Попала на развод. Куда можно написать жалобу?

Модератор: Модераторы

Re: Попала на развод. Куда можно написать жалобу?

Сообщение Animal » 25 сен 2010, 23:50

neora писал(а):я не знала, что за входящие СМС тоже могут деньги списывать. А если могут - это и есть мошенничество

Вам ведь уже сказали, что деньги списывали не за входящее смс, а за рассылку, на которую Вы подписались. То есть, если бы Вы не вводили код, пришедший в смс, то деньги бы с вас не списывали.
neora писал(а):Кстати, этот номер зарегистрирован не на меня, а на брата. Что же, теоретически брат может потребовать компенсации?

Может, но только - с Вас. :D И то, если докажет, что Вы его сим-картой без его ведома пользовались.
neora писал(а):Я всерьез задумалась о смене оператора

А что это даст? Если бы Вы ввели номер, например, МТС, то ведь - то же самое бы вышло. То же - и на других сайтах, с которыми другие операторы работают.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение neora » 25 сен 2010, 23:55

Animal писал(а):Вам ведь уже сказали, что деньги списывали не за входящее смс, а за рассылку, на которую Вы подписались. То есть, если бы Вы не вводили код, пришедший в смс, то деньги бы с вас не списывали.

Да я понятия не имела, что будет какая-то рассылка. А из этого мобильного контента, за который я заплатила, я не скачала ни одного байта. Попросту ввязали в это абсолютно обманным путем, обещали только игру, в которой будут задавать вопросы и можно выиграть IPad.

Animal писал(а):Может, но только - с Вас. :D И то, если докажет, что Вы его сим-картой без его ведома пользовались.

Вовсе не без его ведома. Он сам же мне и отдал эту сим-карту, причем, достаточно давно.

А что это даст? Если бы Вы ввели номер, например, МТС, то ведь - то же самое бы вышло. То же - и на других сайтах, с которыми другие операторы работают.

То есть, получается, что все операторы сотрудничают с подобными сайтами?
neora
абонентик ****

Темы: 262
Средств на руках: -59.53 руб
Банк: 1.14

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Animal » 26 сен 2010, 00:06

neora писал(а):Да я понятия не имела, что будет какая-то рассылка. А из этого мобильного контента, за который я заплатила, я не скачала ни одного байта. Попросту ввязали в это абсолютно обманным путем, обещали только игру, в которой будут задавать вопросы и можно выиграть IPad

Я не знаю. Но на том сайте, который Вы указали, ведь, действительно, имеется вкладка, которая тау и называется: услуги и цены... Я, конечно, понимаю, что, если Вам нужно просто скачать игру, то просматривать весь сайт Вам совершенно ни к чему, да этого никто никогда и не делает, на что и идёт расчёт в данном случае, но юридически здесь придраться не к чему.
neora писал(а):Вовсе не без его ведома. Он сам же мне и отдал эту сим-карту, причем

Я это понял. :) Поэтому и говорю, что компенсацию вряд ли кто-то сможет истребовать.
neora писал(а):То есть, получается, что все операторы сотрудничают с подобными сайтами?

Ну, насчёт всех - не знаю, поскольку сам по подобным сайтам не хожу (за редким исключением, как сегодня). Но, даже если какой-то оператор и не сотрудничает с ними сегодня, то вполне может начать сотрудничать завтра.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Сообщение neora » 26 сен 2010, 00:10

А я не могу понять, какая выгода операторам поддерживать подобные "сервисы". Это же вызывает только недовольство абонентов. У абонентов уменьшаются счета, и, вместо того, чтобы потратить деньги на связь и увеличить прибыль оператора, они вынуждены на связи сэкономить на такую сумму, на которую их развели. Кроме того, особо настойчивые и дотошные могут в суд подать, и тогда у оператора может быть убыль или хотя бы минимальный, но риск таковой.
neora
абонентик ****

Сообщение Софьяна » 26 сен 2010, 13:05

neora писал(а):А я не могу понять, какая выгода операторам поддерживать подобные "сервисы". Это же вызывает только недовольство абонентов. У абонентов уменьшаются счета, и, вместо того, чтобы потратить деньги на связь и увеличить прибыль оператора, они вынуждены на связи сэкономить на такую сумму, на которую их развели. Кроме того, особо настойчивые и дотошные могут в суд подать, и тогда у оператора может быть убыль или хотя бы минимальный, но риск таковой.

Я думаю, обвинять оператора в том, что рядовой абонент, по незнаю или по любопытству, подписывается на какой-то платный контент, некорректно.
Из глубокой древности до нас дошло мудрое изречение: "не знание законов- не освобождает от ответственности"!
Я не вижу ничего плохого в том, что оператор предлагает абонентам различные развлекательные услуги и сервисы.
Это выгодно тому, кто желает воспользоваться подобными услугами и оператору в т.ч. Ведь последний зарабатывает не только на своих услугах,
современный рынок к этому призывает всех.
Если я неазартна, то я никогда не попаду в такую ситуацию, ну, а если кому-то это интересно, то сначала необходимо прочитать внимательно
правила и в случае соглашения нести полную ответственность за это действие.
Пора в России искоренять элементарную правовую неграмотность!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение neora » 26 сен 2010, 13:47

Софьяна писал(а):Я думаю, обвинять оператора в том, что рядовой абонент, по незнаю или по любопытству, подписывается на какой-то платный контент, некорректно.
Из глубокой древности до нас дошло мудрое изречение: "не знание законов- не освобождает от ответственности"!
Я не вижу ничего плохого в том, что оператор предлагает абонентам различные развлекательные услуги и сервисы.
Это выгодно тому, кто желает воспользоваться подобными услугами и оператору в т.ч. Ведь последний зарабатывает не только на своих услугах,
современный рынок к этому призывает всех.

А тогда почему нельзя честно предложить свой контент? Так и написать: мы предлагаем такой-то контент, хотим за него столько-то рублей и т.д. Боятся, что тогда никому не нужен будет их контент? Они же обманным путем ищут на него покупателей.

Если я неазартна, то я никогда не попаду в такую ситуацию, ну, а если кому-то это интересно, то сначала необходимо прочитать внимательно
правила и в случае соглашения нести полную ответственность за это действие.
Пора в России искоренять элементарную правовую неграмотность!

Да я тоже неазартна, просто реклама уж очень навязчива была - много-много раз на глаза попадалась и как раз манила своей мнимой "бесплатностью".
neora
абонентик ****

Сообщение Софьяна » 27 сен 2010, 21:42

neora писал(а):А я не могу понять, какая выгода операторам поддерживать подобные "сервисы". Это же вызывает только недовольство абонентов. У абонентов уменьшаются счета, и, вместо того, чтобы потратить деньги на связь и увеличить прибыль оператора, они вынуждены на связи сэкономить на такую сумму, на которую их развели. Кроме того, особо настойчивые и дотошные могут в суд подать, и тогда у оператора может быть убыль или хотя бы минимальный, но риск таковой.

Прежде всего, сам абонент сам должен беречь свой лицевой счёт, а охотников добраться до его денег немало.
Это не только развлекательные сервисы, но разных мастей мошенники.
Ну, а поддержка подобных сервисов будет продолжатся до тех пор, пока это выгодно или пока это не запретят!
Насчёт подачи иска в суд, Вы правы, выиграть процесс шанс минимальный.
К тому же абонент потеряет много времени и немало денег, многократно больше, чем с него списали.
Итог: с развлекательными сервисами надо держать "уши востро"!
Софьяна
мега абонент *

Сообщение necit48 » 27 сен 2010, 22:04

[quote=Софьяна]Пора в России искоренять элементарную правовую неграмотность![/quote]
Это верно. Но законы у нас тоже неидеальны. Я считаю, что в случаях отправки СМС, звонков на платные номера - абонента ПРИ КАЖДОМ ТАКОМ звонке должны уведомлять о ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ СМС/минуты разговора. И в случае, если абонент данные действия не подтвердит (например, не отправит подтверждающий USSD запрос к опсосу), то с него не должны снять ни копейки. Ну, и контент, естественно, не должны предоставить. Вот вы, Софьяна или neora, часто пишете или звоните на платные номера с целью найти контент? ДА У НАС ЭТОГО БЕСПЛАТНОГО КОНТЕНТА СТОООЛЬКО... :D :D :D Так что, эти подтверждения неудобств не доставят. :) :) :)

