Модератор: Модераторы

Когда какой-нибудь рядом стоящий юзер в офисе просит что-то скопировать, распаковать/упаковать, перекинуть по сети делаю все это без мышки, очень быстро, резво ботая по клаве. Народу нравиться, рейтинг админа растет, большинство привыкло щелкать мышкой по окошкам, сочетания клавиш не знают.
, ибо он красив.

А вот на Windows 7 он вроде и красивый, а также функционал не высокий, но из-за этого интерфейса он становится очень неудобным на небольших экранах. Короче говоря, как-то неэффективно место использует)tsflight писал(а):KatyS, Тотал Коммандер, на мой взгляд, даже лучше Фар2. Фаром не долго пользовался, а вот Коммандером более продолжительное время.
tsflight писал(а):без коммандера можно вполне обойтись, вообще собственно файловый менеджер лишний в системе, толку особого от него нет.
Гораздо рациональнее, на мой взгляд, использовать стандартный проводник Windows, ничего лишнего, как говорится, обладает минимальным и необходимым набором функций. И никакие файловые менеджеры не нужны, ну еще WinRar поставить, и точно не нужны.
.
Esenin писал(а):Есть еще старый файловый менеджер до тотол командера(забыл название), но сейчас конечно тотал командер(сомневаюсь, что есть иные)
Umrbek писал(а):Total Commander! самый распространенный файловый менеджер изо всех известных. Лично пользуюсь им уже длительное время!Очень удобно для работы с файлами, делает практически все возможные операции сфайлами и папками.
Esenin писал(а):Есть еще старый файловый менеджер до тотол командера(забыл название)
.Esenin писал(а):но сейчас конечно тотал командер(сомневаюсь, что есть иные)
Therator писал(а):Так может быть Total Commander является самым древним файловым менеджером?
xumepa писал(а):Far это совсем уже старая программка,
xumepa писал(а):но в организациях все еще пользуются ими, не знаю почему, скорее всего они просто привыкли к этому.

xumepa писал(а):Тотал командер дает возможность соединения с фтп, очень удобно для меня, иногда так же пользуюсь файлзиллой.
87793 писал(а):Нортон и Волков - древнЕе.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23