегафона "Вкусное предложение"

Сообщение anat » 17 ноя 2011, 21:47

Вот уже и следующий Новый год не за горами, и мы ждем от операторов очередных Новогодних акций.
В этом году Московский Мегафон стал первым, предлагая принять участие в акции "Вкусное предложение".
Акция проводится с 1 ноября по 31 декабря 2011 года. Чтобы получить ежедневно 30 бесплатных минут на звонки абонентам Мегафон Москва, нужно в ноябре или декабре потратить на услуги связи на 150 рублей больше, чем в октябре этого года. Подробнее:
http://moscow.megafon.ru/bonus/action/2 ... -1429.html
anat
абонент ***

Сообщение anat » 20 дек 2011, 23:32

С 12 декабря 2011 года по 31 января 2012 года абоненты Билайн могут принять участие в акции "Контракт с телефоном" и приобрести любой телефон стоимостью от 7-ми тысяч рублей со скидкой 33% от его стоимости. Скидка на телефон будет действовать при условии, что абонент подключается к одному из ТП с постоплатной системой расчетов и абонентской платой. Если же вы уже являетесь обладателем постоплатного тарифа с абонентской платой, то для вас также предусмотрено участие в данной акции. :)
Акция проводится только в офисах Билайн.
anat
абонент ***

Сообщение dracula.vlz » 21 дек 2011, 07:34

Хорошая как бы акция, все ж с телефона скажем в 9 тысяч получить скидку в 3 тысячи, весьма не плохо. Странно, однако, что действие акции заточено только под постооплатные системы расчета. Все ж подавляющая часть населения, как мне кажется пользуется предоплатной системой. А еще интересно, на каких условиях в акции примут участие те, кто уже подключен к постоплатному тарифному плану. Например на Волгоградском сайте билайна, я вообще ни слова не нашел про подобную акцию.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение anat » 21 дек 2011, 15:17

dracula.vlz писал(а): Странно, однако, что действие акции заточено только под постооплатные системы расчета. Все ж подавляющая часть населения, как мне кажется пользуется предоплатной системой. А еще интересно, на каких условиях в акции примут участие те, кто уже подключен к постоплатному тарифному плану. Например на Волгоградском сайте билайна, я вообще ни слова не нашел про подобную акцию.

А по моему, здесь как раз ничего странного нет. Билайн здесь все отлично просчитал. Ведь при подключении к постоплатному тарифу, абонент, как правило, подключается к программе "Счастливое время", которая предусматривает 15%-ную скидку. Договор заключается сроком на год. А если тариф с абонентской платой, то доход оператору гарантирован, потому что при расторжении договора раньше времени, скидку, которую оператор уже предоставил за период, когда абонент ей пользовался, с него просто-напросто высчитывают! Это я точно знаю, потому что заключала такой договор сама.
По поводу тех абонентов, которые подключены к постоплате без АП,скорее всего, им предложат перейти на другой тариф, то есть, с абонентской платой.
Да, вот ссылка на данную акцию по Москве:
http://mobile.beeline.ru/msk/news/artic ... 3ab4a2c313
anat
абонент ***

След.