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Да и 90% этих платных номеров - чистые мошенники. Если они разорятся - еще и лучше будет. Не будут на экране телевизора эти пышногрудые девицы задавать простенький вопрос и ждать 20 минут на него ответа (А при этом запускать таймер и обещать дозвонившемуся счастливчику кучу денег, чуть ли не миллион). И сайтов таких поменьше станет :) Вроде бы реальные лотерейные клубы искоренили, так игроманы в виртуальных сидят... :(
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Animal » 27 сен 2010, 22:13

neora писал(а):А тогда почему нельзя честно предложить свой контент? Так и написать: мы предлагаем такой-то контент, хотим за него столько-то рублей и т.д.

А Вы бы тогда стали в этом участвовать? Скорее всего - нет. Так же и другие. Следовательно, прибыли не было бы никакой.
neora писал(а):Они же обманным путем ищут на него покупателей.

Ну, вряд ли это можно назвать обманом. Скорее, психологическим давлением. Но это, в принципе, элемент любой хорошей рекламной кампании ("хорошей" - с точки зрения рекламодателя). И то, что Вы на эту рекламу... как бы это помягче сказать... попались, доказывает, что кампания, если оставить в стороне моральный аспект, была проведена удачно.
Animal
гига абонентик *

Сообщение Kolmykovsm » 28 сен 2010, 12:50

сочуствую но наверно тебе никто не поможет
Kolmykovsm
новенький ***

Темы: 21
Средств на руках: 14.57 руб

Сообщение neora » 29 сен 2010, 15:51

Animal писал(а):А Вы бы тогда стали в этом участвовать? Скорее всего - нет. Так же и другие. Следовательно, прибыли не было бы никакой.

Ну, значит, получается, что этот контент вообще никому не нужен, раз они на него зовут подобными способами?
Все равно это их не оправдывает, потому что тогда вообще получается, что впаривают откровенное ФУФЛО!
neora
абонентик ****

Сообщение rustam1984 » 29 сен 2010, 15:59

neora писал(а):
Ну, значит, получается, что этот контент вообще никому не нужен, раз они на него зовут подобными способами?
Все равно это их не оправдывает, потому что тогда вообще получается, что впаривают откровенное ФУФЛО!

так на то и рассчитано, чем больше подписчиков, тем больше денег. а то что фуфло не согласен. иногда можно найти полезные штучки с такой подпиской, но, в большинстве случаев конечно фуфло, причем совершенно ненужное, созданное только для отъема денежных средств у наивных и невнимательных пользователей.
neora, за каждую науку надо платить, теперь то уж наверняка не попадетесь на подобный развод :)
rustam1984
абонентик ****

Темы: 318
Средств на руках: -59.95 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 747.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Animal » 29 сен 2010, 19:57

rustam1984, если информация (или что-то ещё), предлагаемая по таким подпискам, представляет какую-либо ценность для кого-то, кроме её распространителя, то для её продвижения вовсе не требуется прибегать к таким завуалированным формам оплаты. Её достаточно в открытую выставить на продажу. Например, Майкрософт или Касперский свои программы продают открыто, не предлагая отправить смс на короткий номер. :D А такими методами продают, как правило, то, что по-другому продать невозможно (или очень трудно).
Animal
гига абонентик *

Сообщение rustam1984 » 30 сен 2010, 09:18

Animal писал(а):rustam1984, если информация (или что-то ещё), предлагаемая по таким подпискам, представляет какую-либо ценность для кого-то, кроме её распространителя, то для её продвижения вовсе не требуется прибегать к таким завуалированным формам оплаты. Её достаточно в открытую выставить на продажу. Например, Майкрософт или Касперский свои программы продают открыто, не предлагая отправить смс на короткий номер. :D А такими методами продают, как правило, то, что по-другому продать невозможно (или очень трудно).

раньше игры алавар так продавались, т.е. оплата происходила посредством отправки смс, сейчас уже не знаю как, может поменяли.
rustam1984
абонентик ****

Сообщение NOKtuner » 01 окт 2010, 06:47

Animal писал(а):А такими методами продают, как правило, то, что по-другому продать невозможно (или очень трудно).

