В какие онлайн игры играете?

Модератор: Модераторы

Re: В какие онлайн игры играете?

Сообщение aspirinka08 » 12 апр 2011, 22:15

Eviness, не создали только потому, что пока это нереально. Игра очень мощная, очень много текстур и воздействий с другими персонажами. Поэтому, чтобы играть в такую игру потребуется очень быстрый интернет за гигабайт, а такого пока еще нет. А жаль, я бы сама с удовольствием поиграла.
Вообще может кто посоветует такую игру, где драться не надо? И не фэнтези? Я не люблю ни драки, ни фэнтези и просто в такие игры даже играть не хочется.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение November » 13 апр 2011, 03:49

aspirinka08, Eviness, мысли об онлайн-игре в Симс приходила и ко мне. Жаль, правда, что она нереальна, было бы крайне интересно действительно жить вместе с Симсами, и заходить в гости к друзьям, понимая, что это реальные люди.
Я новых дополнений уже не жду, Симс-3 у меня не идут на ноутбуке (все-таки эта версия игры рассчитана на более мощные машины), а компьютер занят практически всегда. Вот во вторых я бы еще поигралась, но после третьих они как-то слабо выглядят. Хотя сначала я не оценила, насколько третья версия игры близка к человеку - с каждой версией все ближе.
aspirinka08, я тоже была на том сайте, где с помощью скриншотов можно писать историю. Некоторые такие рассказы меня просто поражали - тем, что люди действительно душу вкладывают в эти истории, специально текстуры делают (особенно, если используют Симс-2, там ведь намного сложнее), одежду, прически...
Eviness, не только для женского населения эта игра. Мой муж тоже играл в нее - ему понравилось строить, он по профессии строитель, так что его это особенно привлекло. Еще он наблюдать любит, когда я иногда играю - воспринимает все, как фильм *JOKINGLY*
November
абонентик ****

Темы: 227
Изображений: 11
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение Eviness » 13 апр 2011, 19:06

November, была когда подростком, тоже иногда любила понаблюдать за действием, и при этом делала подсказки и комментарии вставляла. :D У меня Симс 3 на ноутбуке идет, но что-то мне она видимо уже приелась- когда-то играла, а сейчас уже нет такого интереса. Вот скачала сегодня GTA 5, посмотрю, пойдет она у меня- не пойдет, попробую поиграть. Если честно, там какие-то бандитские задания, так что можно просто погонять на мотике, побаловаться.)
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение maryana » 17 апр 2011, 12:06

Eviness писал(а):November, была когда подростком, тоже иногда любила понаблюдать за действием, и при этом делала подсказки и комментарии вставляла. :D У меня Симс 3 на ноутбуке идет, но что-то мне она видимо уже приелась- когда-то играла, а сейчас уже нет такого интереса. Вот скачала сегодня GTA 5, посмотрю, пойдет она у меня- не пойдет, попробую поиграть. Если честно, там какие-то бандитские задания, так что можно просто погонять на мотике, побаловаться.)

Знакомый интерес. Когда муж играл в он-лайн игры, тоже сидела рядом и наблюдала за игрой, даже переживала и подсказывала. Сейчас этот азарт у меня прошел. Уже другие интересы появились. Кстати, я на свою ферму уже неделю не заходила! Кошмар! Вчера попробовала зайти, не выдержала, пособирала урожай всего минут 10, и все надоело, даже отвращение какое-то появилось. Видимо надо на какую-то другую игру переходить.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение Eviness » 17 апр 2011, 14:33

maryana, у вас была передышка, и за это время вы охладели наверно к игре, да и поднадоело однообразие. Я вот тоже во что-нибудь бы поиграла вечерком как-нибудь, но чтобы это было что-то такое действительно интересное. Не онлайновские мини-игрульки Вконтакте, а что-то посерьезней. Может кто-нибудь что-нибудь может посоветовать?
Симулятор Сеги тоже уже давненько не трогала, надоело. Хочется чего-нибудь новенького. В Симс тоже наигралась вдоволь.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение tsflight » 17 апр 2011, 15:36

Раньше я играл в онлайн игры, но теперь интереса к ним не имею, может быть, потому что времени не хватает в игры играть. Хотя если говорить о мобильных онлайн игрушках, для разнообразия можно и в них поиграть, когда хочется просто как-то убить время с телефоном. Но хороших и качественных мобильных онлайн игр очень мало, если они вообще есть. Я пересмотрел около 20 игр и более, но ничего стоящего не нашел. Те же варвары давным-давно надоели, поэтому в настоящее время мое отношение к онлайн играм отрицательное или, по-крайней мере, нейтральное.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение zzzzz » 30 апр 2011, 15:09

