Модератор: Модераторы
kollibri1980 писал(а):на одном номере сижу уже почти 6 лет. я даже честно говоря и не знаю чтобы меня заставило его поменять. да и неудобно будет если поменяю, в книжке телефонов много, и че каждому писать что ты поменял номер, зачем эти лишние проблемы. это выгодно наверно только людям которые занимаются аферой![]()
tsflight писал(а):Для меня смена номера не будет являться каким-то знаменательным событием в жизни, какой-то катастрофой. У меня контактов не так много в записной книжке (не больше 100), поэтому, если бы мне предложили просто так поменять свой номер на какой-то другой, я бы не согласился, если бы поменять на другой, более привлекательный, то наверное бы согласился.
vaha1311 писал(а):Мне нет разницы какой у меня номер телефона. Важно, когда твои друзья и родственники знают твой номер и могут позвонить в любое время.
TED 90210 писал(а):Я менял номер себе и родителям, когда у МегаФона была акция - 2008 минут в подарок при подключении на 3 месяца. Акция, если не ошибаюсь, проходила по всему северо-западному региону и номера тогда появились совершенно новые с кодом 931. Минуты так и не выговорили, не хватило сил
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7