Не согласен! Такие методы(то есть подписка через смс), очень популярны за рубежом, - там уже даже вроде подписку на печатные издания ввели через смску и на почту идти и оформлять квитанцию уже не нужно.
Подпись временно деактивирована... Изображение
NOKtuner
абонентик ****

Темы: 201
Изображений: 12
Средств на руках: 90.76 руб
Банк: 6.34

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Animal » 01 окт 2010, 07:44

NOKtuner писал(а):Не согласен! Такие методы(то есть подписка через смс), очень популярны за рубежом

Во-первых, лично я живу в России, а не за рубежом. Во-вторых, я говорил не об оформлении подписки путём отправки смс в принципе, а о таких способах продаж, при которых покупатель, оплачивающий товар, фактически даже не понимает, что он вступает в сделку с продавцом, то есть - не осознаёт фактический характер своих действий, как это произошло с ТС.
Animal
гига абонентик *

Сообщение Bandrac » 01 окт 2010, 07:52

Позвони своему оператору и узнай сервисный номер для отключения этой услуги. Оператор тебе денег не вернет, сто процентов тебе даю ! И впредь всегда в подобных случаях внимательно читай условия пользовательскогосоглашения, так как именно внем указанны все твои беды с которыми ты согласился нажав на кнопочку Да или далее, но при этом не читала или быстро пробежала глазами !!! А так как ты согласилас с этим соглашением !!! Означает одно, что они автоматически освобождаються от уголовной ответственности !!! А знаю я это все потаму что попал на подобный развод, в итоге мину около 2000 тыс руб :'(
Давайте сделаем Мир добрее !
Bandrac
абонентик

Темы: 33
Изображений: 3
Средств на руках: -24.05 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Roott » 01 окт 2010, 17:54

Сейчас ничего бесплатно не бывает. И как можно было подумать, что Вам предлагают выиграть что-то за бесплатно? ну это точно ( извините за выражение) развод лохов.
Animal писал(а):Например, Майкрософт или Касперский свои программы продают открыто, не предлагая отправить смс на короткий номер. :D А такими методами продают, как правило, то, что по-другому продать невозможно (или очень трудно).

поддерживаю... Может за границей это еще как-то и распространено. Но там наверно, это как-то защищено и отправляют СМС не просто на какой-то с потолка взятый номер. А может нам и касперский такое дело введет? продлевать лицуху по СМС? а что? может было бы классно? сделать лицензии на один месяц и продавать их по СМС. думаю многие бы воспользовались. Ведь Касперским многие пользуются.
Roott
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: 69.14 руб

Сообщение Animal » 01 окт 2010, 18:12

Roott писал(а):думаю многие бы воспользовались. Ведь Касперским многие пользуются

Вот именно. Поэтому наверняка тут же появилось бы множество мошенников, которые под этот замес стали бы ещё и за Касперского деньги брать. :D
Animal
гига абонентик *

Сообщение rustam1984 » 02 окт 2010, 09:17

Roott писал(а):А может нам и касперский такое дело введет? продлевать лицуху по СМС? а что? может было бы классно? сделать лицензии на один месяц и продавать их по СМС. думаю многие бы воспользовались. Ведь Касперским многие пользуются.

так каспера большинсвто продвинутых пользователей инета вообще бесплатно качают, как пробники, так и продлевают ключи потом. и люди на этом зарабатывают какие-никакие деньги (инструкция и файл ключей, как правило через файлообменник заливают)
rustam1984
абонентик ****

Сообщение Софьяна » 02 окт 2010, 13:56

necit48 писал(а):[quote=Софьяна]Пора в России искоренять элементарную правовую неграмотность!

Это верно. Но законы у нас тоже неидеальны. Я считаю, что в случаях отправки СМС, звонков на платные номера - абонента ПРИ КАЖДОМ ТАКОМ звонке должны уведомлять о ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ СМС/минуты разговора. И в случае, если абонент данные действия не подтвердит (например, не отправит подтверждающий USSD запрос к опсосу), то с него не должны снять ни копейки. Ну, и контент, естественно, не должны предоставить. Вот вы, Софьяна или neora, часто пишете или звоните на платные номера с целью найти контент? ДА У НАС ЭТОГО БЕСПЛАТНОГО КОНТЕНТА СТОООЛЬКО... :D :D :D Так что, эти подтверждения неудобств не доставят.[/quote]
Сервисами развлекательного характера, в своей жизни, я пользовалась всего один раз.
Это было пять лет назад и ко дню все влюблённых я заказала романтическое видео.
Когда оплата по sms прошла успешно, то мне прислали товар, но его содержание
на все сто процентов не соответствовало описанию ролика.
В итоге: первое и последнее разочарование такими сервисами и потерянные три доллара. :)
Софьяна
мега абонент *

Сообщение mtsMCK » 03 окт 2010, 03:56

Slava87 писал(а):http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=70023 эту тему почитайте.Если оставить там свой номер,то Вас подпишут и будут брать деньги за входящие смс (притом приличные суммы).Я всегда проверяю развод или нет-вводом в поле номера смартовской симки,т.к. знаю, что платными входящими смс только большая тройка разводит. И всегда приходит на смартовскую карточку-подтвердите возраст. Сразу понятно, что это развод.Также если на сайте в панелях есть слово "подписка"-это автоматически означает развод.

Похоже на развод "770160" - там тоже подписка и за входящее сообщение снимают по 151 рубль вроде. Оператор МТС
mtsMCK
абонентик

Темы: 74
Средств на руках: -304.74 руб

Оператор связи: Москва

Сообщение rustam1984 » 07 окт 2010, 15:04

Серебрянская писал(а):обидно что так происходит в наше то время, придумали бы какую-нибудь программу защитную от мошеничества

ничего, кроме внимательности и не придумаешь, будьте внимательнее, когда Вас просят где-нибудь оставить Ваш номер телефона, прочтите все, что написано мелким шрифтом, правила подписки, стоимость услуги и будет Вам счастье :D
rustam1984
абонентик ****

Сообщение neora » 16 окт 2010, 16:06

Bandrac писал(а):Позвони своему оператору и узнай сервисный номер для отключения этой услуги. Оператор тебе денег не вернет, сто процентов тебе даю ! И впредь всегда в подобных случаях внимательно читай условия пользовательскогосоглашения, так как именно внем указанны все твои беды с которыми ты согласился нажав на кнопочку Да или далее, но при этом не читала или быстро пробежала глазами !!! А так как ты согласилас с этим соглашением !!! Означает одно, что они автоматически освобождаються от уголовной ответственности !!! А знаю я это все потаму что попал на подобный развод, в итоге мину около 2000 тыс руб :'(

Две тысячи! Ничего себе! Я заметила, когда у меня пропало 100 рублей.
К счастью, вроде бы, удалось отписаться - больше не приходят.
Как же можно 2 тысячи-то потерять и не заметить? Это уже мошенничество в крупных размерах!
neora
абонентик ****

Сообщение Софьяна » 22 окт 2010, 23:37

Любой развод нужно пресекать в зародыше!
Если вы прочитали что-то в Интернете, где-то зарегистрировались и вас просят отправить sms на какой-то номер,
то сразу звоните в справочную оператора и уточняйте информацию о стоимости услуги! Кроме того, по самому номеру
Вам скажут, кому он принадлежит (какой фирме). Аналогично нужно поступать, когда вас по sms просят о подобных
действиях.
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Green-Life » 27 окт 2011, 21:56

У меня сегодня украли 140 руб. со счёта. По 0611 сказали, что это какая-то подписка, звоните в ТУ компанию.
А какого я должна звонить в какую-то компанию, если у меня договор с Билайном.
Завтра пойду писать заявление. Уверена, что деньги вернут. В МТС возвращали уже два раза, тоже за псевдо-подписку.
Воры действуют в плотном сотрудничестве с операторами связи.
БИЛАЙН и МТС - воры!

p.s. Телефоном не пользовалась около месяца. Вчера положила 50 р. Сегодня -93 р. Потрачено было рубля 3-4 на два коротких звонка. Ни каких SMS не отправляла и не получала. Вот так вот! Технологии воровства совершенствуются. :evil:

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
Я уверена, что деньги вернут, даже если вы действительно заказывали подписку/услугу путём введения кода на сайте, который(код) пришел в SMS.
Потому что доказать в суде, что этот код ввели именно вы весьма проблематично. Они просто не станут с этим заморачиваться из-за 200 руб. Расходы на суд, с их стороны, будут на порядок больше.
Люди, не ленитесь, пишите заявления в офисах оператора.
В заявлении надо указать, что согласия на списание этой суммы не давали. Услугу не заказывали и не пользовались.
Всё просто! :D Удачи.
Green-Life
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 7.74 руб

Сообщение TheKot » 27 окт 2011, 23:48

Я уверена, что деньги вернут, даже если вы действительно заказывали подписку/услугу путём введения кода на сайте, который(код) пришел в SMS.
Потому что доказать в суде, что этот код ввели именно вы весьма проблематично.

Проще некуда! Кто-то регистрируется на сайте, его просят ввести код, который выслан на номер этого кого-то, после этого код введён на сайте корректно. Значит, тот, кто регистрируется, получил код. Номер числится за вами - значит этот "кто-то" ВЫ И ЕСТЬ. Владелец номеров целиком и полностью несёт за них ответственность! Ч.т.д.
З.Ы. Почему люди всегда пытаются свою вину переложить на других? Сами куда-то отправляют смс, сами регистрируются где-то, сами себе что-то подключают (хотя даже не знают что), а виноваты почему-то другие!
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение Slava87 » 28 окт 2011, 19:11

TheKot писал(а):
Потому что доказать в суде, что этот код ввели именно вы весьма проблематично.

Проще некуда! Кто-то регистрируется на сайте, его просят ввести код, который выслан на номер этого кого-то, после этого код введён на сайте корректно. Значит, тот, кто регистрируется, получил код. Номер числится за вами - значит этот "кто-то" ВЫ И ЕСТЬ. Владелец номеров целиком и полностью несёт за них ответственность! Ч.т.д.
З.Ы. Почему люди всегда пытаются свою вину переложить на других? Сами куда-то отправляют смс, сами регистрируются где-то, сами себе что-то подключают (хотя даже не знают что), а виноваты почему-то другие!

Максим, провайдеры могут и сами подписку включить. Я на одном из сайтов для повышения скорости включил подписку (цена 10.01р устроила), скачал и тут же отключил. А провайдер не успел взять деньги и подключил меня обратно. Я через 4 дня заметил, поднял скандал, и провайдер вернул 40 рублей, а 4 копейки всё-таки себе оставил. Если провайдер не успел снять деньги, то, что он включил подписку для снятия абонплаты было справедливо, но он после снятия денег должен был отключить её, а Инкор-медиа решил смошенничать и оставить подписку. Это я к тому говорю, что Инкор-медиа точно может самовольно включать подписки.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Kypava » 10 мар 2012, 17:27

neora писал(а):
Bandrac писал(а):Позвони своему оператору и узнай сервисный номер для отключения этой услуги. Оператор тебе денег не вернет, сто процентов тебе даю ! И впредь всегда в подобных случаях внимательно читай условия пользовательскогосоглашения, так как именно внем указанны все твои беды с которыми ты согласился нажав на кнопочку Да или далее, но при этом не читала или быстро пробежала глазами !!! А так как ты согласилас с этим соглашением !!! Означает одно, что они автоматически освобождаються от уголовной ответственности !!! А знаю я это все потаму что попал на подобный развод, в итоге мину около 2000 тыс руб :'(

Две тысячи! Ничего себе! Я заметила, когда у меня пропало 100 рублей.
К счастью, вроде бы, удалось отписаться - больше не приходят.
Как же можно 2 тысячи-то потерять и не заметить? Это уже мошенничество в крупных размерах!

Узнай с каким оператором на обслуживание коротких номеров заключен договор напиши им, может поможет
Кому не нравится что пишу, просьба обращаться с вопросами к своим исполнителям.
Вы дали им задание которое оплачиваете,.. вот они и стараются,.. денег побольше срубить хотят, а кто ж не хочет? почесывая пузо у ПК ни чего не делая банкноты считать.
Kypava
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: 39.29 руб

Сообщение MissisRonin » 12 мар 2012, 15:58

Kypava, полагаю, за полтора года пользователь, к которому Вы обращаетесь, уже решила проблему. Внимательнее к темам и к тому, что пишете.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Пред.След.