Древний ли у Вас компьютер или Как переустановить ОС

Модератор: Модераторы

Re: Древний ли у Вас компьютер или Как переустановить ОС

Сообщение Andromalius » 18 янв 2011, 19:54

tsflight почисти AVZ сборку от зверя. Это всего лишь добрый совет. Я вообще сейчас год наверно наблюдаю за ценами на компьютерное железо и за людьми, что хотят купить компьютер. Я в шоке... Редко берут для чего то, кроме игр. Если какая то новая игра не идет - пишут - компьютер устарел. А всеголишь надо смотреть на видеокарту в большинстве случаев
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Beeline

Сообщение DeEeMaN » 18 янв 2011, 20:03

Если вы сами не разбираетесь в переустановке операционной системы , то могу посоветовать приложение, называется виртуальный компьютер ( ну или что то в этом роде ), и там как на вашем настоящем компьютере все кнопки работают, диски читает, перезагружается, операционка меняется и многое другое... Попробуйте!
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Изображений: 1
Средств на руках: -103.67 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение typer » 20 мар 2011, 16:55

Компьютер конечно не очень хороший, на данное время есть намного круче компьютеры. Система у вас нормальная еще, хотя домашняя базовая не очень хорошая. У меня она была, сильно висла, лучше ставить хр профессионал. Я бы на такой компьютер поставил windows 7, думаю виснуть не будет, у меня примерно такой же компьютер, и нормально работает. Менять компьютер я бы не стал, можно еще потерпеть несколько годиков, а потом менять.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Изображений: 10
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Diman223 » 13 окт 2011, 19:12

Такой компьютер еще годен для программ и даже многих игр, тут еще зависит от видеокарты.Windows 7 при загруженности программами, будит немного притормаживать, а Windows XP SP3 будут работать идеально. Рекомендую Windows XP SP3 2008, система будит работать идеально и содержит полезный софт. Оперативная память 1 Гб рекомендуется во многих современных игр в Windows XP Sp3.
Димка
Diman223
абонентик **

Темы: 94
Средств на руках: 86.98 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Vena » 14 окт 2011, 19:58

Моему компу 7 с лишним лет. Систему переустанавливала несколько раз. Изначально стояла винда 98, потом переустановила ХР. Пробовала и Вистой пользоваться, но мне не понравилась - сломала и обратно ХР поставила. Переустанавливать не сложно - вставил диск с образом и клацай на кнопочки, когда понадобится :)
Vena
абонентик *

Темы: 101
Изображений: 0
Средств на руках: -381.43 руб
Банк: 4.97

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Tele-2

Сообщение lva051 » 15 ноя 2011, 20:34

Всем привет. Я тоже мало смыслю в железе. Раньше использовал ХР профи патч 3, виста мне не понравилась комп постоянно глючил. Когда появилась 7, племянник дал мне. Была программа на двух ДВД дисках один установочный второй для активации. Сначала мне не понравилась как работает, но потом разобравшись что к чему скажу что 7 работает нормально. Племяш подогнал новую версию, 7 максимальная. Меня она устраивает всё на одном ДВД диске, активация не требуется. Если надо могу скинуть. Единственное что я не знаю как скидывать программы через инет другому пользователю. Просто ни когда этого не делал.
lva051
абонентик *

Темы: 100
Средств на руках: 60.93 руб

Сообщение Marshal » 15 ноя 2011, 21:40

lva051 писал(а): Племяш подогнал новую версию, 7 максимальная. Меня она устраивает всё на одном ДВД диске, активация не требуется. Если надо могу скинуть. Единственное что я не знаю как скидывать программы через инет другому пользователю. Просто ни когда этого не делал.

Естественно,активации не требует,потому что у вас пиратское программное обеспечение.

lva051 писал(а): Если надо могу скинуть.

Спасибо!Такого добра полным полно в интернете. *STOP*
Marshal
абонентик ***

Темы: 117
Изображений: 31
Средств на руках: 81.46 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение lva051 » 16 ноя 2011, 20:11

А какая разница пиратская или нет, лишь-бы хорошо работала. Ведь не всем по карману купить оригинал.
А кто и где достал программу по моему без разницы. Вот когда в торговле и не только, наведут порядок и будут доступные цены вот тогда можно будет говорить добро или ещё какая продукция пользуется спросом. Вам не нужно ради бога вам и не предлагают, а может кому требуется то тогда нет нужды рыскать по инету в поисках нужной ОС.
Спасибо за ваш комментарий.
lva051
абонентик *

Сообщение Marshal » 16 ноя 2011, 20:58

lva051 писал(а):А какая разница пиратская или нет, лишь-бы хорошо работала.

Если вы счастливый обладатель лицензии,то программу(ОС) получаете в том виде в котором создали разработчики, без искривлений и бесплатного приложения в виде троянов.Всегда можете обратиться в службу поддержки от специалистов. Получаете все обновления.Единственный минус - это цена,но если ОС установлена не на домашнем персональном компьютере, а на предприятии,например,то вы гарантировано избавлены от приятного знакомства с нашими правоохранительными органами.
Marshal
абонентик ***

Темы: 117
Изображений: 31
Средств на руках: 81.46 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение lva051 » 17 ноя 2011, 15:48

Marshal писал(а):
lva051 писал(а):А какая разница пиратская или нет, лишь-бы хорошо работала.

Если вы счастливый обладатель лицензии,то программу(ОС) получаете в том виде в котором создали разработчики, без искривлений и бесплатного приложения в виде троянов.Всегда можете обратиться в службу поддержки от специалистов. Получаете все обновления.Единственный минус - это цена,но если ОС установлена не на домашнем персональном компьютере, а на предприятии,например,то вы гарантировано избавлены от приятного знакомства с нашими правоохранительными органами.

Не знаю, антивирус Каспер у меня лицензионный, а работает на букву вы думаю догадаетесь на какую(букву не пишу потому что уже получил пред-упреждение хотя считаю что одна буква обозначает то слово которое желает видеть каждый на своё усмотрение, а вернее всё зависит от воспитанности индивида). Когда был каспер, пиратский работал так-же. И в обеих случаях обновления были. Так и с ОС или любой другой программой. Пока цены будут высокими будет и пиратская продукция. Для примера когда наложили запрет на торговлю пиратскими программами, а их было мало, цены на лицензионные программы подскочили в разы. Результат налоги в казну государства уменьшились.
lva051
абонентик *

Сообщение Pavel-osa » 12 дек 2011, 07:54

Компьютер у Вас не древний, вполне нормальный. Сделать небольшой апгрейд и все будет нормально, самое первое что я бы сделал, это добавил оперативную память, даже процессор нет смысла менять. По операционной системе ставь Windows Xp sp3 и все будет очень даже неплохо.
Pavel-osa
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 152.11 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение slonwm » 12 дек 2011, 23:03

Тема уже исчерпана...

Закрыто!
slonwm
администрация абонентик.ру