Модератор: Модераторы
Miss love писал(а):Такой вопрос нескромный, но все же, у вас написано про предупреждения за последние семь дней... Эти семь дней отсчитывают от начала заказа выплаты? Я правильно понимаю? Или если я допустим заказала выплату (предупреждений не было), но потом заработала предупреждение, то выплаты не будет... извините, но мне на самом деле это немного неясно((
Katana писал(а):Зелим, тоесть выплату можно заказать в том случае, если со времени последнего предупреждения прошло неделя, так?
И еще вопрос, при получении 7 предупреждений, даеться бан ( это понятно ), но на какой срок он даеться, или навсегда?
Miss love писал(а):Зелим, то есть, если я правильно поняла... допустим... я сегодня заказала выплату (но за прошлую неделю предупреждений не было), а через 3 дня получила предупреждение... что в этом случае?
Eviness писал(а):было 100 там с копейками, стало где-то на 10 рублей меньше. Просто действительно интересно, куда они могли подеваться с банка, это же не кража
slonwm писал(а): Не соизволив прочитать правила форума начинают быстренько набивать посты
EkVel писал(а):slonwm писал(а): Не соизволив прочитать правила форума начинают быстренько набивать посты
Каждый раз перечитываю перед заказом, но тем не менее не получается без казусов... хотела заказать выплату, но мне написали, что у меня загружено меньше 6 изображений, и потому, увы... но, перечитав правила не нашла такого пункта, что из-за отсутствия загруженных изображений может быть отказано в выплате... хотелось бы получить пояснения по этому поводу... предыдущие разы такого не было...
slonwm писал(а):maryana, я дал ссылку, там видно все изменения...
dracula.vlz, изображения надо не прикреплять, а загружать в галерею.
dracula.vlz писал(а):Если я правильно понял - то учитываются только изображения в галерее - а в сообщении нет?
dracula.vlz писал(а):Не совсем логично на мой взгляд - но не критично.
dracula.vlz писал(а):Вот это новость! НУ что ж - значит будем добавлять в галерею....
slonwm писал(а):Eviness, возможно при заказе первой выплаты не было указано "предпочтительно" в графе сотового телефона, поэтому и последующие происходили на телефон.
Попробуем разобраться и в следующий раз выплатить на кошелёк Webmoney.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4