Дополнение своего телефона

Модератор: Модераторы

Re: Дополнение своего телефона

Сообщение Sona » 29 дек 2010, 21:48

ммммм нет,вроде не припоминанию такого.Да если честно и не очень понимаю,ну если только что то полетело конечно,тогда заменить.А так,как то не приходило в голову что то добавлять в телефон,те же динамики к примеру,ну как то устраивает меня обычно в том телефоне ,который я беру.Я ж покупаю вещь сразу такой комплектации и характеристик,чтоб потом туда ничего не надо было добавлять.
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение Kryon » 29 дек 2010, 23:39

Прошивки телефонов канули в лету. Так хорошо теперь. Первые телефоны приходилось перешивать после общего сбоя. После чего нормально работали. Технология знакома, главное чтобы шнурки были. Необходимости пока нет, но готовность есть. С удовольствием проведу операцию на чужом телефоне, если кому-то захотелось прикольнуться.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Andromalius » 31 дек 2010, 04:22

Никаких гаджетов к своей Nokia n73 me не добавлял и пока что даже не планирую. Использую его только п о назначению - звонки и смс. Изредка фото и часто ася. А колонки подключат , ну это как то не серьезно. Выпендреж какой то получается - только вот кому он нужен? Телефону только хуже от этого станет.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение efimyan » 02 янв 2011, 05:08

Да, мощный динамик-это отличное дополнение к телефону. Еще думаю, стоит попробовать собрать заправочную станции, на основе запасных аккумуляторов на случай длительного отключения света. А еще лучше будет-подключение телефона к монитору компьютера. Так будет возможность смотреть любимые фильмы, не вставая с кровати или клацать меню телефона на огромном экране.
efimyan
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: -54.97 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение Владимир Шаденков » 29 сен 2011, 20:15

Я считаю что добавлять к своему либо телефону просто не нужно можно конечно приделать сеточку для таких мест в которых он сильно пылится, а всякие прочие излишки тип больших колонок просто губительны для телефона точнее для его батарейки единственное что я считаю можно сделать так это засунуть более крутую батарейку и ещё можно выковырять камеру засунуть более мощную но каждая камера разная по размерам и это тоже учитывайте может не встать на место и отвергать с прошивкой телефона так как настройки зума всё уже решено а остальное это уже излишки но у каждого лишние желания
Владимир Шаденков
абонентик **

Темы: 117
Изображений: 10
Средств на руках: -175.00 руб
Банк: 3.84

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Андрей29 » 20 окт 2011, 22:56

Самостоятельно, впрочем, как и у нерадивых мастеров я бы вообще не советовал что-то делать. Хотя, в принципе, если телефон старый, то можно и самому поэксперементировать что-то поменять и "долепить". Мой брат, к примеру, запросто сам себе поменяет динамик, заменив его на какой-нибудь из другого телефона, который вообще не включается. А вот с дорогими телефонами это все же делать не стоит- ни в техническом, ни в программном плане- запросто можно потерять телефон и, если телефон на гарантии,- всяческую гарантию.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение apocallipsis » 10 ноя 2011, 08:45

В свое время собирал простенький усилитель... Подключался телефон к усилителю (размеры со спичечный коробок) дополнительно на микросхему подавалось напряжение в 9v от простой кроны и выход на 2 динамика по 5 ватт... Музыка играла намного громче, чем с телефонных динамиков, но качество конечно же страдало... По этому я бросил это дело.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
В разработке- портативная станция для сотового телефона, то есть можно ставить телефон в саму станцию, которая в свою очередь дает соединения для зарядки и синхронизации с ПК
Жизнь- не стоит блеклых иллюзий...
apocallipsis
абонентик **

Темы: 59
Средств на руках: -84.69 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мотив

Пред.

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств