Сколько лет вы пользуетесь ИНТЕРНЕТОМ ?

Модератор: Модераторы

Сколько лет Вы пользуетесь Интернетом?

менее 1 года
6
5%
1-3 года
38
34%
4-5 лет
22
20%
более 5 лет
46
41%

Всего голосов : 112

Re: Сколько лет вы пользуетесь ИНТЕРНЕТОМ ?

Сообщение Женечка » 24 фев 2011, 09:38

Пользуюсь интернетом недавно года два - три, и то с перерывами, потому что к локальной сети не подключен, а покупаю модемы постоянно, получается пользоваться только на работе, потому что связано с работой, это конечно хорошо, а вот если нет интернета уже плохо, потому что тяжело оставаться не в сети, в неизвестности, ведь телевизор редко удается посмотреть, практически некогда раслабляешься только на работе, что нибудь скачаешь с друзьями пообщаешься, и то хорошо
Женечка
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -46.92 руб
Банк: 1.87

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение Танюта » 24 фев 2011, 16:52

Интернетом пользуюсь уже более пяти лет. В начале осваивала Аську, Агент... общалась с друзьями и родственниками в "Одноклассниках". Потом начала пользоваться Глобальной сетью на работе. Это удобнее, чем, скажем, телефон или факсимильная связь. Мне, например, гораздо проще отправлять документацию по электронной почте, нежели по факсу. опять же развлекаловка в отсутствие начальства :-X :D
Танюта
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: -22.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Алек » 26 фев 2011, 22:44

Пользоваться интернетом я стал около года назад. Сначала просто музыку, фильмы качал, потом начал заводить друзе и общаться с ними, а потом интернет стал частью моей жизни! Я не представляю, как я раньше обходился без него и как без него можно обойтись сейчас? Сейчас интернет распределился для меня на две категории это: работа и источник информации. А как распределились интернетом вы?
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Изображений: 0
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

Сообщение Bamse » 28 фев 2011, 10:48

Уже 3 года у нас дома подключен интернет .Поначалу очень затягивало безграничное кол-во фильмов, игр ,музыки, общения, но спустя полгода это всё надоело, сейчас в день не более 2ч за компьютером :).
Bamse
новенький ***

Темы: 11
Средств на руках: -58.69 руб

Сообщение GeorgeRainman » 28 фев 2011, 16:30

Жизнь сама по себе затягивает и в ней должно быть место многому, в том числе и информации и досугу, хорошим источником коих может быть интернет. Сам я всемирной паутиной пользуюсь года три, она очень расширила мои возможности и принесла много полезного (ну и не полезного тоже). При чём эти три года - что-то вроде "на постоянно основе", раньше у меня более менее постоянного и относительного неплохого выхода в сеть всё же не было.
GeorgeRainman
абонентик ****

Темы: 216
Средств на руках: -158.78 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 389.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение AxelCalver » 03 мар 2011, 23:59

Я пользуюсь интернетом более 10 лет. Сразу как и всех привлекали игры,картинки,мелодии,знакомства и так далее. А сейчас я заинтересовался заработком в интернете. Создал свой сайт на бесплатном конструкторе и кручю его потихоньку. Заработок не большой,но для начала нормально. Все кто сейчас хорошо зарабатывает в этом бизнесе тоже начинали с малого,а сейчас ихние прибыли очень велики,может и я через пару лет стану интернет-магнатом. Поживем,увидим.
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Ferrum85 » 05 мар 2011, 21:51

8 лет пользуюсь интернетом когда подключили не знал что да как, но быстро встал в строй пользователей, привлекло огромные просторы информации,фильмов,музыки,игр,а до инета приходилось покупать диски с музыкой с фильмами,а с интернетом и сетью п2п я сэкономил огромные деньги за эти 8 лет,сейчас даже не представляю жизнь без интернета и п2п сетей.
Жизнь прекрасна как не крути.
Ferrum85
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: 21.46 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение pentyuh » 07 мар 2011, 00:19

