Модератор: Модераторы
crab44 писал(а):Да торрент очень удобен для скачивание в интернете, но тоже слышал, что это не законно и что он содержит вирусы (но не на всех сайтах торрента).
serg71 писал(а):Торрент- один из самых крупных файлообменников. Система где люди так сказать делятся "опытом" .Тут как раз срабатывает схема "бесплатный сыр"...но он не в мышеловке.(поговаривают что хотят прикрыть эту сеть, обидно) .Преимуществ много: во-первых большая скорость., во-вторых большое кол-во файл разного вида(начиная от фильмов заканчиваю эл.книгами) ну третий все это бесплатно... все что от тебя требуется что то давать в замен. Конечо будет обидно если закроют такую интересную систему(так что давайте брать, пока дают)
Sawanaga писал(а):Tr@der
Насчет "что пожелаешь" не совсем согласен. Я ретрогеймер, и часто на торрентах нет того,что действительно нужно. Иногда фейк-раздачи встречаются(застрелить готов).
А так, очень удобно.
Sawanaga писал(а):Насчет "что пожелаешь" не совсем согласен. Я ретрогеймер, и часто на торрентах нет того,что действительно нужно. Иногда фейк-раздачи встречаются(застрелить готов).
tsflight писал(а):за распространение могут привлечь к уголовной ответственности
Не привлекают потому что привлекать некому и незачто, попробуйте на торренте найти раздачу с русскими играми, от той же акелы или бука. Если и найдее то через пару дней этой раздачи не будет, потому администрация трекера сразу удаляет его, чтобы не было претензий со стороны владельца прав на данный продукт.. Ну а игры от иностранных компаний выкладывают без страха, потому что они не приедут из за одного файла судитсяМогут, но не привлекают! Заметьте, сколько на свете трекеров, которые предлагают множественные раздачи, но почему-то их до сих пор не позакрывали, хотя по всей идее должны были.
tsflight писал(а):Therator, фейк-раздачи, это, как я понимаю, такие раздачи, где никого из раздающих нет, никто просто не сидит и не раздает информацию, а есть желающие поскачивать. В общем, когда некому раздавать, это и есть фейк-раздача.
demontos666 писал(а):Не привлекают потому что привлекать некому и незачто, попробуйте на торренте найти раздачу с русскими играми, от той же акелы или бука. Если и найдее то через пару дней этой раздачи не будет, потому администрация трекера сразу удаляет его, чтобы не было претензий со стороны владельца прав на данный продукт.. Ну а игры от иностранных компаний выкладывают без страха, потому что они не приедут из за одного файла судится
tsflight писал(а):Получается, человек скачал и ушел, закрыл программу, не помогает раздать, не совсем справедливо получается по отношению к другим пользователям.
tsflight писал(а):Therator, на самом же деле не всегда так, как вы говорите. Я заходил на популярные интернет-ресурсы, и там тоже сталкивался с подобной проблемой, когда нет никого из раздающих.
tsflight писал(а):На торрент вообще загружают все, что угодно, из-за одной игры никто ни с кем судиться не будет, тем более Бука.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11