Идеальный возраст для потери девственности.

Модератор: Модераторы

Re: Идеальный возраст для потери девственности.

Сообщение mtsMCK » 03 окт 2010, 04:10

Лучший возраст для потери девственности
Сексологи утверждают, что потеря девственности слишком рано или поздно может отрицательно сказаться на здоровье женщины. Какой возраст самый подходящий для начала половой жизни?

Проведя анализ статистики за последние 10 лет, ученым удалось установить самый оптимальный возраст для потери девственности. По мнению многих специалистов, это 18-19 лет.

Если женщина теряет девственность раньше или позже, то у нее значительно возрастает риск развития заболеваний половой сферы.

Так, считается, что вступать в половую жизнь до 17 лет - рано, а начинать заниматься сексом после 22 лет - поздно.

Полностью с ними соглашусь. Нормальный возраст для расцветания :)
mtsMCK
абонентик

Темы: 74
Средств на руках: -304.74 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Москва

Сообщение Swanhild » 03 окт 2010, 11:36

А почему, собственно, поздно? Я в 26 начала - и никаких проблем!
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Swanhild » 04 окт 2010, 12:32

mtsMCK писал(а):
Если хорошо подумать, то это не в пользу.

И почему же не в пользу?
Риск врождённой патологии повышается после 35, до этого - никаких повышенных рисков нет, связанных с возрастом.
Swanhild
абонентик ****

Сообщение mtsMCK » 05 окт 2010, 02:49

Swanhild писал(а):
mtsMCK писал(а):
Если хорошо подумать, то это не в пользу.

И почему же не в пользу?
Риск врождённой патологии повышается после 35, до этого - никаких повышенных рисков нет, связанных с возрастом.

Да потому что нормальная девушка, к этому возрасту просто на просто сойдет с ума без секса. И чтобы вы сейчас не говорили, это все равно правда. Это одно и тоже что младенец без материнского молока. Конечно не факт что все все на земле такие, процентов 15% могут, а остальные нет.
mtsMCK
абонентик

Темы: 74
Средств на руках: -304.74 руб

Оператор связи: Москва

Сообщение Swanhild » 05 окт 2010, 10:13

Мужчина, может, и сойдёт - а девушка... ей природой предназначена пассивная роль, так что многие как раз начинают "сходить с ума без секса" только после того, как попробуют. Вероятно, у тех девственниц, которые "сходят с ума без секса", работает другой фактор - стереотипы нашего времени: "Все подруги уже, а я ещё нет - я что, хуже других?" А рассказы подруг, между тем, надо делить как минимум на три... Вот, думаете, современные студенты музыкального училища не строят из себя "сексуальных гигантов"? А как начали "Либертанго" Пьяццолы играть - так целый оркестр девственников.
Swanhild
абонентик ****

Сообщение RINA » 06 окт 2010, 22:13

Думаю,что в этом деле важен не возраст,а готовность.Например,если девушка не готова сделать такой шаг,а её к этому принуждает парень,говоря,что она так докажет свою любовь и т.д.,то ничего хорошего из этого не получиться.Главное чувство и уверенность в своем партнере.А вообще я считаю,что девушка должна терять девственность только тогда,когда она все самостоятельно решит,и будет к этому морально готова.
RINA
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: 104.37 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Ramzesdp » 06 окт 2010, 22:18

RINA писал(а):Думаю,что в этом деле важен не возраст,а готовность.Например,если девушка не готова сделать такой шаг,а её к этому принуждает парень,говоря,что она так докажет свою любовь и т.д.,то ничего хорошего из этого не получиться.Главное чувство и уверенность в своем партнере.А вообще я считаю,что девушка должна терять девственность только тогда,когда она все самостоятельно решит,и будет к этому морально готова.

100% согласен . И опять же в каждого своё мировозрение и свои взгляды на те или инные ситуации . Так что думаю что касается такого делекатного вопроса то я думаю каждый сам должен делать свой выбор сам . Когда в каком возрасте в какое время и так далее . Иначе это может травмировать человека как душевно так и задеть его моральные качества и психику что дальше может сказаться негативно на здоровье человека . Так что как говорят каждый сам коваль своего счастья *SCRATCH*
Широко шагающий .
Кто не работает тот ест . А кто работает тот зажирается
Ramzesdp
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 128.11 руб

Оператор связи: life

Сообщение Серебрянская » 07 окт 2010, 10:51

Swanhild писал(а):В подростковом возрасте - ни в коем случае! Девственность надо терять не раньше, чем можно рожать (учитывая, что секс всё-таки предназначен для деторождения)

секс конечно же для деторождения, но и не забывайте и о удовольствии, хотя для кого как.ведь сохранились же традиции у цыган, армян и т.д что девственность теряют только после замужества.я сама в 16ть лет, да мозгов конечно не было,но я думаю у всех по разному, у кого как обстоятельства складываються
Серебрянская
абонентик **

Темы: 125
Средств на руках: -341.06 руб
Банк: 8.66

Оператор связи: теле2

Сообщение Swanhild » 07 окт 2010, 16:39

Серебрянская писал(а):секс конечно же для деторождения, но и не забывайте и о удовольствии, хотя для кого как.ведь сохранились же традиции у цыган, армян и т.д что девственность теряют только после замужества.я сама в 16ть лет, да мозгов конечно не было,но я думаю у всех по разному, у кого как обстоятельства складываються

Во-первых, традиция сохранилась не только у армян и цыган, но и у русских, исповедующих православие.
Удовольствие-то удовольствием - но полностью отделить секс от деторождения нельзя, поскольку ни одно средство не даёт стопроцентного предохранения (какая-то вероятность осечки всё-таки есть). Так вот, надо думать прежде всего о том, что будешь делать, если это произойдёт? В браке чаще всего рождение "незапланированного" ребёнка, может, и вносит какие-то сложности - но не становится катастрофой. Вне брака - в большинстве случаев становится (тем более - для подростков).
Swanhild
абонентик ****

Сообщение psix20 » 07 окт 2010, 17:54

А я считаю, что для девушки самый подходящий возраст для потери девственности примерно в период от 16 до 18 лет. Так и психологически проще и физически. Да и именно в этом возрасте начинаются оношения с парнями, а нам как известно секса хочется всегда и чем раньше тем для нас лучше. Но все равно право выбора остается за девушкой она сама поймет когда ей лучше лишиться невинности. :-X
Жизнь - это игра, как же настое играть, просто хочется пожить!!!!
psix20
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -286.05 руб
Банк: 2.99

Сообщение marina14 » 08 окт 2010, 22:23

Думаю, что идеальный возраст - это лет 18-19, когда организм уже полностью сформировался и секс не принесет ему никакого вреда. Дальше 20 лет это уже перебор. Тем более, что я слышала, что чем долше не теряешь девственность, тем толще становится девственная плева и с течением возраста этот процесс все усложняется и усложняется. В 15-16 лет терять девственность глупо, так как обычно никакого осознания своих действий у девушки не происходит, она делает это потому что "надо", или чтоб парня удержать, или чтоб не отставать от подруг.
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.
marina14
абонентик ***

Темы: 119
Средств на руках: -47.23 руб
Банк: 7.68

Оператор связи: Теле2

Сообщение Swanhild » 09 окт 2010, 10:19

marina14 писал(а):Тем более, что я слышала, что чем долше не теряешь девственность, тем толще становится девственная плева и с течением возраста этот процесс все усложняется и усложняется.

Толщина девственной плевы определяется не возастом, а индивидуальными особенностями, так что это миф. И после 20, идаже после 25 лет всё проходит совершенно нормально.
Swanhild
абонентик ****

Сообщение wellaaa777 » 15 ноя 2010, 15:01

Сексологи утверждают, что потеря девственности слишком рано или поздно может отрицательно сказаться на здоровье женщины.Если женщина теряет девственность раньше или позже, то у нее значительно возрастает риск развития заболеваний половой сферы.
Так, считается, что вступать в половую жизнь до 17 лет - рано, а начинать заниматься сексом после 22 лет - поздно.
Слишком рано начинать половую жизнь не рекомендуется именно... девушкам. Если девушка теряет девственность и становится молодой женщиной в 12-16 лет, то это обычно плохо сказывается на состоянии ее внешности после 25 лет - она выглядит намного старше своих ровесниц. Можно сказать, что девушка, пережившая раннюю дефлорацию, быстрее «изнашивается» - ее физическая «амортизация» происходит в разы быстрее, чем у девушек, испытавших потерю девственности в 18-20 лет.
Более того, тут существует и очень серьезная психологическая проблема: дело в том, что очень часто в раннем возрасте девушки теряют девственность не по собственной воле - их либо насилуют физически, либо опытные мужчины опутывают их сладкими речами, вешают лапшу на уши, влюбляют ее в себя и доводят до того состояния, что она - еще ребенок, но уже готова на все, готова к сексуальной жизни взрослых и общению с отнюдь не простыми и далеко не всегда порядочными мужчинами.
Когда такой «мачо» бросает свою несовершеннолетнюю подругу, она это очень сильно переживает - вплоть до ужасных депрессий и суицидальных намерений. И даже благополучно пережив все эти ужасы последствий первого сексуального опыта потом девушка, уже во взрослой жизни, не будет доверять мужчинам, а мужчины это чувствуют на подсознательном уровне, что не даст данной женщине построить счастливую сексуальную и семейную жизнь.
Особых противопоказаний для ранних занятий сексом несовершеннолетних подростков-мальчиков нет, однако, если первые сексуальные акты будут неудачными - не в том месте, не с той девушкой или просто не в той обстановке, мужчина потом во взрослой жизни может мучаться ужасными комплексами половой неполноценности и даже может считать себя импотентом.
wellaaa777
абонентик ***

