Модератор: Модераторы
Eviness писал(а):А мне вот интересно, кто-нибудь работал на Твиттере с системой Твайт? В сети очень много про нее отзывов, причем делятся все поровну- отрицательные и положительные. Хотя отрицательные даже немного перевешивают вторых. Кто-нибудь заработал на свое Твите с помощью нее минималку?
aspirinka08 писал(а):Вот люди знающие, скажите пожалуйста, зарабатывать в Твиттере так же как и в своем блоге? Или есть какие-то различия?
Eviness писал(а):Therator, да дело в том, что они то платят, но как мы поняли с моим одним товарищем, платит "избранным".) И еще они задерживают выплаты.. Но я еще минималку не выводила, поэтому не буду ничего говорить. Поживем- увидим. В Твиттере я уже даже нашла человека близкого по интересам. А это так сложно сейчас.
с вот этог8о момента по подробнее можно? уж очень хочется знать как это у вас получаетсятак 50 рублей в интернете заработать - плёвое дело
kriks писал(а):Твиттером пользуюсь) затвитить меня можно на моем сайте. Еще Твиттер использую, как небольшой заработок - рекламную строчку в нем размещаю. Но для этого нужно чтобы затвичченых людей было не мало
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4