Модератор: Модераторы
khanman писал(а):Здорово. Еще не разу не пробовал "на вкус" эти безумные дни. Так как недавно стал абонентом Билайн, но это радует, тем более что влпросов по поводу территории действия не будет возникать.)))
dracula.vlz писал(а):На сайте Билайна появилась инфа (да и СМС соответствующая пришла), что очередной Безумный день в Волгоградской области будет 15 сентября.
В Оренбургской области 17 сентября! Не упустите свой шанс![]()
![]()
![]()
Кто нибудь может сказать, вот там сказано, что если более 250 рублей пополнять, то придет все равно максимум 250 - но в течении трех дней. Если хочется сразу - надо 249 ложить что ли?
Софьяна писал(а):Вероятнее всего, оператор ввел такие ограничения на данных тарифах из за того, что бонусы не расходуются
при исходящих международных звонках.
87793 писал(а):Интересно... Удивлён был, что на исходящие международные звонки бонусы не расходуются.
Однако вот тут подвернулся повод позвонить на Украину - и я перед звонком засёк, сколько было на основном счёте и на бонусном.
Оказалось - действительно, после звонка на бонусном сколько было, столько и осталось.
А с основного счёта списалась некоторая сумма.
А не знаете ли, почему так сделано, что на международные звонки нельзя бонусы расходовать?
87793 писал(а):Софьяна писал(а):Вероятнее всего, оператор ввел такие ограничения на данных тарифах из за того, что бонусы не расходуются
при исходящих международных звонках.
Интересно... Удивлён был, что на исходящие международные звонки бонусы не расходуются.
Однако вот тут подвернулся повод позвонить на Украину - и я перед звонком засёк, сколько было на основном счёте и на бонусном.
Оказалось - действительно, после звонка на бонусном сколько было, столько и осталось.
А с основного счёта списалась некоторая сумма.
А не знаете ли, почему так сделано, что на международные звонки нельзя бонусы расходовать?
Slava87 писал(а):У меня складывается ощущение, что компания Билайн решила отменить "Безумные дни".
Slava87 писал(а):Сперва в сентябре был только один день (хотя ранее было 2 или 3), теперь интервалы между безумными днями стали безумными: между 20.08 и 15.09 было 25 дней, между 15.09 и текущим днем уже 19 дней.
87793 писал(а):Slava87 писал(а):У меня складывается ощущение, что компания Билайн решила отменить "Безумные дни".
А никто и не обещал, что эта акция навсегда или хотя бы надолго.
Изначально объявлялось, что эта акция - в рамках этого (2011) года.
По московскому региону, по крайней мере, так.
И по московскому региону - Билайн держит один Безумный день в месяц.
Я так ожидаю, что в ноябре ещё будет один, в декабре один, ну а дальше - дальше Билайн и не обещал.Slava87 писал(а):Сперва в сентябре был только один день (хотя ранее было 2 или 3), теперь интервалы между безумными днями стали безумными: между 20.08 и 15.09 было 25 дней, между 15.09 и текущим днем уже 19 дней.
А мы посмотрим, сколько всего Безумных дней в вашем регионе за год окажется.
Есть у меня такое сильное подозрение, что окажется их - те же 12, что и в столичном регионе, только в столичном регионе они равномерно распределились по году - один в месяц, а у вас там, коль скоро акция стартовала позже, они чаще идут... но по общему числу, я думаю, их окажется столько же.
87793 писал(а):Вывод преждевременный.
Тем более что 6 Безумных дней за 3 месяца - вполне вписывается в предположение, что за полгода, что эта услуга у вас должна бы действовать, их будет 12.
Я думаю, что и в октябре у вас ещё будет, и в ноябре, и в декабре.
87793 писал(а):"Наконец-то"...
Всего неделя от октября прошла, а Вы - "наконец-то"...
Но, как видите, как минимум один Безумный день в октябре в вашем регионе будет.
А если учесть, что в месяце этом впереди ещё три недели, - то есть основания надеяться и на второй.
87793 писал(а):Так никто и не обещал, что они равномерно распределены по периоду действия акции будут.
В Москве вот 13 февраля - 26 марта был промежуток - как Вам?
(да и 15 мая - 23 июня тоже)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0