Модератор: Модераторы
Когда какой-нибудь рядом стоящий юзер в офисе просит что-то скопировать, распаковать/упаковать, перекинуть по сети делаю все это без мышки, очень быстро, резво ботая по клаве. Народу нравиться, рейтинг админа растет, большинство привыкло щелкать мышкой по окошкам, сочетания клавиш не знают.
tsflight писал(а):KatyS, Тотал Коммандер, на мой взгляд, даже лучше Фар2. Фаром не долго пользовался, а вот Коммандером более продолжительное время.
tsflight писал(а):без коммандера можно вполне обойтись, вообще собственно файловый менеджер лишний в системе, толку особого от него нет.
Гораздо рациональнее, на мой взгляд, использовать стандартный проводник Windows, ничего лишнего, как говорится, обладает минимальным и необходимым набором функций. И никакие файловые менеджеры не нужны, ну еще WinRar поставить, и точно не нужны.
Esenin писал(а):Есть еще старый файловый менеджер до тотол командера(забыл название), но сейчас конечно тотал командер(сомневаюсь, что есть иные)
Umrbek писал(а):Total Commander! самый распространенный файловый менеджер изо всех известных. Лично пользуюсь им уже длительное время!Очень удобно для работы с файлами, делает практически все возможные операции сфайлами и папками.
Esenin писал(а):Есть еще старый файловый менеджер до тотол командера(забыл название)
Esenin писал(а):но сейчас конечно тотал командер(сомневаюсь, что есть иные)
Therator писал(а):Так может быть Total Commander является самым древним файловым менеджером?
xumepa писал(а):Far это совсем уже старая программка,
xumepa писал(а):но в организациях все еще пользуются ими, не знаю почему, скорее всего они просто привыкли к этому.
xumepa писал(а):Тотал командер дает возможность соединения с фтп, очень удобно для меня, иногда так же пользуюсь файлзиллой.
87793 писал(а):Нортон и Волков - древнЕе.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2