Модератор: Модераторы

inio писал(а):надо помнить про то что не во всех телефонах телевизор хорошо работает, проверять желательно заранее, а то будете надекяться на качество, а он будет шипеть и с мухами
slonwm писал(а):Покупайте китайский телефон Nokia за 4000р и смотрите каналы на огромном дисплее которые можно поймать на простую антену
Dwarfi писал(а):Специально ради просмотра телепрограмм брать мобильник с тюнером, по моему, не практично.
С таким же успехом можно фильм закачать, музыку или книжку - это поддерживают сейчас все телефоны среднего класса, от 100 баксов, причем не китайцы, а нормальных производителей.

Андрей29, не самые лучшие китайцы, экран очень ненадежный у тех телефонов, которые Вы показали.
Я в этом году с одним китайцем-телефоном Новый Год встречала в поезде. Ловил... ну, не то чтобы хорошо, каналы часто терялись, но на куранты и гимн на каком-то канале показал полностью. Я ожидала гораздо худшего, но китаец показал себя с лучшей стороны, порадовал.
В принципе, телевизор в телефоне - вещь не очень нужная, но иногда можно и ей найти применение. Например, я на работе от скуки смотрела его - начальство не разрешало приносить с собой ноутбук, а когда покупателей нет - тоска смертная, тогда-то он и пригодился. В том же поезде он был очень кстати.
87793 писал(а):Но вот если в телевизоре интересно не абы что, а конкретные передачи смотреть интересно, и не для абы чем себя занять, а специально выделяется время на то, чтобы конкретные передачи посмотреть, - то тут, конечно же, мобильник с ТВ-тюнером позволяет (потенциально позволяет, по крайней мере - на самом деле всё, конечно же, зависит от условий приёма телевизионного сигнала по маршруту следования) повысить свою степень свободы.
.А на даче это приложение полностью разочаровало. Виснет так. что смотреть невозможно. Даже пожалели какой-то момент, что подключили безлимитный интернет. Видимо, сигнал с базовой станции плохо доходит.claire писал(а):Есть приложение для смартфонов Андроид 2.3 - SPB TV. Все каналы с телепрограммой. И никаких дополнительных расходов, только пакет безлимитный интернет для телефона. В Москве в основном ловится неплохо, иногда зависает. Если тестировать параллельно с телевизором, то отставание от него в скорости сигнала составит до минуты. Сын сейчас опробует канал Карусель, планируем взять смартфон на дачу, где нет ещё ТВ. Удобно пользоваться с наушниками.
И мне реально хватает закачанных в мобильник фильмов.Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4