Модератор: Модераторы
agapva писал(а):Подскажите как реализовать массовое добавление прайс листа на сайт с возможностью поиска и индексацией каждого товара отдельно,также нужна таблица сравнений
Подскажите как реализовать массовое добавление прайс листа на сайт с возможностью поиска и индексацией каждого товара отдельно,также нужна таблица сравнений
slonwm писал(а):sadko, что за бредовый вопрос? Разницы между лицензионными программами и пиратскими нет, только в ключах которые вводит пользователь!
sadko писал(а):Да, а почему все в интернете советуют устанавливать лицензионную версию?
Да, а почему все в интернете советуют устанавливать лицензионную версию?
У меня такой проблема, иногда, когда я включаю компьютер, загорается чёрный экран и в углу мигает тире, приходиться несколько раз перезагружать компьютер. Из-за чего это может быть?
sadko писал(а):slonwm писал(а):sadko, что за бредовый вопрос? Разницы между лицензионными программами и пиратскими нет, только в ключах которые вводит пользователь!
Да, а почему все в интернете советуют устанавливать лицензионную версию?
dracula.vlz писал(а):Понадобился баннер, не большого размера 240*100, но при этом что бы не более 30 кб. Попытался сделать в программе Aleo Flash Intro Banner Maker - но там GIF получается более 2 мегов, а хотелось бы сделать все ж хоть с простенькой анимацией. Может быть кто нибудь подскажет, какие существуют программы, для создания анимированных GIF-ов не очень большого размера?
slonwm писал(а):dracula.vlz писал(а):Понадобился баннер, не большого размера 240*100, но при этом что бы не более 30 кб. Попытался сделать в программе Aleo Flash Intro Banner Maker - но там GIF получается более 2 мегов, а хотелось бы сделать все ж хоть с простенькой анимацией. Может быть кто нибудь подскажет, какие существуют программы, для создания анимированных GIF-ов не очень большого размера?
Для создания серьезных баннеров лучше всего подойдёт Photoshop CS5, для простых использую Atani 3.4. В последней всё делается элементарно, главное чтобы программа была на русском и слайды, которые я кстати делал в всеми любимом Paint'е.
foboss писал(а):2-FSP ATX-400PNF
foboss писал(а):вес конечно же не показатель надежности
RoMaN6587 писал(а):как вы думаете какой из процессоров интел наиболее подходит для домашнего использования если в среднем на нем работает 2-е задачи i3. I5 или лучше потратиться и собирать машину на основе I7?
STUPID_007 писал(а):Все вопросы, касающиеся компьютеров, ноутбуков, нетбуков, мобильных устройств задаём в данной теме.
foboss писал(а):RoMaN6587 писал(а):как вы думаете какой из процессоров интел наиболее подходит для домашнего использования если в среднем на нем работает 2-е задачи i3. I5 или лучше потратиться и собирать машину на основе I7?
Смотря какие задачи выполняются. Так по мне выбрал бы i5 очень хороший процессор по отношению производительность/цена. Ну а так может стоит обратить внимание на AMD процессоры, у них и цена ниже и в некоторых задачах превосходят интел по быстродействию. i7 пока что слишком дорог, на него вообще не стоит смотреть, но если денежки некуда тратить - то да, прямая дорога к i7
tatka124 писал(а):STUPID_007 писал(а):Все вопросы, касающиеся компьютеров, ноутбуков, нетбуков, мобильных устройств задаём в данной теме.
Переустановила новую мозилу 7и всё равно не открывается
страница в одноклассниках .На её месте стоит ютел кабинет и они сообщают,что у меня недостаточно денег на счете
.Что может быть? В хроме все значки мелкие в игры невозможно играть,а в опере кое-как идет загрузка.Помогите пожалуйста советом?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5