Подсел я на онлайн игры, одна из самых любимых - моя деревня. Я в нее играю почти весь день, там очень интересно, всем советую. До этого вообще не играл в онлайн игры, так как не думал, что они интересные. На телефоне играю в онлайн игру третий мир, довольно увлекательная игрушка, тем более когда делать нечего.Eviness, поиграйте в экшен игры, очень захватывает, в интернете таких онлайн игр очень много, и выберете себе по вкусу.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Eviness » 01 май 2011, 16:08

zzzzz, я то выберу, но мне хочется что-нибудь уже проверенное, чем скачивать по 3 часа не пойми что. Ведь понаписать в описании могут все что угодно, и что хорошая игра, и что интересная, а на деле полное "г". Хотя это наверно тоже дело вкуса.
Вот одолжила джойстик у знакомого, теперь можно забыть на время об онлайн играх, буду играть в Сегу( если времени хватит). :)
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение aspirinka08 » 02 май 2011, 10:45

Муж подсадил меня на игру Дарк Орбит про космос. Как же я злюсь на него за это!!! Теперь все бегаю смотрю как у меня космический корабль собирает ящики, всякие боеприпасы, коплю на новый дизайн корабля... Ой, прямо кошмар! Что меня зацепило в дарк орбите - так это очень красивые пейзажи на картах. Космические планеты, звезды, кометы... Выглядит все очень красиво. Игра немецкая, разработчики на славу постарались, играет полмира))
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение KatyS » 05 май 2011, 22:49

Я не любитель онлайн-игр, но недавно наслушалась от одноклассников лестных отзывов об игре Last Chaos. Тож захотелось поиграть. Нормальная бродилка, но ТАКИХ уж впечатлений она на меня не произвела.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Imelior » 06 май 2011, 12:37

Играю в WOW, RF-Online, Silkroad, Murdrum, Fonline TLA, во всё по немногу, считаю неправильным зависание в играх, затраты реальных денег на них и т.д... Зашёл, поиграл немного, развлёкся с друзьями, пообщался, расслабился... Хотя некоторые на этих играх зарабатывают, я не про разработчиков... :)
Imelior
абонентик *

Темы: 56
Средств на руках: 32.66 руб
Банк: 2.03

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: АКОС

Сообщение aspirinka08 » 07 май 2011, 15:30

Во многих раскрученных играх можно продать прокачанные аккаунты, но стоит ли оно того? Времени тратиться уйма, а денег получишь мало. Еще если найдешь того, кому нужен этот аккаунт. Я считаю, что развлекаться нужно как-то по-другому, хотя вечерком сама поигрываю в Дарк Орбит. Но если у меня дела - не играю, а занимаюсь тем, чем нужно. Многие обо всем забывают ради игры, некоторые даже не едят сутками. Что же это за зомбирование такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение Eviness » 15 май 2011, 13:41

aspirinka08, а я слышала о такой онлайн игре, где вроде что-то можно заработать, хотя тоже скорее всего не без участия кое-каких своих вложений. Но аккаунты эти вроде потом охотно покупают тоже. По-моему, игра зовется "Золотой клон", хотя могу и ошибаться. Играл кто-нибудь в такую?
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Yo-yo » 15 май 2011, 21:58

Мне эти игры категорически не нравятся, так как играя в них, люди уходят в мир игры с головой. Для них становится обязанностью прокачать новый уровень или купить себе что-нибудь. Такие люди встают утром, и хотя хотят сходить погулять или пива с друзьями попить, все равно заставляют себя идти к компьютеру и качаться в своей MMORPG. У этих людей теряется связь с внешним миром. И я не хочу стать таким, поэтому предпочитаю простые и быстрые игры, например от POPCAP или ALAWAR.
Yo-yo
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: -20.00 руб
Банк: 1.66

Оператор связи: mts

Сообщение zzzzz » 15 май 2011, 22:22

Eviness писал(а):aspirinka08, а я слышала о такой онлайн игре, где вроде что-то можно заработать, хотя тоже скорее всего не без участия кое-каких своих вложений. Но аккаунты эти вроде потом охотно покупают тоже. По-моему, игра зовется "Золотой клон", хотя могу и ошибаться. Играл кто-нибудь в такую?

Я начинал играть в такую игру. Играть без вложений конечно можно, но только все что вы заработаете в игре пойдет на оплату подписки, а потом еще и королевство развивать, а денег мало. Я потратил на игру "Золотой клон" примерно месяц, денег так и не вывел...
Сейчас ищу онлайн-игры на космическую тематику, пролез весь интернет, а нормальной игры не нашел, в одной код для игры нужен, в другой графика плохая и так далее... Может посоветуете нормальную игрушку?
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Сообщение Eviness » 19 май 2011, 10:14

zzzzz, а мне казалось( по-крайней мере по отзывам), что там и без денег можно заработать, правда, эти суммы будут мизерны. А свои кровные как-то рисково в игру вкладывать, можно без ничего остаться. Хотя видела скрины, люди, которые вкладываются, выводят оттуда впоследствии довольно внушительные мани.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение zzzzz » 19 май 2011, 15:24

Eviness, ну так я и веду речь, что заработать без вложений можно, но копейки. А вообще сейчас в интернете столько онлайн игр с возможностью заработка, что уже не веришь им. Лучше зарабатывать другими путями.
Был недавно у друга и нашел у него диск с онлайн игрой Point-Blank, это шутер от первого лица, можно сказать, что игра похожа на популярную Counter-Strike.
Но в Point-Blank намного лучше графика, больше оружия, больше возможностей, игра не тормозит. По слухам Point-Blank сейчас популярнее даже Counter-Strike, хотя я в это не верю.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Сообщение Eviness » 20 май 2011, 11:16

zzzzz, онлайн-игр то много с возможностью подзаработать, но другой вопрос- что за копейки это будут. Хотя, кто любит проводить много времени за играми, то для него такой вариант будет в самый раз- тут и наиграешься вдоволь, и тебе еще за это какая-то небольшая денежка будет. А кто располагает желанием именно серьезно зарабатывать, такой вариант покажется мелким.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Therator » 03 июл 2011, 23:20

Лично я в последнее время начал играть в " Point Blank ". Довольно неплохая графика, множество карт и людей которые играю в нее. Если уж посчитать что это фактический плагиат " Контр Страйка", игра довольно успешна. Ведь не все пародии на " Контру " увенчаются успехом.
Eviness, соглашусь с вами ведь благодаря онлайн играм можно не только наиграться, но и подзаработать. Например люди за аккаунт 10 лвла в " Point Blank " выкладывают от 500-1000 рублей.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Tr@der » 04 июл 2011, 19:23

А я за последнее время решил поиграть чуток... Играл в Travian - сама игра, интерфейс, идея... - все прикольное и интересное, сюжет неплохой :) Но блин, они рассчитана на маньяков, потому что при игре 1 час в день мою деревню постоянно атачили проф. геймеры и не давали даже шансов на них наехать и развиться... Из-за этого я и перестал в неё играть - сильно жестоко :)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Lirrik » 11 июл 2011, 15:01

zzzzz писал(а):Eviness, ну так я и веду речь, что заработать без вложений можно, но копейки. А вообще сейчас в интернете столько онлайн игр с возможностью заработка, что уже не веришь им. Лучше зарабатывать другими путями.
Был недавно у друга и нашел у него диск с онлайн игрой Point-Blank, это шутер от первого лица, можно сказать, что игра похожа на популярную Counter-Strike.
Но в Point-Blank намного лучше графика, больше оружия, больше возможностей, игра не тормозит. По слухам Point-Blank сейчас популярнее даже Counter-Strike, хотя я в это не верю.

Point-Blank и делали как замену Counter-Strike.Поэтому они очень похожи. Я в неё играл. К сожалению там много читеров которые очень быстро двигаются и в неё стаовится не так интересно играть.Ещё играл в Аллоды Онлайн . Эту игру делала моя любимая компания Нивал Интерактив. Эта игра по знаменнитой вселенной Аллодов. Эта игра достаточна популярна в России и стала самой большой Русской онлайн игрой.
Lirrik
абонентик **

Темы: 96
Средств на руках: 68.00 руб

Сообщение Therator » 11 июл 2011, 15:23

Lirrik писал(а):Ещё играл в Аллоды Онлайн . Эту игру делала моя любимая компания Нивал Интерактив. Эта игра по знаменнитой вселенной Аллодов. Эта игра достаточна популярна в России и стала самой большой Русской онлайн игрой.

Тоже играл в Аллоды Онлайн. Могу сказать, что игра очень достойная с красивой графикой и механикой игры очень похожей с ВОВ. Поиграл в нее 2 недельки, докачал своего героя до 23-го уровня. И скажу честно мне даже надоело не знаю почему так, но больше игра меня не интересует. Хотя поначалу казалось, что игра даже лучше легендарного Wow'a и мне данная игра не надоест, но к счастью я ошибался!
Therator
мега абонент **

Сообщение Tr@der » 11 июл 2011, 16:06

А ко мне пришел в гости знакомый и сидел у меня несколько часов, я вынужден был уехать. Он взял и на мой комп поставил Live For Speed, подключил вторую мышку на сцепление, настроил её и играл, в гонки по сети с двумя мышками! :) Я как пришел и увидел - чуть глаза не выпали=)
Ну я пока всю эту лабуду удалять не стал, может сам как-нибудь попробую сыграть - он все-таки настраивал все это...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение qu1ck » 12 июл 2011, 07:58

zzzzz, может она и популярней cs 1.6, но точно знаю что не лучше CS:Source. ПБ нормальная игра, играл. Есть еще такая игра под названием Cross Fair. КФ у этой игры лучше графика ( более реалистичней ). Ты говоришь много оружия. А какого там много? Бесплатное оружие это или слабое оружие или не красивое, а остальное все платное. Вот например золотой ак74 или ак47 стоит рублей 500 вот зачем тратиться на эту ерунду? Думаю лучше купить ксс или call of dute mw, mw2, bo, mw3 ( Как только выйдет ( если ужу не вышел ) )
qu1ck
новенький ***

Темы: 9
Средств на руках: 25.61 руб

Оператор связи: МОТИВ

Сообщение Therator » 12 июл 2011, 12:29

qu1ck, тут я с вами не согласен. Если вы дейстительно играли в такие игры, то внешний вид оружия не должен интересовать вас. Лично для меня самое главное это показатели оружия, а его красота меня беспокоит в последнюю очередь. КСС не пользуется большой популярностью среди геймеров, они предпочитают старый добрый КС 1.6. И кстать Call Of Duty Modern Warfare 3 еще не вышел, а релиз должен состоятся в ноябре!
Therator
мега абонент **

Сообщение neonila » 17 июл 2011, 20:40

У меня муж очень любит играть в онлайн игры. И в "Контрстрайк" играет, и в "Калл оф дути", если не ошибаюсь, просто на английском не напишу, и в какую-то игру про "Вторую мировую". В общем, в половину того, что здесь перечислено, а я играю в "Небеса", там просто соревнуешься между собой, строишь острова, у кого лучше, и никто на тебя не нападает, никуда не от кого не бежишь, еще играю в "ферму", но она мне уже порядком поднадоела.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение ElenaTur » 17 июл 2011, 21:02

не по теме
Я не люблю игры: ни онлайн, ни те, что есть на дисках. Считаю это пустой тратой времени. Помнится раньше в школе проводилось очень много различных олимпиад, викторин, конкурсов, вот это было интересно. Даже сейчас иногда для деток нахожу старые книжки с логическими задачками, типа: "Тройка лошадей пробежала девять кругов, сколько пробежала каждая лошадь?"
Даже дочка спрашивала: "В чём смысл? Что бы быстрее пройти и начать другую?"
"Я думаю не только мозгами,которые есть у меня, но и всеми теми, что могу позаимствовать".
ElenaTur
абонентик ***

Темы: 110
Средств на руках: 83.17 руб
Банк: 6.31

Сообщение nutoh4uk » 01 авг 2011, 08:59

Несколько лет подряд играл в Lineage!Очень нравилось и было интересно!Потом стал играть значительно реже и заходил скорее просто, чтоб пообщаться с друзьями по игре! Сейчас появляюсь там не чаще раза в неделю и то только для осад или каких-то крупных мероприятий!На работе по сетки уже много лет играем в контру!
nutoh4uk
абонентик

Темы: 46
Средств на руках: 24.01 руб

Сообщение foboss » 14 авг 2011, 11:46

В карягу играю, уже третий год пошел как в эту игру играю. Друзья появились. Но слово играю сказано как то не верно. Редко сейчас в нее дуюсь. Пробовал еще линейку скачать себе, но что то так и не понял как тм играть и как вообще ее запустить:),, видать совсем туп... Наверно момент упущен, желания играть нет, поэтому так холодно к неудаче и отнесся.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Средств на руках: 109.64 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Левый » 14 авг 2011, 11:54

Я играю в онлайн-игры,но в покер.Там и зарабатываю неплохо,причем ничего даже не влаживал.Там 50$ дают сразу почти и играешь.Мне нравится.Кто если хочет поиграть в покер обращайтесь.Помогу с регистрацией и получением бонуса.Игра хорошая,чтоб время убить можно было.
Левый
новенький ****

Темы: 14
Средств на руках: -48.83 руб

Оператор связи: BeeLine

Пред.След.

Вернуться в Юмор, анекдоты, истории и развлечения