Модератор: Модераторы

Сообщения всегда мне доходят (было всего лишь два таких случая что сообщения не доходили почему то...) Может быть, я бы и использовал ICQ 6 - но мне не нравится их реклама. Насчёт того, какая аська больше требует траффика я не задумывался (у меня интернет - безлимит). Но ICQ 6 точно требует больше (потому что там довольно рекламы много). 

SsnayperR писал(а):С очень давних пользуюсь QIP. Он даёт мне всё, что требуется от ICQ - мгновенную передачу сообщений. При этом ненавязчивый интерфейс. Сейчас использую QIP Infium.
Конечно, у QIP 2005 функций по-меньше и интерфейс по-хуже, но он очень и очень удобен - по крайней мере не подвисает как ICQ 6. У ICQ 6 в свою очередь дополнительные функции имеются: общение в режиме чата хотя бы, у более новых версий видео-звонки вроде даже есть
И фоновую картинку можно на свой выбор поставить (из имеющихся тем).tsflight писал(а):vimont, у меня тоже сеть иногда сбивается, а это все происходит либо из-за того, что не очень мощный компьютер, либо из-за слабого интернет-соединения.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6