Litov писал(а):Тоже никогда не слышал о том, что должны предупреждать о платности звонкаю Вот о бесплатном вызове иногда предупреждают. Билайн например.Если звонишь на какой-нибудь сервис, то говорят, что Вы позвонили по номеру, звонок для Вас бесплатный.
У нас в Украине платные номера в виде обычных как правило отсутствуют, или есть на сайте оператора мобильной связи. Минус - нужно долго рыскать по сайту оператора, или через поиск гугла, если гугл поможет в этом случае.
У меня был более интересный случай: у меня Лайф, а у коллеги Киевстар. Что-то заглючило на Киевстаре, что срабатывание переадресации засчитывалось как соединение с началом отсчёта времени. Один раз по распоряжению мы вышли в выходной день заняться ремонтными работами по электричеству в заводской поликлинике. Моя мобилка была выключена, я ехал га велосипеде, а мой коллега прибыл на объект слишком рано, и давай названивать мне. А у меня оказалась выстроенной цепочка аж из трёх номеров Лайф мобильный 1 --> мобильный 2 --. домашний (стационарный сотовый). С виду были простые длинные гудки, а Киевстар засчитал почему-то переадресацию вызова по условию недоступности абонента за поднятие трубки, как будто там АОН, и началась тарификация со времени длинных гудков, включая ПЗС. Глюк устранили через месяц, а сколько абонентов на этот глюк опалось? Трудно сосчитать.....