Темы: 145
Средств на руках: -315.52 руб
Банк: 1.67

Сообщение mamadarina » 05 янв 2011, 16:18

Я против раннней половой жизни, когда девчонки уже в 13 лет начинают "взроослую" жизнь, не созрев к этому моменту ни физически ни эмоционально! НО!!! ЗАтягивать до 20-22 лет даже сексологи не рекомендуют (хотя у каждого конечно индивидуально) В общем, с 17-18 лет и по 22 в организме женщины гормоны как то особо действуют - поэтому если не происходит регулярной сексуальной разрядки - то потом могут возникнут проблемы в сексуальном плане психологические, и т.п. НУ а вообще, можно и в 18 начать - не понять как и с кем, и вообще потом так и не научится испытывать то самое , (ну когда звезды видишь :%) ) ТАк что прежде всего - доверие к партнеру, взаимное желание, и совсем уж замечательнол - взаимная любовь! (p.s. - у меня,между прочим, было как раз без любви и доверия - и долгое время невосприятие секса вообще)
mamadarina
абонентик **

Темы: 122
Средств на руках: -11.83 руб

Оператор связи: БайкалВестКом

Сообщение xxxxx » 05 янв 2011, 16:29

Я думаю-после 18 так как в 18 лет человек становится совершенно летним и готов нести за собой ответственность совершённых собой действий. :) И в несовершенно летнем возрасте это может доставить массу проблем!
xxxxx
абонентик **

Темы: 119
Средств на руках: -104.87 руб
Банк: 5.68

Сообщение DizZineSs » 16 янв 2011, 19:46

Определенного времени нет, но самым ранним я считаю возраст 16 лет... Но думаю что обычно это должно происходить в 18-19 лет. Тогда человек уже становится совершеннолетним и полностью отвечает за свои поступки и подобающе мыслит головой.
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение kossmik » 16 янв 2011, 20:02

мне кажется самое нормальное время потери девственности это 18 лет, и по закону все нормально и семью можно создать и нарожать детей :)
kossmik
абонентик ***

Темы: 124
Средств на руках: -81.85 руб
Банк: 1.29

Оператор связи: Beeline

Сообщение Swanhild » 19 янв 2011, 22:24

kossmik писал(а):мне кажется самое нормальное время потери девственности это 18 лет, и по закону все нормально и семью можно создать и нарожать детей :)

А на какие средства Вы будете этих детей содержать? 18 лет - это вчерашняя школьница: ни профессии, ни работы!
Swanhild
абонентик ****

Сообщение Neko » 03 сен 2011, 01:49

Я считаю, что самый идеальный возраст для потери девственности 17-20 лет.
Neko
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: -15.11 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: mts

Сообщение semuks » 04 сен 2011, 19:14

Лучшая пора для этого в возрасте 16-17 лет, так как потом будет сложно к этому прийти, появятся новые комплексы, которые никому не нужны.
Мы делаем, что делаем...
semuks
абонентик

Темы: 41
Изображений: 607
Средств на руках: 79.79 руб

Оператор связи: Velcom

Сообщение заяц » 19 окт 2011, 22:56

в 17-20 лет не как не раньше. а лучше когда челавек будет готов к сексу.
заяц
новенький **

Темы: 10
Изображений: 18
Средств на руках: -2.07 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Янаночка » 20 окт 2011, 01:07