Интернетом пользуюсь уже 7 лет, помню давно покупал карты на время для простого модема 56кб, в месяц на карты тратил до 2-х тысяч, сейчас конечно не сравнить, мне нравется тенденция развития интернета в России, но всеже хотелось бы чтобы развитие шло побыстрей, и чтобы доходило это развитие и до регионов, а то сейчас у нас одни монополисты O:-)
pentyuh
абонентик ***

Темы: 126
Средств на руках: -79.85 руб
Банк: 2.16

Сообщение vad1m » 09 мар 2011, 14:05

Интернетом пользуюсь уже 6 лет. начинал с модема волгателеком.Сейчас конечно денег на оплату интернета уходит гораздо меньше, а пользуюсь я им всё больше. Теперь уже слабо представляется жизнь без интернета. очень уж он полезен)
vad1m
абонентик *

Темы: 73
Средств на руках: -26.66 руб
Банк: 9.40

Оператор связи: ТЕЛЕ-2

Сообщение Tr@der » 13 мар 2011, 13:44

Наверное уже гораздо более 5-ти лет, но как я пользовался интернетом сейчас и раньше сравнить нельзя. Я раньше только книги иногда скачивал и новостные сайты изредка читал, а сейчас уже весь компьютер завязан на интернете и без интернета мне не нужен, к тому-же активную деятельность по заработку я начал только полтора года назад, с буксов.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение zhecka94 » 13 мар 2011, 15:44

Начал пользоваться интернетом может 3-4 года назад. Сначала не понимал даже что, где и как, но потом стал опытным пользователем. Сейчас даже старшие спрашивают у меня по поводу интернета и я им в помочь. Раньше пользовался через телефонный интернет то есть использовал свой телефон в роли модема для своего компьютера, а потом со времени провел себе безлимитку через стационарный телефон- вот теперь радуешься потому что и не дорого и безлимитный интернет.
Использую свой интернет в целях общения со своими друзьями, в поиске новых, для учении домашних заданий, заработок и конечно же когда есть свободное время что бы отдохнуть от суеты.
zhecka94
абонентик

Темы: 35
Средств на руках: -141.57 руб

Оператор связи: life

Сообщение Ксения » 13 мар 2011, 16:51

Интернетом пользуюсь более 5 лет. Пользоваться стала потому, что брат подключил себе на компьютер. С начала смотрела, что он там делал, а потом уже, когда он стал разрешать посидеть, то стала активным пользователем. Помню тогда мне очень нравилось, что могу посмотреть фотографии своих любимых исполнителей и много других фоток. А потом уже втянулась и стала аськой пользоваться. Ну и пошло-поехало!
Ксения
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 5.55

Оператор связи: теле2

Сообщение inio » 19 мар 2011, 16:32

У меня инет только полтора года. Сначало надо было для работы над диссертацией, потом пошли соц сети, серфинг. Очень нравится возможность скачивания и апробации различных программ. Вообще инет дал за это время чувсто какой-то уверенности - могу найти все, главное знать где и как искать. А это уже приходит с опытом. Хотя он у меня и не так давно, но уже многому научилась и выросла как пользователь.
inio
абонентик ***

Темы: 129
Изображений: 13
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: life

Сообщение MineR » 19 мар 2011, 18:03

В интернете я уже наверное года 3. Сначала как и все качал игры, темы, музыку и прочие загрузки. Потом стал более продвинутым и стал пробовать свои силы по созданию сайтов на конструкторах, пробовал зарабатывать на серфингах, клик клубах и т. д. Сейчас на хостингах уже у меня сайты. пользовался аськой да и сейчас пользуюсь. На форумах разных сижу. Тогда еще пробовал заработать на баннерках но сейчас в основном зарабатываю с помощью фриланса.
MineR
абонентик

Темы: 31
Средств на руках: 41.39 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение Visiter » 26 мар 2011, 18:41

Интернетом начал пользоваться, когда появился компьютер. Дело было в 2000 году. Скорости тогда были очень маленький и пользоваться комфортно интернетом не приходилось. Страницы открывались очень медленно, много было ошибок... Привлек интернет своей безграничной информацией, там можно найти все что хочешь.
В то время не было много развлечений, как сейчас и никто там не просиживал ночами, но все равно было интересно!
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Изображений: 10
Средств на руках: 23.93 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Сообщение Andre » 26 мар 2011, 19:12

