Пользуетесь ли вы Twitter?

Модератор: Модераторы

Re: Пользуетесь ли вы Twitter?

Сообщение ATV_ » 13 июл 2011, 08:19

Хм... Про Твиттер наслышан, но сам ни разу в действии не видел его. Надо будет попробовать, так как много друзей сидят на нем. Еще очень часто вижу, что различные организации тоже имеют свой аккаунт на Твиттере. Хотя если это подобие блога или социальной сети, часто там появляться не намерен, на это у меня времени нет.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение Eviness » 13 июл 2011, 15:18

А мне вот интересно, кто-нибудь работал на Твиттере с системой Твайт? В сети очень много про нее отзывов, причем делятся все поровну- отрицательные и положительные. Хотя отрицательные даже немного перевешивают вторых. Кто-нибудь заработал на свое Твите с помощью нее минималку?
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Tr@der » 15 июл 2011, 11:50

Начал пользоваться... Ну понятно, только знаете, мне кажется, что там либо компании ведут свои блоги для раскрутки (но это то понятно!), либо люди - просто бездельники... пишут там что-то... а смысл? Либо лишь ради монетизации... В общем, такое мнение, что там много бездельников=)
Ну и ещё, очень неудобно, что сообщение ограниченно 140 символами - очень мало, если честно...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Therator » 15 июл 2011, 12:00

Eviness писал(а):А мне вот интересно, кто-нибудь работал на Твиттере с системой Твайт? В сети очень много про нее отзывов, причем делятся все поровну- отрицательные и положительные. Хотя отрицательные даже немного перевешивают вторых. Кто-нибудь заработал на свое Твите с помощью нее минималку?

Лично я пока зарабатываю на странице в Фейсбуке, так как аккаунт на твиттере не достаточно раскручен. А вообще партнерка платит, на одном форуме видел скрины выплат, так что есть доверие к сайту. Есть еще один сайт под названием " socialtools ", на котором тоже можно немного подзаработать.
Tr@der, да символов действительно мало, но зато это развивает ваше мышление. Да и красивее твиттер будет смотреться с меньшим количеством символов.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение aspirinka08 » 15 июл 2011, 13:27

Я бывала несколько раз в Твиттере, но так ничего толком и не поняла. Нужно время, чтобы разобраться, ведь в Твиттере еще и зарабатывать можно, насколько мне известно. Писала один раз на конкурс сказку про синюю птичку и заходила посмотреть на саму социальную сеть. Зарегистрироваться так и не зарегистрировалась. Вот люди знающие, скажите пожалуйста, зарабатывать в Твиттере так же как и в своем блоге? Или есть какие-то различия?
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Therator » 15 июл 2011, 14:38

aspirinka08 писал(а):Вот люди знающие, скажите пожалуйста, зарабатывать в Твиттере так же как и в своем блоге? Или есть какие-то различия?

Заработок в твиттере немного отличается, от заработка на обычном блоге. Например: для обычного блога необходимо находить различные партнерские программы, а для заработка на твиттере необходимо находить специальные сайты которые специализируются на соц.сетях. Если вас заинтересовало, пишите мне в ЛС и я вам скину несколько сайтов, на которых можно заработать с помощью твиттера.
Therator
мега абонент **

Сообщение aspirinka08 » 16 июл 2011, 23:19

Therator, очень рада, что вы предлагаете свою помощь, но, увы, вынуждена отказаться. Я не уверена, что заработок на Twitter - то, что мне нужно. Мне просто не подходит работа, где надо в течении некоторого времени совокуплять себе мозг для неизвестного результата. Пока я не знаю, что мне заплатят за это - работать мне совсем не хочется. Поэтому я подразумеваю Твиттер просто как социальную сеть.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Eviness » 19 июл 2011, 11:19

Tr@der, а как же общение? Простое человеческое общение. :)
Therator, да дело в том, что они то платят, но как мы поняли с моим одним товарищем, платит "избранным".) И еще они задерживают выплаты.. Но я еще минималку не выводила, поэтому не буду ничего говорить. Поживем- увидим. В Твиттере я уже даже нашла человека близкого по интересам. А это так сложно сейчас. :)
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Therator » 19 июл 2011, 19:58

Eviness писал(а):Therator, да дело в том, что они то платят, но как мы поняли с моим одним товарищем, платит "избранным".) И еще они задерживают выплаты.. Но я еще минималку не выводила, поэтому не буду ничего говорить. Поживем- увидим. В Твиттере я уже даже нашла человека близкого по интересам. А это так сложно сейчас.

Что самое главное в данной системе, так это то что не нужно удалять сообщения которые вы размещаете у себя в блоге за деньги. За это большинство систем которые работают с твиттером, банят такие аккаунты.
aspirinka08, не обязательно вести блог о своей лично жизни. Можно просто найти хорошо востребованную тематику, которая будет интересовать людей, а информацию можно всегда найти в интернете.
Therator
мега абонент **

Сообщение serpanten » 19 июл 2011, 23:10

Да, был. Потом забросил. Потому что очень сложно заработать на твиттере. Он не так популярен в России,как в Америке,например. Но какие-то копейки заработать можно. Все ведь развивается и доходы увеличатся.
serpanten
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: -27.55 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение neonila » 19 июл 2011, 23:39

Twitter, не пользуюсь, никак до него не дойду. Зарегистрирована на Facebook, но можно сказать, что не зарегистрирована, потому как зашла пару раз, ничего толком не поняла и вышла. Правда, друзья пользуются им во всю Ивановскую. Мне просто надо найти время, чтобы там во всем разобраться, пока нет ни времени, ни желания.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Olezhe4ka » 20 июл 2011, 07:48

Я там зарегистрирован, но пока мне мало что понятно, тем более как его монетизировать. стараюсь писать подсказки для единомышленников, но вот как там друг другу писать не пойму, получается только на стене друг у друга и все.
так 50 рублей в интернете заработать - плёвое дело
с вот этог8о момента по подробнее можно? уж очень хочется знать как это у вас получается
Olezhe4ka
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 2.56 руб
Банк: 1.76

Сообщение Eviness » 20 июл 2011, 16:18

Therator, конечно, оно то и понятно. Именно поэтому так много забаненных сейчас в Твайте. Но странно, что банят не когда удаляешь сообщения с Твиттера, а когда набираешь минималку. Вот что самое удивительное.
neonila, на Фейсбуке не нашла для себя ничего интересного- но есть 1 человек в друзьях там. Твиттер как-то меня больше радует.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение kriks » 20 июл 2011, 18:38

Твиттером пользуюсь) затвитить меня можно на моем сайте. Еще Твиттер использую, как небольшой заработок - рекламную строчку в нем размещаю. Но для этого нужно чтобы затвичченых людей было не мало
kriks
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: -17.04 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Eviness » 21 июл 2011, 12:28

kriks, чтобы размещать у себя рекламу в Твиттере, желательно конечно, чтобы читателей было более 100, а еще лучше, более 1000. Ведь тогда и оплата будет соответствующая- выше.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение neonila » 23 июл 2011, 18:39

Eviness ,вот и я ничего интересного для себя не нашла, и даже две подруги у меня там есть, но если честно, я уже успела пароль переустановить, так как очень редко там бываю и успела даже забыть, какой он у меня там. Но все вокруг как-то общаются в Facebook, говорят о нем, пишутся, не хочется отставать от других. Разберусь и посмотрю, стоит ли мне продолжать там оставаться или нет. Также думаю и о Twitter, но я вообще там еще не была.
neonila
абонентик ****

Сообщение Eviness » 24 июл 2011, 17:16

neonila, по началу на Твиттере будет не привычно, и возможно по этому вы сразу от туда уйдете, и не захотите больше продолжать с ним знакомство.
Фейсбук мне сразу не понравился, по функциональности проще и удобнее тот же Контакт.
Твиттер это что-то глобальное, но втянутся можно со временем.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение neonila » 24 июл 2011, 20:37

А вы давно на Twitter зарегистрированы? Я так поняла, что вы там тоже зарабатываете. Сколько времени вы привыкали или сразу втянулись? Сразу вам там понравилось?
neonila
абонентик ****

Сообщение Eviness » 25 июл 2011, 11:26

Нет, не так давно. Но освоилась довольно скоро, хоть и не со второго дня. Сначала вообще не понимала как там общаться. А потом разобралась, так сказать, "въехала", и сейчас проблем с этим нет- все кажется простым.
Понравилось не сразу конечно. Но потом, когда настроила оформление под себя, то стало как-то поуютней.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Tr@der » 25 июл 2011, 13:44

kriks писал(а):Твиттером пользуюсь) затвитить меня можно на моем сайте. Еще Твиттер использую, как небольшой заработок - рекламную строчку в нем размещаю. Но для этого нужно чтобы затвичченых людей было не мало

Мне кажется, это не проблема) У меня с самых первых дней уже появились читатели :) Причем по сути, сами по себе)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Therator » 27 июл 2011, 18:42

На данный момент в социальной сети твиттер у меня насобиралось 360 читателей. Да и деньги я уже начал зарабатывать, и первые 60 рублей я вывел уже себе на кошелек. Кстати, если вы хотите насобирать большое количество читателей, можно попросту заниматься массфоловингом. Тобишь добавлять большое количество людей в читатели, а большинство пользователей ответят вам взаимностью.
Therator
мега абонент **

