Модератор: Модераторы
Liviyets писал(а):Они не просят отправить смс. Они просят указать номер телефона прямо на сайте, а сами потом пришлют смс кодом доступа к информации.
Therator писал(а):Liviyets писал(а):Они не просят отправить смс. Они просят указать номер телефона прямо на сайте, а сами потом пришлют смс кодом доступа к информации.
В таком случае думаю не стоит боятся, вы ведь просто указываете свой номер на который придет смс. Есть множетсво сайтов которые просят ваши номера, и ничего. В случае если сайт попросит отправить на их номер, ни в коем случае не отправляйте, сразу будет понятно что сайт кидало и не будет вам отдавать доступ к информации.
помогите..плиззз.....у меня моноблог перегревается(((( и отключается...больше часов 5 не хочет работать...остывает и вроде все хорошо....не хотелось бы чтобы он сломался..относила по гарантийному...месяц продержали и без толку...вернули и сказали,что все в порядке...а на самом деле поди и не смотрели....опять отдавать не выжи смысла..месяц без компа это жесть....подскажите что сделать
А так - открываешь корпус.
Там будет куча пыли. Посему достаешь пылесос - и вперед.
Потом снимаешь радиатор с проца - та же процедура.
Потом меняешь термопасту.
Потом также чистишь видеокарту.
и остальные внутренности.
А вообще чего можно ожидать, когда в тени +27-30?
А дома если кондиционера нет, то вообще убиться можно. В принципе можно прикупить новый кулер, понизить напряжение проца, купить СВО, в общем вариантов много самый лучший чистка. (если руки прямые конечно же)
Если был простой системник, то может все было бы и так просто..тут разбираешь и уже ужас...слишком наверное сложный механизм, хотя кому как модет показаться, но я попробую. А где именно менять термопасту? уж простите, но не совсем я компетентна в этих вопросах.
При подключении показывает 5 антеннок - проблем нет, как только становится 4 (для этого достаточно выйти в другую сторону) или меньше пользоваться интернетом абсолютно невозможно! По сути пользоваться можно только находясь в комнате, но смысл тогда с беспроводной связи?..
Я сам понимаю что дело либо в модеме либо в системе. Так просто купить новый роутер и переустановить ось, но надо решить проблему, а не избавиться от неё!
У меня вопрос связанный с мозилой версии 3.6.13. Очень сильно тормозит, приходится ждать по полминуты и более. Раньше было все нормально. Вот в последнее время такие проблемы, любое действие заставляет задуматься в мозиле. Помогите вернуть прежнюю быстроту работу браузера. Кстати я кликаю на буксах и так же иногда занимаюсь серфингом, может быть это связано с этим? Жду предложения выхода из ситуации.
slonwm писал(а):xumepa, как на счет чистки кэша, куки, просмотренных страниц и прочего? Сравни на сколько загружен процессор и память до чистки и после.
переустановка или обновление не подходит, нужна именно эта версия, так как много чего только для нее подходит и только на ней работает.sinc
xumepa писал(а):Не по воле случая пришлось почистить кэш. Вроде стал работать немного быстрее, отклик стал активнее чем был до этого.
почистить кэш
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6