Я уже почти три года пользуюсь интернетом . С начало просто смотрел фильмы , играл в онлайн игры , скачивал все подряд от картинок до фильмов . Просиживал в социальных сетях и на различных форумах . Потом заинтересовался заработком в интернете , много статей прочитал то что много лохотронов в сети и много денег не заработаешь , но все равно меня это не остановило и как многие новички начал работать на буксах . Интернет очень хорошая вещь , вообще мне компьютер не интересен без интернета , сейчас даже не представляю как я раньше жил без интернета.
Andre
абонентик *

Темы: 71
Изображений: 11
Средств на руках: -29.27 руб

Сообщение vladkorotnev » 26 мар 2011, 19:38

Я сначала, до появления инета, сидел в фидо (да и сейчас я там :) 2:5020/12000.64 :) ).
Потом пересел на инет, году в 2000.
Сначала по модему, в 2007 подрубил оптику, так как в макбуке не было модема :D .
Если-б не макбук, глядишь, и сейчас бы по дайлапу сидел :)
vladkorotnev
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -55.48 руб

Оператор связи: nil

Сообщение Санюра » 26 мар 2011, 20:12

Я пользуюсь интернетом примерно пол года, когда провел домой, а до этого заходил с интернет кафе. Раньше я думал, что интернет это плохо, но сейчас я просто не могу обойтись без интернета даже день. В интернете есть все, что мне нужно: новая музыка, новости, игры и множество полезных программ. За эти пол года, которые я пользуюсь интернетом мой кругозор расширился на столько, на сколько это возможно!
Санюра
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 85.97 руб

Сообщение helenok » 29 мар 2011, 20:49

Интернетом я начала пользоваться, когда писала диплом в университете, примерно 4 года назад. Именно тогда я поняла, что это незаменимый помощник в поиске информации для какой-то своей большой исследовательской работы. Он намного облегчил мою работу. А до этого времени всё как-то ограничивалась библиотеками, да и возможностей выхода в Интернет раньше было меньше.
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Средств на руках: 93.34 руб

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Калинка » 31 мар 2011, 09:45

с 5 класса (то есть уже 3 года), как Моя однаклассница (новенькая, из Рязани) попросила посмотреть её сайтик... После у меня появилась цель создать сайт лучше её! Так я попалась в сети Интернета :D А через 3 месяца зарегистрировалась ВКонтакте и окончательно привязалась к Интернету
я не падаю, я атакую пол) аххах
Калинка
абонентик *

Темы: 62
Изображений: 4
Средств на руках: -0.12 руб

Сообщение Мамай Юля » 31 мар 2011, 12:01

я пользуюсь интернетом всего года три, но основательно сижу здесь дога полтора. я раньше думала, что интерент это не средство необходимости, а так иногда зайти в контакт, ну или посмотреть инеобходимую информацию, когда училась конечно интересовалась больше интернетом. а сейчас сижу в дикрете, и не представляю, чтобы я делала, если бы не он. здесь можно и с друзьями пообщатся, и есть всеответы на интересующие меня вопосы. мои подруги, которые рожали раньше, покупали журналы про детей, искали в них интересующие темы. а я пользуюсь только интернетом. экономней и быстрее.
Мамай Юля
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: 31.45 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение Angerfist » 04 апр 2011, 00:15

Интернетом пользуюсь очень долго. Даже не могу точно сказать сколько лет. Начал использовать интернет по карточкам. Тогда у нас в киосках Роспечать продавали карточки NEW,которые постоянно не подключались,не было связи с провайдером :D Затем я и мои друзья перешли на оператора "Ультрамарин". Тогда о безлимитном интернете только мечтали,тем более о таких скоростях. Эх,веселенькое время было :D
Angerfist
абонентик **

Темы: 78
Изображений: 8
Средств на руках: -58.14 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Owlet20 » 05 апр 2011, 17:58

Я пользуюсь интернетом уже семь лет. Началось все в школьные годы. Подключили для поиска информации по учебе. Затем в институте также очень нужен был интернет. Да и вообще куда уже без интернета, можно найти много полезной информации, новости почитать, с друзьями пообщаться. Уверена на 100%, что и дальше буду продолжать пользоваться интернетом. И затем в будущем в ответ на такой вопрос скажу:"ойй, пользуюсь уж 70-80 лет". :D
Owlet20
абонентик ***

Темы: 117
Изображений: 13
Средств на руках: -9.58 руб

В сумме выплачено пользователю: 374.00 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение reshma » 05 апр 2011, 18:43

Ну и вопросик!!! с 1999 года, кривыми подключениями с работы отца при содействии их администратора. Страницы открывались часами - жуть. Потом пришла эра модемов, и это при тои, что мобильников почти не было. Родные и знакомые свирипели от того, что наш телефон был вечно занят. А потом пришел Стрим и это счастье. Теперь мечта- интернет на даче. Но не этот МТСвский дебильный, когда ничего не открывается, а счет под 600 рублей пришел, а нормальный современный и быстрый.
reshma
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 30.79 руб
Банк: 9.62

Оператор связи: mts

Сообщение November » 10 апр 2011, 03:59

С 2003 года. Вариантов подключения у меня было два - или через домашний телефон, после чего приходили километровые счета, или по карточкам. Семья изгнала меня на карточки :Yahoo!:
Заинтересовалась тем, что много информации, а потом подсела на форумные ролевые игры, после были многочисленные чаты... В социальных сетях появилась только в 2008 году, и то, если бы не попросили друзья, так и не пришла бы туда, наверное. Единственное, о чем скучаю из тех времен - это о чатах, которые были действительно хорошими, и "старички" были практически как одна семья, и по ролевым играм, последние сейчас совсем не те, что раньше.
November
абонентик ****

Темы: 227
Изображений: 11
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение i.Rone » 10 апр 2011, 15:34

Пользуюсь интернетом года два, сначала была телефонная линия, потом подключили интернет с ограничением 700 Мб/месяц по модему.
Сейчас пользуемся ADSL, безлимитка, 1024 Кб/с.
Использую для учёбы, развлечений, скачивания музыки/видео, да как информационную базу. :)
i.Rone
абонентик *

Темы: 51
Средств на руках: -8.76 руб
Банк: 9.59

Откуда: Россия, Дальний Восток, Хабаровский край, г. Хабаровск.

Сообщение Еле-Еленка » 17 апр 2011, 11:32

Интернетом пользуюсь с 2004 года. Я тогда училась на 5-м курсе и параллельно работала. Когда только устроилась и познакомилась с интернетом, могла часами общаться в чатах или в аське. Работа, конечно, не страдала от этого, но домой уходила самая последняя :D Начальнице говорила, что ищу информацию для работы :-X
Еле-Еленка
абонентик **

Темы: 79
Средств на руках: 2.28 руб
Банк: 2.31

Оператор связи: билайн

Сообщение foboss » 14 авг 2011, 11:34

Ну можно сказать что очень недавно. В мою жизнь он шагнул большим шагом, а вернее запрыгнул где то 2 года назад. А так, судя по регистрации почтового ящика с 2007 года. Я тогда через телефон выходил и ужасно берег денежку, картинки были отключены, стоял фильтр на всякую рекламу и т.д... сейчас уже не то...безлимит и скорость неплохая для глубинки.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Средств на руках: 109.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение ElenaEg » 22 авг 2011, 09:40

Познакомилась с интернетом где-то в 2003 году, активно пользуюсь с 2008, сначала для работы, потом провели дома. Привлекает доступность интересующего материла, возможность быть в курсе событий в мире (забыла что такое газеты и телевизор), возможность общаться с друзьями и родными, которые находятся далеко, возможность прочитать книги, которые мечтала прочитать с детства, но не было такой возможности (росла в деревне, библиотека там не богатая, а читать жуть как нравилось :))
ElenaEg
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: 51.11 руб

Сообщение Taya69 » 22 авг 2011, 13:42

Более пяти лет пользуюсь интернетом. Как учиться пошла, так сразу родители мне приобрели компьютер и инет :D
Плюс тогда у нас в городе стартовал наш городской провайдер, он и сейчас популярен у нас в городе, правда я сменила провайдера на более выгодного :)
Taya69
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 2.94 руб

Оператор связи: Мегафон-Москва

Пред.След.