Модератор: Модераторы
Marshal писал(а):Выигрывал и не раз,правда не очень большие деньги, в букмейкерских конторах!Самое главное - иметь выдержку(вовремя остановиться) и играть в том виде спорта,где сам разбираешся!Так же лучше изначально сформировать четкую стратегию и ее четко придерживаться!
helenok писал(а):Последнее время меня затерроризировали СМС-сообщениями о лотерее, в которой разыгрывается 30 000 000 руб. Просят отправить смс на номер 1010, пишут, что оно бесплатное. Тем самым я как бы подтверждаю своё согласие на розыгрыш призов. Подробности на сайте - mloto.ru. Зашла, а там Универсиада 2013. Кто-нибудь что-нибудь знает про этот вид розыгрыша призов, что это за зверь такой. Причём на этом сайте малюсенькими буквами внизу написано, что отправка смс на номер 1010 - 50 руб. Уже обманули..
helenok писал(а):Последнее время меня затерроризировали СМС-сообщениями о лотерее, в которой разыгрывается 30 000 000 руб. Просят отправить смс на номер 1010, пишут, что оно бесплатное. Тем самым я как бы подтверждаю своё согласие на розыгрыш призов. Подробности на сайте - mloto.ru. Зашла, а там Универсиада 2013. Кто-нибудь что-нибудь знает про этот вид розыгрыша призов, что это за зверь такой. Причём на этом сайте малюсенькими буквами внизу написано, что отправка смс на номер 1010 - 50 руб. Уже обманули..
Anton1990 писал(а):Мне ни разу не везло((( Но есть знакомый который в русское лото выйграл 50 тысяч рублей. После этого он подсел на лотереи. Вот биллайн сейчас разыгрывает, это всё лабуда))) Выйграть просто нереально... Дак этот знакомый все деньги которые дают родители спускает на биллайн. Люди не ведитесь...
Kypava писал(а):Забываем, бесплатно только сыр в МЫШЕЛОВКЕ, за всё остальное придется ПЛАТИТЬ))
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16