Модератор: Модераторы
Ну не знаю, почему, но люблю я этих гаденышей
Это как с любимой игрушкой в детстве: никто не понимает, как может нравится этот мишка-замухрышка. а ты с ним везде носишься
Так же и с самсунгом. Есть модели других марок в той же ценовой категории более продвинутые, более напиханные разной всячиной. Но рука все равно тянется к нему, любимому и родному 
только слабоват модуль GPS и хочется чего нибудь на андроиде уже
Симба тоже ничего но были у меня нокии n78 и 5800. n78 сломалась через два месяца потом месяцев шесть деньги возвращал(куплена в Евросети). Потом думаю ладно по хамски со мной обошлись в Евросети да и репутация у нее не очень. Купил 5800 в связном. Через 3 месяца экран непонятного цвета стал и ничего не видно было на нем. Там мне через месяц деньги отдали после экспертизы. Надоело нокии менять и купил Samsung и не жалею до сих пор. Скоро полгода будет как работает миленький 
- описание ваших эмоций.
то тут мне кажется даже слова ни к чему..вот такая ерунда у меня была с этим телефоном, вернее с телефоном этой фирмы..
,работает хорошо.Аккумулятор отличный,батарейка держится очень долго.Камера тоже отличная,ну в целом телефончик супер,можете покупать,и не сомневаться в нем 

Samsung разработала 7-дюймовый Super AMOLED-дисплей.
Компания Samsung планирует представить на выставке FPD International ряд своих новых разработок. Самой ожидаемой новинкой выставки можно назвать 7-дюймовый сенсорный Super AMOLED-дисплей. Новый дисплей получит разрешение 1200х600 точек, а его массовое производство начнется в 2011 году. Несложно догадаться, что новая версия планшета Galaxy Tab будет оснащена именно таким экраном.
Кроме того, на выставке ожидается появление 14-дюймовых прозрачных дисплеев Samsung, а также гибких экранов с диагональю 4,52 дюйма и разрешением WVGA.
Mrakoris писал(а):Так... Не плохо. Даже хорошо. Однако, мне часто жаловались обладатели телефонов samsung которые идут как слайдеры... Там шлейф часто ломается. У одного за пол года 3раза поломался
вот моё мнение о САМСУНГЕСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12