Модератор: Модераторы
это человек, который в 4 года разобрал и собрал радио)) у него совершенно другая специфика работы, но он так в этом во все разбирается, что к нему ездят все его друзья за помощью, и если комп полетел вдруг - звонят не знакомому систадмину, а моему мужу, потому что он реально быстро все сделает, а тем более бесплатно естественно для друзей)) вот так вот 
Не знаю поправились или нет, но в то время, работать с ними было просто нельзя - везде найдут как облапошить и содрать денюжку.
. Да и сама я сейчас достаточно неплохо разбираюсь, что полегче и сама могу поставить))
Что железо что програмное обеспечение все можно делать самому и не нужен никакой частник и никакая фирма, все можно достать через интернет, надежней и дешевле.
Узловой ремонт системника по силам любому человеку, способному держать в руках отвертку и втыкать разъемы.
Нам-то, конечно, легко говорить, но я знаю многих юзеров ПК, которые Виндовс установить не могут или системник процессором называют (уже молчу о комплектующих). Такие если полезут что-то сами чинить, ещё больше сломают (да и не полезут они)! Думаю, надо сначала пригласить знающего знакомого, чтобы определили тип проблемы. Если поломка серьёзная, то необходимы услуги фирмы. Если нет, то попросить знакомого - дешевле обойдётся. Если знакомых таких нет, то прямиком в фирму и никак не к частнику.
По-моему обращаться к знакомым самый надёжный вариант - и по деньгам, и по качеству работы (шанс что тебя обманут или что-то сломают ничтожно мал).Bakus писал(а):Если у вас полетело ПО - куда вы скорее обратитесь - в компьютерную фирму, специализирующуюся на установке ПО или по объявлениям либо через знакомых найдете частника, который вам все настроит?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33