Есть ли у вас сайт?

Модератор: Модераторы

Есть ли у вас свой сайт?

да
56
54%
нет
47
46%

Всего голосов : 103

Re: Есть ли у вас сайт?

Сообщение Owlet20 » 02 май 2011, 21:36

Я веду свой блог в интернете. Создала его в blogspot. Пишу об автоспорте, формуле 1. К сожалению, времени не очень много, поэтому блог еще пока в стадии разработки, но бросать не собираюсь и планирую и дальше его развивать. О создании своего сайта задумывалась давно, но пока не доходят руки :) Благо, сейчас много бесплатных хостингов да и сделать простенький сайт труда не составляет. К примеру на том же гугле или яндексе. Тема очень интересная и быстро развивающаяся. Думаю, на пенсии наше поколение точно будет вести блоги и создавать свои сайты вместо просмотра сериалов :D
Owlet20
абонентик ***

Темы: 117
Изображений: 13
Средств на руках: -9.58 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 374.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Теле 2

Сообщение zzzzz » 03 май 2011, 00:42

Owlet20, на бесплатном хостинге мало возможностей, можно сказать, что ни каких. Если хотите создать полноценный сайт, то лучше купить доменное имя и разместить на платном хостинге. Я вот уже зарегистрировал домен и разместил, плачу 600 рублей в год, пока на сайте не зарабатываю, но скоро размещу рекламу. Вот вопрос по сайтам: вчера зашел на ucoz и не нашел свой сайт, который делал очень давно, может кто нибудь знает куда он делся?
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение 15K$ » 03 май 2011, 08:09

у меня конечно же нет своего сайта. Но могу предложить как его зделать.
Р
Создать сайт бесплатно и быстро, не обладая навыками в сайтостроении, позволяют современные бесплатные системы управления сайтом такие как FOR U. Очень удобная панель управления системы управления сайтом
(CMS), позволяет быстро сделать сайт под любые нужды. Полное управление материалами сайта, осуществляется непосредственно через сайт, что очень упрощает работу с сайтом. Огромное количество разных готовых дизайнов. Модули системы могут быть оптимизированы и настроены под
конкретный проект, что позволяет создавать сайты разной сложности: простой сайт-визитку, интернет-магазин, информационный портал и т.п. Чтобы начать создавать свой сайт или интернет-магазин достаточно просто зарегистрироваться в системе управления сайтом FOR U, и система полностью в Вашем распоряжении. В процессе создания сайта Вам наверняка пригодиться знание HTML тегов. Однако если вы собираетесь создавать серьёзный проект с
хорошей посещаемостью и зарабатывать на своём сайте деньги, тогда вам лучше сразу подумать о покупке домена второго
уровня (купить домен), лучше в международных зонах .com или .net и платного хостинга с поддержкой PHP и MySQL. Платный хостинг в отличии от бесплатного не ограничен одной CMS и предоставляет более гибкие условия для создания сайта, подключения биржи ссылок для заработка на сайте. Платные хостинги: 1. ТаймВэб Выберите интересующий Вас тарифный план и период обслуживания, после этого для Вас будет открыт бесплатный аккаунт. В течение 10-ти дней Вы сможете самостоятельно проверить качество услуг хостинга TimeWeb. 2. BESTHOSTING.UA Платные хостинги требуют определённых знаний поэтому для
начинающих web-программистов рекомендую установить Денвер или Uniform Server и попробовать создавать сайты у себя на компьютере. Денвер — набор дистрибутивов и программная оболочка, создан для отладки сайтов на локальной Windows- машине. Сразу после установки Денвера, доступен полностью работающий сервер Apache, на котором работает неограниченное количество сайтов. На установленный сервер можно установить одну из CMS: 1. WordPress 2. Joomla 3. Drupal 4. MaxSite CMS После создания и заполнения сайта можно приступить к регистрации сайта в поисковых системах и его продвижению.
15K$
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -98.46 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение aspirinka08 » 03 май 2011, 10:29

zzzzz про сайты с юкоза. У меня было как то два сайта юкозовских. Они на самом деле пропадают. Там в договоре говорится, что если в течении 14 дней сайт не использовался - он подлежит безвозвратному удалению. На почту за день или два до этого приходит письмо со ссылкой, и если тебе этот сайт еще нужен - проходишь по предложенной ссылке и продлеваешь существование своего сайта. Мои сайты тоже все уже канули в лету, да и не было на них времени.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Eviness » 03 май 2011, 12:12

aspirinka08, вот поэтому очень даже неплохо было бы хоть мало-мальски его для начала подраскрутить, чтобы потом за отсутствием посетителей его не прикрывали в ваше отсутствие. Ну мало ли бывает- нет возможности выхода в интернет, например. Терять сайт из-за этого не очень хотелось бы.
Owlet20, я тоже уже приступила к созданию своего первого блога, уже сделала кое-какие шаги, но сайт- это немножечко сложнее, и, возможно, немножечко прибыльнее.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение zzzzz » 03 май 2011, 17:02

aspirinka08, спасибо за ответ! Интересная конечно политика у сайтов ucoz, может я просто не имел возможности зайти на сайт и добавить что-то, а его удалили... Сайт я тогда строил хороший, там все было отлично, но подзабыл про него, и все удалили. Ну ничего я вот создаю сайт свой собственный и там никто его не удалит, только надо вовремя оплачивать хостинг.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Сообщение aspirinka08 » 07 май 2011, 17:51

zzzzz, действительно, на платном хостинге никто ничего не удалит. Но на бесплатном проще простого. Я сама расстроилась, так как по глупости писала статьи для него уникальные прямо там. Ничего не сохранилось, все кануло в лету. До жути как обидно. Теперь умнее. Сейчас изучаю литературу по сайтостроительству, буду делать свои проекты. Сначала первый, потом второй. Идеи две, но совместить их нельзя.

Насчет раскрутки...читала, что даже правильно подобранная гамма может удержать посетителей на сайте. Нужно еще психологию почитать.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Eviness » 15 май 2011, 13:31

aspirinka08, zzzzz, что вы так тревогу бьете по поводу сайтов ucoz, там же прежде высылают сообщение на электронный ваш ящик о том, что сайт не посещался долгое время, что сайт неактивен, что, если хотите его восстановить, то у вас есть целых 15 дней на это, и нужно то всего лишь перейти по ссылке. Если бы вам действительно были так дороги ваши ресурсы, о которых вы сейчас плачете, такого бы не произошло, ведь даже уже раскрученные проекты хозяева посещают как минимум раз в день, ну или хотя бы в неделю.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Бакстер » 17 май 2011, 16:33

Сайта своего у меня нету. Хотел однажды создать, только не получалось, потому что я не знаю языка программирования...
Конечно можно скачать готовый шаблон сайта, оплатить хостинг и заполнить сайт, но надо же сайт и еще раскрутить хорошо. Думаю все хотят кто создают сайты хотят зарабатывать на нем, у меня один друг есть тоже и Москвы, так он зарабатывает сразу на 7 сайтах примерно 100000 рублей в месяц! Мне бы хотя бы один создать, надо будет к нему обратиться.
Бакстер
шел мимо

Темы: 2
Средств на руках: 9.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Eviness » 19 май 2011, 10:09

Бакстер, хорошо, когда есть опытный друг в этом деле. Всегда можно обратиться за помощью, за подсказкой- как раскрутить, как сделать, чтобы люди шли на ресурс. А это не так просто, особенно за бесплатно. Мало создать сайт, его надо еще и раскрутить- как по-мне, в этом и состоит большая сложность.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Therator » 23 май 2011, 15:37

Eviness писал(а):ну и про спам не забывайте.

Чем спам плохая штука, так это тем что поисковики очень не любят такие сайты. Это называется черный метод раскрутки сайтов, он более эффективен но поисковики вынужденны банить такие сайты.
zzzzz, политика юкоза как раз нормальная, они правильно делают. Если сайт не посещается 90 дней - то его попросту удалят. В наше время обзавелось очень много ГС, по этому юкозу приходится удалять сайты без посещаемости!
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение zzzzz » 23 май 2011, 15:47

Therator, все равно мне не нравится его политика, раз сайт бесплатный, так зачем его еще и удалять.
А вот у меня скоро будет свой полноценный сайт, делал я его почти пол года, осталось только доделать. Уже есть и небольшая посещаемость, что несомненно радует. Нужно немного раскрутить, слава богу я знаю как это делать, и потом начинать зарабатывать на нем, вот только как зарабатывать не знаю... Слышал, что можно разместить рекламу и за нее ты будешь получать деньги, так ли это? Может у кого нибудь есть опыт в этом деле?
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Сообщение Therator » 23 май 2011, 15:55

zzzzz писал(а):Therator, все равно мне не нравится его политика, раз сайт бесплатный, так зачем его еще и удалять.

Могу сказать только, что сайты на юкоз условно бесплатные. Вот например: сайт то вы создали бесплатно, но разве вы не замечали что на вашем сайте стоит чужеродная реклама? Так вот, что бы снять эту рекламу нужно заплатить от 3 до 9 долларов, в зависимости от пакета услуг.
zzzzz писал(а):Слышал, что можно разместить рекламу и за нее ты будешь получать деньги, так ли это? Может у кого нибудь есть опыт в этом деле?

Да несомненно есть много партнерских программ, которые покупают траффик, или же есть партнерки которы покупают клики. Например один клик от 70 копеек до 1.5 рублей. Теперь представьте, что посещаемость вашего сайта 3000 людей в день. Сколько же вы сможете заработать?)
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение zzzzz » 23 май 2011, 16:02

Therator писал(а):Могу сказать только, что сайты на юкоз условно бесплатные. Вот например: сайт то вы создали бесплатно, но разве вы не замечали что на вашем сайте стоит чужеродная реклама? Так вот, что бы снять эту рекламу нужно заплатить от 3 до 9 долларов, в зависимости от пакета услуг.

Конечно видел эту реламу, так и пусть и себе стоит, мне она не мешает, так что сайты юкоз все таки бесплатные.
Therator писал(а):Да несомненно есть много партнерских программ, которые покупают траффик, или же есть партнерки которы покупают клики. Например один клик от 70 копеек до 1.5 рублей. Теперь представьте, что посещаемость вашего сайта 3000 людей в день. Сколько же вы сможете заработать?)

Заработать то я смогу много, но вот только возникает вопрос, все ли люди, которые были на моем сайте кликнут по моей рекламе, уверен, что большинство не кликнут. Хотя если еще больше повысить посещаемость сайта, тогда доход увеличится, буду работать над популярностью тогда.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Сообщение Life07 » 23 май 2011, 17:57

Почему если свой сайт, то обязательно надо на нём зарабатывать? Мне очень удобно держать на сайте основные свои закладки, тексты, расчёты. Перемещаясь мне не нужна даже флешка. Мой сайт это мой архив. Интернет есть везде, доступ свободен. А если кто зайдёт на сайт, так добро пожаловать. Счётчик я поставил, но индексировать не стал. Не гружу на сайт фото и видео, берегу место для текстовых файлов.
Life07
абонентик **

Темы: 112
Изображений: 12
Средств на руках: 4.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 311.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение DizZineSs » 23 май 2011, 18:45

Life07 конечно, такой вариант сайта можно сделать, но только на бесплатном хостинге. Мне бы не хотелось тратиться на каталог важных мне ссылок)
Зарабатывают как правило на платных, где есть дополнительные возможности.
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Eviness » 26 май 2011, 17:27

zzzzz, я же говорю, ваш сайт удалили не без вашего согласия- вам на почту должно было придти прежде сообщение, о том, что сайт не посещается ни вами, ни кем-либо другим. Соответственно, он, по общему счету, стал ненужным, если вы даже не захотели вернуть его, а ведь это было возможным. :)
А у меня другая проблема- я совершенно ничего не знаю про раскрутку. Да, белые каталоги, закладки, новости- это все понятно. Но на этом мои умения и знания о раскрутке ресурса заканчиваются.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение zzzzz » 26 май 2011, 17:35

Eviness, я в тот момент, когда мне прислали письмо с уведомлением, не мог зайти в интернет, все равно юкоз плохо делает, что удаляет сайты...
Раскрутка сайта это очень легко, почитайте хорошие статьи на эту тему, поспрашивайте знакомых у которых есть сайты. Я понял, как раскручивать сайт примерно за месяц, и у меня уже есть неплохая постоянная аудитория, каждый день появляются все новые и новые люди. А вообще главное, чтобы сайт был, а наполнение, раскрутка, заработок это уже мелочи.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Сообщение Eviness » 26 май 2011, 17:40

zzzzz, я вас пойму только в том случае, если у вас не было возможности выйти в интернет в течении нескольких недель подряд- тогда становится понятным почему вы не посещали свое дите( я имею ввиду ваш ресурс). У вас просто не было возможности.
Для меня раскрутка не есть мелочь, намного легче приходится со всем остальным.. И при этом я имею ввиду именно бесплатные способы раскрутки. Вот скажите, сколько примерно в среднем в день посещается ваш сайт? Мне это тоже казалось легким. До тех пор, пока не дошло до дела.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение BackGround » 26 май 2011, 18:53

Есть сайт. Правда было много, мнгого на укозе, много на народе... Но укоз больше всего нравился как бесплатны йконструктор. Теперь же все больше совершенствуюсь и делаю уже на хостингах платных, хотя они и не приносят прибыли. Чисто для себя. Чисто для души =)
BackGround
шел мимо ***

Темы: 6
Средств на руках: 7.35 руб

Сообщение helenok » 26 май 2011, 19:58

zzzzz
А можно адресок вашего сайта? Здесь, наверное, нельзя оставлять - к рекламе отнесётся. Если можно, скиньте в личку. Ну так, чтобы посмотреть, поучиться, посмотреть тематику, оформление и т.п.?
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Средств на руках: 93.34 руб

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение zzzzz » 26 май 2011, 21:06

Eviness, сейчас примерно посещает около 300 человек в день, для меня это отличный результат, чего я хотел, того почти добился. Раскручивал примерно с зимы, месяца 4 точно. Я наоборот думал, что сложно раскрутить, а когда почитал хорошую статью, знакомый еще помогал, и вот результат на лицо. Главное здесь терпение, нужно долго сидеть и раскручивать по специальной методике.
helenok, конечно можно, сейчас скину в личку, сайт простенький, но однако его посещают!
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Сообщение helenok » 26 май 2011, 21:54

zzzzz Посмотрела! Понравился! Думаю, со временем сайт будет набирать посетителей, так как тема актуальная и сам объект и все его "прилегающие" и составляющие, а в частности, и сама информация об ентом востребована. Ну где, как ни в Интернете, посмотреть, так скажем, "что это такое и с чем его едят"? zzzzz Удачи вам и процветания!
Мне кажется, как раз актуальностью и нужно руководствоваться при создании сайта. Это залог будущего успеха.
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Средств на руках: 93.34 руб

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Eviness » 26 май 2011, 23:00

zzzzz, ну а, если не секрет, что за методика такая чудодейственная? Просто действительно интересно как можно набрать хотя бы 100 посетителей в сутки. И правда- результат довольно неплохой. :) Ну вот наверно терпения то как раз таки мне и не хватает, а также такого же хорошего друга, как у вас.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение zzzzz » 27 май 2011, 08:07

Eviness, методика очень простая, но эффективная. Первое, что надо сделать, так это зарегистрировать сайт в поисковой системе например на яндексе, это увеличит число пользователей. Способов очень много еще, но я выбрал - раскрутка с помощью обычных статей. Суть в том, что ты пишешь свою статью о своем сайте и и продаешь ее вебмастерам, и они размещают ее на своем популярном сайте, все зависит от вас, как вы напишите статью, столько людей и придет.
helenok, я тоже думаю, что сайт получился хорошим, надо еще его обновлять, а времени не всегда много.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Сообщение Eviness » 27 май 2011, 17:31

zzzzz, то есть, при раскрутке сайта вы брали в расчет платные способы. Тогда посложнее вопрос, есть ли возможность раскрутить ресурс без затрат? Не считая белые каталоги, закладки. Кстати, может кто-то знает программу, которая сама регистрирует сайт в тысячи белых каталогов?
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Andromalius » 27 май 2011, 18:33

Eviness без затрат невозможно раскрутить ни один сайт. Минимум что тратится - так это время. Для некоторых время дорого стоит и они предпочитают просто заплатить деньги на раскрутку сайта профессионалу, у других же наоборот, время предостаточно и могут самостоятельно все проделать. Добавляйте полезную информацию на сайт ежедневно - только не воруйте у других и будет вам раскрутка. Самый лучший вариант - когда поисковик сам находит на сайте программу или статью.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение zzzzz » 28 май 2011, 10:52

Eviness писал(а):zzzzz, то есть, при раскрутке сайта вы брали в расчет платные способы. Тогда посложнее вопрос, есть ли возможность раскрутить ресурс без затрат? Не считая белые каталоги, закладки. Кстати, может кто-то знает программу, которая сама регистрирует сайт в тысячи белых каталогов?

Конечно я раскручивал сайт при помощи платных способов, это намного продуктивнее и быстрее. Конечно можно раскрутить бесплатно, главное зарегистрировать сайт в поисковых системах и тогда, люди чуть почуть будут заходить, это первый шаг. Спам вещь хорошая, но только когда людей на ресурсе где вы оставляете сслыку очень много. Многие будут заходить на сайт, я уже это проверял, но проблема в том, что никто не остается на сайте, сразу уходят, нужно еще уметь оставлять посетителя, например сделать форум, какие-то конкурсы в общем на что фантазии хватит. Закладками не раскручивал сайт, это примерно тоже самое что и спам, в общем хотите раскрутить сайт - пробуйте все методы!
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Сообщение Eviness » 28 май 2011, 13:47

Andromalius, самый то вопрос в том и состоит, можно ли научиться тому, что умеет специалист, и самому заниматься раскруткой своих проектов. Потому что их может быть десятки. Это умение было бы как раз кстати для многих начинающих вебмастеров.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение slonwm » 28 май 2011, 14:44

Внимание, в связи с хорошим настроением никого не предупреждаю, а просто предлагаю продолжить разговор о раскрутке здесь: viewtopic.php?f=24&t=9982

Далее отписываемся только по теме!
Если у Вас есть сайт, то о чем он, с какой целью был создан? Если нет, то почему он Вам не нужен? А может уже определились с темой, но ещё не успели сделать?
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Пред.След.