Мужчинам,думаю,разницы нет совершенно.В подростковом возрасте появляется эрекция и многие уже задумываются о сексе.Здесь главное не потерять голову и не наделать разных глупостей.Постоянный мужской ананизм может впоследствии негативно сказаться на половой жизни в целом.Девушкам действительно нужно не только физически,но и эмоционально дойти до этого момента готовности,чтобы она точно знала, что никогда не пожалеет о содеянном.Я имею ввиду по любви,большой любви.Еще есть такой момент,когда девственнице уже за 30.Девственная плева с во временем уплотняется и в таком возрасте будет уже больновато с ней расстаться.Боль,море крови-думаю интерес к сексу она потеряет надолго,а может и насовсем.
Я совсем не призываю к раннему сексу,нужно не забывать все же о биологическом возрасте.Не зря же после 30 женщинам уже предлагают не рожать самой,а делать кесарево.
Мой личный опыт -18,5.
Янаночка
абонентик

Темы: 41
Изображений: 1
Средств на руках: 72.78 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Kisamarisa » 21 окт 2011, 16:22

К этому надо подготовиться. Спешить не стоит, но и затягивать тоже не особо хорошо. Вобще даже по закону не раньше 18 лет. Всё что раньше считается совращением. Ну для меня самый оптимальный вариант 18-22.
Kisamarisa
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: -46.88 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Marinka » 08 янв 2012, 22:10

от 16 до 18 лет. Где-то слышала, что девушки, которые затягивают с лишением девственности, в будущем имеют серьезные проблемы как с психикой, так и со здоровьем.
Marinka
абонентик

Темы: 47
Средств на руках: 73.03 руб

Оператор связи: Теле -2

Сообщение amina893 » 15 авг 2013, 02:36

я думаю от восемнадцати раньше лучше не надо и вообще я думаю что надо сначало хорошо стоять на ногах а потом любовь морковь
amina893
абонентик

Темы: 110
Изображений: 0
Средств на руках: -165.37 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение alina_kor » 23 окт 2013, 12:26

думаю, очень многое зависит от того, с кем вы эту девственность теряете и по каким мотивам. если это с любимым человеком, с которым у вас отношения и вам этого действительно хочется, то почему бы и нет? если это сделано, только потому что уже "надо", чтобы догнать уже "взрослых" подруг, то глупее ничего и не придумаешь.
то, что сейчас девчоки стали отдаваться, кому попало, с 14 лет - просто ужас. так что, если уж и говорить о возрасте, то мне кажется, лет с 17-18. до этого как-то совсем уже рано, там ещё ни фигура, ни организм толком не сформировались. хотя опять-таки такие сейчас девушки пошли...
alina_kor
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: 18.54 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Goublin » 08 ноя 2013, 18:27

Девственность не теряют, её всё-таки кому-то отдают, - будь-то по желанию или против.

Так вот, желаю всем девам, чтобы их желания сочетались с их супругами.
Goublin
новенький **

Темы: 10
Средств на руках: 4.22 руб

Оператор связи: goublin

Сообщение suschestv0 » 25 дек 2013, 01:22

Может я и старомодна, но считаю что только после 18 лет, и то это должно происходить осознанно, а не потому что все подружки пробовали а я нет.Можете смеятся, можете нет, но я уважаю своего товарища, который только в 24 года потерял свою невинность, и да он говорил что бережет себя для единственной.Парень он красивый и не задрот, просто как он говорил не хотелось. И вообще позор таким малолеткам которые лет в 13-14 уже спят с кем попало, вы девочки и должны знать себе цену, и хранить свою невинность
suschestv0
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: 70.31 руб

Сообщение miss uliana » 19 янв 2014, 14:29

Я думаю, что в 20 лет можно потерять девственность. Безусловно, многое зависит от развития организма девушки: кто-то развивается быстрее, а кто-то медленнее.
miss uliana
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: 5.95 руб

Оператор связи: orange

Сообщение DazilCree » 19 янв 2014, 18:02

Мда...Эта очень интересная тема.
К примеру если девушка довольно развита в 14 лет, почему бы ей не лишится девственности?
Стоит заметить, что я уже давно обращал внимание что до 18 лет практически 1 девушка из 100 которая является девственницей. В 15 лет обычно происходит лишение девственности.
(с) DazilCree
DazilCree
абонентик *

Темы: 68
Средств на руках: 38.32 руб
Банк: 1.41

Оператор связи: LIFE :)

Пред.След.