Сообщение tsflight » 28 июл 2011, 13:18

Therator, погуглил слово "масофоловинг", но ничего не нашел, могли бы вы поподробнее рассказать, что это такое, как зарабатывать на социальной сети Твиттер. Я не пользуюсь, к сожалению, данной социальной сетью, но мне очень интересно было бы, если бы вы сказали о ней подробнее, может быть и я стану членом этой сети. Это навроде дневника, как я себе представляю, на страницы которого заходят и оставляют комментарии.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Therator » 28 июл 2011, 18:02

tsflight, массфолловинг - это когда вы добавляете большое количество пользователей в свои друзья, с надеждой, что они станут читать ваш аккаунт. Впринципе есть множество сайтов, которые предлагают заработок на вашем твиттер аккаунте. Если вас, это действительно заинтересовало - напишите мне в личку. И я постараюсь ответить на все вопросы, которые вас интересуют.
Therator
мега абонент **

Сообщение Eviness » 28 июл 2011, 19:00

Therator, там есть свои ограничения. В конце-концов, на очередном зафоленном участнике вам выдаст по английски что-то типа - невозможно совершить это действие. И на этом все закончится.
tsflight, это что-то типа мини-общения, переписка, короткие фразы, диалоги.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение tsflight » 30 июл 2011, 11:34

Therator, теперь стало более понятно, зарегистрировался только на этом сервисе. Первое впечатление, что люди пишут обо всем на свете на своей домашней страничке, делятся мыслями, сразу добавил президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева в чтение. Стало интересно, посмотрим, что за сервис, может быть, останусь там на долгое время, а может быть, не останусь, время покажет.
tsflight
мега абонент **

Сообщение ElenaTur » 30 июл 2011, 12:28

не по теме
Нет не пользуюсь и пока нет желания, тем более, что он на английском языке. Я зарегистрировалась в контакте, в одноклассниках и в моём круге. Первое время общалась, было интересно, а потом когда друзей нашла, каких хотела и сейчас только для связи использую эти сети. Поэтому создавать ещё что то своё не вижу смысла, если мне захочется что то обсудить, то я в поисковике набираю тему, уточняю, что мне нужен форум и решаю свои вопросы таким образом. Как правило, очень часто мы поднимаем те темы, что уже кто то задавал, создавал, поэтому найти их в интернете большого труда не составляет.
"Я думаю не только мозгами,которые есть у меня, но и всеми теми, что могу позаимствовать".
ElenaTur
абонентик ***

Темы: 110
Средств на руках: 83.17 руб
Банк: 6.31

Сообщение tsflight » 31 июл 2011, 15:18

Теперь разобрался. Твиттер - это такая социальная сеть, в которой люди пишут обо всем на свете. Причем добавляют для чтения людей, которые что-то пишут, и попадают под взгляды других людей, если их добавляют в чтецов. По сути дела, всемирное радио, только говорят о чем попало. Хотя, если добавлять в чтение полезных собеседников, типа Новости какого-либо канала или свежие новости газет, то так можно быть в курсе всех событий, которые происходят в мире. Кому интересно мой ник styleneon, вчера зарегистрировался, уже более 50 читателей. Предлагаю обмениваться здесь никами.
tsflight
мега абонент **

Сообщение BboyFox » 09 авг 2011, 19:07

Есть в Твиттере,но пользуюсь редко.
Что говорить о заработке на нем,так то,что для начала "зарабатывания" нужно на нем не мало посидеть и по-писать,одним словом-набрать больше читателей,тогда и уже будет с чем работать.
Вебмастер
BboyFox
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: -83.25 руб

Оператор связи: BeeLine

Сообщение foboss » 13 авг 2011, 12:05

Пользуюсь, еще как пользуюсь. Пишу в основном пресс релиз к темам что в своем блоге выкладываю. Читаю другие твитты, меня заодно читают. Жаль что мало читателей, всего 44 , а так хочется порой, чтоб некоторые темы узнало как можно больше пользователей, даже не пользователей, а граждан нашей страны. Ведь сейчас время перемен ...
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Средств на руках: 109.64 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение tsflight » 16 авг 2011, 13:21

BboyFox, пробовал начать зарабатывать на Твиттере, но как-то все надоело. Есть несколько систем, которые позволяют брать рекламу у рекламодателей, чтобы публиковать ее на своем твиттере. В целом, работы мало и платят обычно копейки. А если и не копейки, то не дождаться, когда проверят работу.
foboss, если хотите можем обменяться никами для фоловинга. Свой ник я уже написал выше, если что.
В целом, твиттер хорош тем, что можно оперативно и быстро узнавать свежие новости. Это главный плюс, на мой взгляд.
tsflight
мега абонент **

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение