Модератор: Модераторы
Lirrik писал(а):Ясам пользуюсь Гугл Хромом но с поиском встроенным от Яндекса ( всё-таки он нам ближе чем гугл) так называемым Яндекс Хромом. И мне он очень нравится он действительно лёгкий и удобный. Начиная от вкладок которые не переключаются на новую а остаются на старой и заканчивая закладками которые удобнее делать на сайте( всего лишь нажать на звёздочку напротив строки сайта в браузере). Перепробовав все браузеры остановился на нём.
Представленные данные отражают общую динамику на мировом ранке, а не ситуацию в отдельно взятом регионе. Google Chrome завоевал 25,69% глобального рынка (+4,66% по сравнению с ноябрём 2009 года) против 25,23% у Mozilla Firefox. В мировом масштабе уверенное лидерство сохраняет Internet Explorer от Microsoft с результатом 40,63%.
История Google Chrome началась в середине 2008 года. Это был экспериментальный веб-браузер на базе пользовательского интерфейса с минималистичным дизайном, созданный на базе проекта Chromium. Google Chrome представляет собой веб-браузер на основе движка Apple Webkit с поддержкой нескольких процессов и возможностью создания вкладок. В разработке браузера задействованы несколько видов технологий – бесплатных, используемых по лицензии и распространяемых как решения с открытым исходным кодом.
slonwm писал(а):Таким ростом Хрома и падением Интернет Эксплорера они скоро поменяются местами, думаю произойдет это к весне 2012 года!
champion2011 писал(а):Google Chrome - отличный браузер. Очень быстро загружает страницы сайтов и имеет простой и понятный интерфейс. Еще нравиться функция автоматического перевода страниц сайтов с иностранных языков на русский. Только одно но... Google Chrome глючит часто
Я бы не сказал что это главный плюс, и даже я бы назвал это минусом, так как данную функцию они не доработали, а сразу вставили в браузер. Страницы этот переводчик переводит плохо, теряется смысл предложений т.к. он просто переводит слова в нужном порядке, тоже самое и я могу со словариком сделать. Браузер глючить может только от проблем вашего ПК. Насчет того что пользователи переходят на хром тоже не правильно, круг пользователей который пользовался браузером Оpera или Mozilla Firefox не покинет их потому что они им удобны, а собственно Google Chrome не представляет новых полезных функций. Также посмотрите "Браузер Яндекс.Интернет" и "Браузер «Интернет» от Mail.Ru", они являются полной копией Google Chrome, только с немного другим оформлением. Google Chrome не так популярен как кажетсяСамый ключевый плюс Google Chrome - перевод страниц в автоматическом режиме, согласен на все сто процентов. Но глючить может любой браузер от перенагрузки одновременно включенных страниц. А других причин для его глюков я не замечал.
В последнее время Google очень сильно озадачились о модифицировании своего детища, что является очень правильным! Теперь пользователи, так скажем, покидают раннее более популярный Mozilla Firefox, Internet Explorer, Opera и переходят на Хром
demontos666 писал(а):Я бы не сказал что это главный плюс, и даже я бы назвал это минусом, так как данную функцию они не доработали, а сразу вставили в браузер. Страницы этот переводчик переводит плохо, теряется смысл предложений т.к. он просто переводит слова в нужном порядке, тоже самое и я могу со словариком сделать. Браузер глючить может только от проблем вашего ПК. Насчет того что пользователи переходят на хром тоже не правильно, круг пользователей который пользовался браузером Оpera или Mozilla Firefox не покинет их потому что они им удобны, а собственно Google Chrome не представляет новых полезных функций. Также посмотрите "Браузер Яндекс.Интернет" и "Браузер «Интернет» от Mail.Ru", они являются полной копией Google Chrome, только с немного другим оформлением. Google Chrome не так популярен как кажется
В настоящее время версия уже доступна для загрузки. Все остальные основные функции,и автоматический перевод со всех известных языков,по-прежнему работают безупречно. И я уже пользуюсь новой версией.Новая версия браузера включает getUserMedia API, который обеспечивает веб-приложениям доступ к веб-камере и микрофону без необходимости установки дополнительных плагинов. Как отмечают разработчики, getUserMedia API - это первый шаг по внедрению WebRTC, стандарта, обеспечивающем качественное аудио и видео общение в сети в реальном времени. http://www.ferra.ru/ru/soft/news/2012/08/01/Google-Chrome-21/?from=rss
А литературный перевод требовать от программы, - это уж слишком. А вдруг так Вам китайский учить придется? Они и сами треть иероглифов знают!Страницы этот переводчик переводит плохо, теряется смысл предложений т.к. он просто переводит слова в нужном порядке, тоже самое и я могу со словариком сделать.
Telefonik64 писал(а):А литературный перевод требовать от программы, - это уж слишком. А вдруг так Вам китайский учить придется? Они и сами треть иероглифов знают!
Во внешнем виде особых изменений не заметил. Все ,так скажем,как обычно и привычно. Меня больше всего в нем не устраивает малое число окон в меню быстрого доступа. В Опера сдается уже любое число быстрых ссылок. приходится оттуда переходить. Нововведений может и быть больше,просто мы используем и видим ,то чем пользуемся. То,что по Веб-камерам бывало останавливался именно браузер, - это верно.Therator писал(а):Telefonik64, кроме вышеопубликованных нововведений, еще что-то есть или это все? Всмысле улучшена поддержка онлайн-игр, разве раньше браузерные-игры работали в данном браузере плохо? Куда уже лучше? Кроме того, новая версия браузера претерпела новых изменений во внешнем виде или осталась прежней?Telefonik64 писал(а):А литературный перевод требовать от программы, - это уж слишком. А вдруг так Вам китайский учить придется? Они и сами треть иероглифов знают!
Было бы неплохо, если с помощью Гугл-переводчика было возможно выучить определенный язык, то тогда отпала бы нужда пользоваться услугами репетитора.
Telefonik64 писал(а):Во внешнем виде особых изменений не заметил. Все ,так скажем,как обычно и привычно. Меня больше всего в нем не устраивает малое число окон в меню быстрого доступа. В Опера сдается уже любое число быстрых ссылок. приходится оттуда переходить. Нововведений может и быть больше,просто мы используем и видим ,то чем пользуемся. То,что по Веб-камерам бывало останавливался именно браузер, - это верно.
anasem писал(а):Мне браузер Хром очень нравится, но только google hrome. Остальные Хромы - вечно зависают.
Действительно,проект один - от Гугл,The Chromium Projects http://www.chromium.org/intl/ru-RU/,ничего другого и в помине..anasem писал(а):Мне браузер Хром очень нравится, но только google hrome. Остальные Хромы - вечно зависают.
Пора обновляться,21 уже вышла и доступна для загрузки под все ОС. Я именно о версиях 20 и 21 и говорилЯ только одним Гугл Хром пользуюсь, 20 версии
Внешне различий между ними нет.Telefonik64, внешний вид все-таки отличается от внешнего вида других браузеров.
Это меня так же крайне не устраивает,уж выбор пользователя можно было облегчить. Работать по истории просто невозможно.Кстати говоря, хотел спросить, а есть ли возможность в Google Chrome поставить нормальную Экспресс-панель как в Опере, а то стандартная мне вообще не нравится, так как туда ставятся ссылки автоматом на сайты, которые мы чаще всего заходим. Я хочу все настраивать самостоятельно.
Telefonik64 писал(а):Это меня так же крайне не устраивает,уж выбор пользователя можно было облегчить. Работать по истории просто невозможно.
Telefonik64 писал(а):Действительно,проект один - от Гугл,The Chromium Projects http://www.chromium.org/intl/ru-RU/,ничего другого и в помине..
А у меня сей продукт Mozilla Firefox система не принимает. Ноутбук на дух не переносит. И пес его знает,чего с их системными требованиями не проходит. Так,что придется терпеть.Да ладно еще история, постоянно запоминать адреса сайтов тоже крайне не удобно. Возможно существует возможность скачивать дополнение как для Mozilla Firefox,
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3