Модератор: Модераторы
EkVel писал(а):Miss love писал(а):А вы не пробовали обратиться к вашему провайдеру? Узнать хотя бы в чем дело, может это какая-то техническая неполадка, оттого и такая скорость? Если же нет, то переводитесь наверное на другой тариф, потому что переплата за то, что скорость в три раза урезана - это наглость со стороны провайдера. Кстати, проверяла свою скорость сегодня, у меня все соответствует (к счастью) тому, что заявлено.
Я пока что первый раз вот так проверила скорость...а вообще такое впечатление, что она, так сказать - "плавает"... просто потому что вот 3.03. проверяла не на ноуте, а на компе - было 5, 6 Мб/с... может еще от этого зависит? Просто когда идет скачка чего-либо, то идет со скоростью соответствующей, то есть, заявленная скорость делить на 8.. что там получается, а иногда эта скорость доходит и до реальной ...так что пока не буду провайдера дергать, тем более, что больше всего мне цена нравится - 199 руб. в месяц, больше ни у него, ни у конкурентов таких тарифов нет...так что приходится подстраиваться, хотя пока не определила вот это, претензий особых и не было...
SsnayperR писал(а):Здравствуйте! Я, в силу того, что живу за пределами города,пользуюсь МТС модемом. Когда я его только купил,подключение было к ЕДГЕ и скорость была просто мизерная. С нового года нам подключили 3Г и сейчас у меня тариф Интернет-Макси со скоростью 512кбит. Выдаёт он их полностью. Так что я доволен!
(автор Indyskate )Indyskate писал(а):У меня заявленная скорость - 2 мегабита в секунду, но на самом деле гораздо меньше. ADSL....что тут еще сказать...Да и цена в 550 рублей за месяц не радует...
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3