Модератор: Модераторы

И даже игр нормальных не было, какие то пятнашки только. Потом был сименс с 75. Долго довольно. У половины класса он был.
Как инкубаторские ходили
Следующим был филипс 768, но на него никак не могла установить аську и пришлось меняться с мамой и снова возвращаться с сименсу. Как ни странно все телефоны до сих пор работают, хотя сименс даже в унитазе плавал.DmitryS писал(а):Наверное он запомнится на всю жизнь. Ведь на заре развития мобильной связи наличие у человека сотового телефона вызывало больший интерес чем например наличие автомобиля. Для меня это был Siemens A35 с симкой Билайна и тарифом БИ+тайм А у Вас ?
И телефон и сим-карта до сих пор живы и иногда используются. Чуть позже появился 1100 от Нокии - тоже очень полезный и неубиваемый "кирпичик". В "Семёне" аккумулятор уже убитый, а новый лень покупать. Но ведь работает, курилка!!!
и перваЯ симка,тогда еще оформленная на учителя психологии,помнится также как и первая трубка,телефон держался долго,точнее до первых нервных срывов
жалко сейчас его 
. Но это было очень давно, мне его подарили и первая моя сим-карта была с оператором Билайн. Эта симка сейчас у меня дома лежит, тока я ей не пользуюсь. А да, я не помню какой модели был у меня Самсунг.$@#!>!4 писал(а):... Для меня нокиа 6233 самый лучший телефон, жаль что их сняли с производства в моём городе!

первым оператором был билайн.помню,по 20 раз на день баланс проверял)

цветной, с камерой, ИК-портом, и с интернетом! А ещё мне в телефон папа игрушек закачал и он был вообще супер!

kingshanson писал(а):Первый мобильный телефон, который мнетприходилось держать в руках, после чего я его приобрел это была моторола т192. Она была даже с антеннкой
), без выступающих частей.

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7