Мой антивирус Avast, нравиться потому что сканирует в фоновом режиме и многие антивирусы, особенно многие версии Касперского, содержат уже вирусы, а вот продукты Avast содержатся только на официальном сайте и всегда проверены.
funtik писал(а):Какой самый эффективный антивирус 2011 и почему? Ваши мнения ...
Какой неправильный вопрос. Тут невозможны сравнения также как если сравнивать какая девушка красивее или какая более любима. тут у каждого будут свои предпочтения. Смотри тесты антивирусов и 1-15 вполне хорошие антивирусные программы. С ними можно вполне нормально построить защиту на компьютере от внешних и внутренних угроз. Пользовался не скажу что всеми, но некоторыми. Только один антивирус мне не понравился - НОД32. Все остальные пришлись по душе и менял их только из чистого любопытства. Сейчас стоит Avira бесплатный антивирус.
Самый адекватным и надежным антивирусом является нод 32 смарт секьюрите. огромное количество настоек уровней сканирования данный антивир встает в систему как служба что увеличивает надежность его работы. Вопрос в обновление базы данных решаемый вопрос , вы всегда имеете обновленную базу данных. фаер вол абсолюно полностью настраеваеться создаются доверительные зоны вы всегда видете куда компьютер обращаеться как программа вылезает в интернет. Что не мало важно вы практически всегда можите отследить кто пытаеться вас спамить или взломать систему. Могу сказать на своем опыте один такой вот товарищ был пойман и отключет от провайдера на неопределенный срок
По-моему, никакой... из тех, которые мне знакомы. доверять на 100 % нельзя ничему. Сейчас пользуюсь avast, начитавшись восторженных откликов пользователей. тем более бесплатно.
Может буду не оригинален, но н первый год у меня стоит Касперский интернет секьюрити, и система работает на ура. Несколько лет живу без переустановки системы, при этом постоянно пользуюсь интернетом. Вирусы, трояны, сетевые атаки пресекаются на лету, на интуитивном уровне. Единственный минус, что нет бесплатной версии, но и он не смертелен.