Spybot - Search & Destroy 1.6.2.4

Модератор: Модераторы

Сообщение lesnik124 » 05 июн 2010, 11:51

Изображение

Утилита для поиска программ-шпионов (spyware), рекламных вставок (adware), программ - похитителей
данных (hijackers) и прочего вредоносного ПО. Spybot - Search & Destroy сканирует жёсткий диск и
реестр операционной системы, выявляя тем самым шпионские модули и вредоносные ключи. База данных
программы постоянно обновляется разработчиками, её обновление происходит из соответствующего раздела,
аналогично обновлению антивируса. Интерфейс прост и понятен: кнопок и управляющих меню - минимум,
работать с программой не составляет труда. Перед проверкой системы на наличие в ней шпионских модулей
рекомендуется сделать копию реестра. В программе Spybot - Search & Destroy также предусмотрен откат,
т.е. вы всегда можете вернуть ключи и файлы, которые были удалены (если, конечно, вы их не удалили
безвозвратно). Несмотря на свою бесплатность, эта программа является одним из признанных лидеров в своём классе.

Разработчик: Patrick M. Kolla
Статус: Бесплатно
Интерфейс: Многоязычный
Версия: 1.6.2.46
Размер файла: 16025 кб
Система: Windows 98/ME/2000/XP/2003/Vista
Дата: 27 января 2009

Скачать:Turbobit
Скачать:Deposit
Скачать:Letitbit

цитирование добавлено модератором
lesnik124
lesnik124
шел мимо ***

Темы: 3
Изображений: 0
Средств на руках: 0.43 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Spybot - Search & Destroy 1.6.2.4

Сообщение abfredd » 07 июн 2010, 14:23

При работе с этой программой самое главное внимательно прочитать описание :) И не забывать ее обновлять хотя-бы 1 раз в две недели.
abfredd
абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 77.91 руб

Сообщение Liviyets » 10 июн 2010, 22:33

Интересно. А пробовал кто-нибудь? С антивирусами не ругается? Вирусы тоже уничтожает?
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение Diman223 » 17 окт 2011, 13:31

Пользуюсь только ей для проверки системы и поисков шпионов на компьютере. Только есть маленький минус, что при обновлении и большой базы данных шпионов, проверка происходит очень долго и иногда программа придирается к программам, которые вовсе не являются шпионами или вирусами. Но самое хорошее то, что она абсолютно бесплатная в отличии от других антивирусных программ.
Димка
Diman223
абонентик **

Темы: 94
Средств на руках: 86.98 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение tsflight » 30 июл 2012, 13:56

lesnik124, тоже когда-то пробовал устанавливал данную программу. В общем-то, неплохая программа, только у меня дизайн немного другой почему-то был. Я ее ради интереса ставил, чтобы посмотреть, проверяет ли программа наличие вредоносных программ, вирусов, троянов и другой заразы. После сканирования ничего не обнаружило, что позволило благополучно мне удалить эту программу. С одной стороны, вроде бы и хорошо, что не обнаружил, а с другой, а вдруг она плохо вирусы проверяет.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Therator » 22 окт 2012, 23:12

Я считаю, что данная программа бесполезная. Каждый антвирус может выполнять функции, которые помогут вам найти "шпионов", крадущих информацию с вашего компьютера.
tsflight писал(а):lesnik124, тоже когда-то пробовал устанавливал данную программу. В общем-то, неплохая программа, только у меня дизайн немного другой почему-то был.

Возможно, что вы скачивали более раннюю/позднюю версию данной программы, но я не думаю, что это так важно. Возможно, была пользовательская сборка да и вообще, вариантов может быть очень много.
tsflight писал(а):После сканирования ничего не обнаружило, что позволило благополучно мне удалить эту программу. С одной стороны, вроде бы и хорошо, что не обнаружил, а с другой, а вдруг она плохо вирусы проверяет.

А смысл было тогда ставить данную программу, чтобы сразу-же после ее установки благополучно удалить с компьютера?
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение