Звонки из билайна

Модератор: Модераторы

Звонки из билайна

Сообщение Сашок313 » 23 окт 2011, 14:15

Добрый день уважаемые

У меня к вам вопрос кому нибудь звонили и предлогали услуги о домашнем интернете ? Если да то какие вопросы и предложения задавали.
Мне звонили предложили TV и Интернет за 200 рублей в месяц когда я согласился они мне сказали что ваш дом не подключен еще :( Нарисовался вывод зачем звонить если дом не подключен? обьясните может Я что то не понял
Сашок313
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 4.89 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: ТЕЛЕ2

Re: Звонки из билайна

Сообщение dracula.vlz » 24 окт 2011, 08:11

А что тут не понятного? База телефонных номеров у них есть, вот и обзванивают всех подряд, авось нарвуться на кого-то - кто еще не подключен и может быть подключится. Мне так регулярно звонят и предлагают подключится и к ТВ и к интернету. Я был уже подключен к билайну, но ушел к другому провайдеру, где у меня вообще нету абонентской платы, по сути инет на халяву. И после того, как звонящий менеджер узнает, что я вообще не плачу за инет - он понимает всю бесплодность своих попыток убедить меня в чем то, он прощается и вешает трубку. А в целом - пока пользовался инетом от билайна - он мне нравился.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Re: Звонки из билайна

Сообщение Lica » 09 апр 2012, 13:21

dracula.vlz писал(а):А что тут не понятного? База телефонных номеров у них есть, вот и обзванивают всех подряд, авось нарвуться на кого-то - кто еще не подключен и может быть подключится. Мне так регулярно звонят и предлагают подключится и к ТВ и к интернету. Я был уже подключен к билайну, но ушел к другому провайдеру, где у меня вообще нету абонентской платы, по сути инет на халяву. И после того, как звонящий менеджер узнает, что я вообще не плачу за инет - он понимает всю бесплодность своих попыток убедить меня в чем то, он прощается и вешает трубку. А в целом - пока пользовался инетом от билайна - он мне нравился.

Это какой уже у Вас такой провайдер с бесплатным интеренетом? Было бы интересно узнать. Что касается интернета от Билайн,то у подруги такой сейчас и никаких нареканий и притензий ни по поводу скорости , ни перебоев с подключением она не имеет. Проблемы в том, чтобы подключить дом в принципе тоже нет, нужно лишь заплатить за подключение кабеля, а потом уже пользоваться интернетом
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Вернуться в Форум Билайн (Россия)