, гаечные трансформируемый ключ для сильной половины человечества. Итог - трансформер нам нужен =)Модератор: Модераторы
, гаечные трансформируемый ключ для сильной половины человечества. Итог - трансформер нам нужен =)

Как только телефон разрядится, так поставил его на солнце, фигак и снова можно пользоваться) Ну это было бы удобно в походе например. Хотя не знаю, насколько это реально. Ну и еще, иногда теряется телефон дома, в куртках или просто на полках. Прикольно, если бы он откликался на голос. Ведь не всегда есть второй мобильник, чтобы позвонить на свой 
очень нужна эта функция каждый день 
Покупать постоянно новый флешки не хочется,денег так не "напасешься". Да и флешки в последнее время плохие попадались,постоянно тормозил телефон из-за этого. Хотя может я ошибаюсь,дело не во флешках,а в моем мобильном телефоне
Всё остальное в мобильнике устраивает.
Эля29 писал(а):Иногда так все эти функции надоедают и бесят, что мечтаю вернуться к черно-белой звонилке с 2 функциями-звонки и смс-ки.

dracula.vlz писал(а):Лично мне всегда не хватает зарядки. Хотелось бы какой нибудь подзарядки или дополнительной батареи. Брат тут приезжал на днях, показывал китайский мобильник на базе андроида, с неимоверно здоровым экраном, так вот у него была такая фича, на заднюю крышку цеплялась дополнительная батарея, при этом телефон становился на 2-3 мм тоже, но и работал в пару раз дольше. Весьма полезная штука, жаль пока не для всех моделей телефонов.
.Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6