Критерии выбора телефона

Модератор: Модераторы

Re: Критерии выбора телефона

Сообщение xomochka » 27 окт 2010, 21:58

Для меня главными критериями, наверное как и у большинства, это внешний вид, функциональность, дизайн, память, цена!
А второстепенные это количество мега пикселей в камере.
xomochka
абонентик **

Темы: 86
Средств на руках: -0.85 руб
Банк: 0.77

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Теле2

Сообщение TbIKAPb » 28 окт 2010, 19:30

не обращаю внимания на другие телефоны кроме Nokia
сейчас вроде и самсунги подтянулись по функциональной начинке

"системные" данные, внешний вид. ничего особенного в критерии выбора)
TbIKAPb
абонентик **

Темы: 111
Изображений: 1
Средств на руках: -17.66 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение zzzzz » 17 дек 2010, 16:30

Я в основном выбираю по соотношению цены и функциональности, то есть нахожу себе телефон с необходимыми мне параметрами, например Сенсорный экран, камера 2 МП, мп3 проигрыватель, смартфон, и ищу самый дешевый телефон по этим критериям. Еще критерий для меня эта марка телефона, сейчас мне нравятся телефоны от Nokia особенно последние выпуски, потому что они дешевые, и в то же время функциональные и подходят для всех.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Sona » 25 дек 2010, 06:46

мой выбор из нескольких критериев состоит - это общий набор функций,мне необходимый,ну это дисплей,люблю большое разрешение экрана.Карта памяти вообще не важна для меня- валяется же года четыре на 8 гигов и качует из телефона в телефон.Еще дизайн конечно,люблю чтоб телефон был темных оттенков и с плавными линиями корпуса.Камера не принципиальна в общем то,ну мпз если неплохой ,то возьму конечно.
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Kryon » 27 дек 2010, 03:18

Стоимость телефона основной критерий, потом на вкус и цвет - товарищей нет.
Покупают такое и за большие деньги, что я диву даюсь. А им нравиться.
Сейчас стараются придерживаться определённой фирмы. Я - Nokia, например, потому, что логика работы телефонов различна. Попробовал я Самсунг пощёлкать - головная боль. В любой Nokia всё найду главное быстро. Как же после такого покупать не Nokia. И так у каждого покупателя. Может когда-нибудь логика станет одинаковой, как Windows, например.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение иванкрас » 22 янв 2011, 15:50

при выборе телефона я прежде всего смотрю на производителя.для меня это нокиа.дальше смотрю на такие функции, как wi-fi, размер экрана, удобство клавиатуры.сенсор, конечно дело хорошее, но он сбивается в будущем, поэтому предпочитаю клавиатуру.звук значения большого не имеет.все равно эвучания домашней стереосистемы в таком блоке мы в ближайшем будущем еще не добьемся, а в дороге воткнул наушники и наслаждайся.камера.да, камера тоже имеет большое значение.цифровой фотоаппарат уже не нужен.фотографирую, распечатываю, и никаких претензий к качеству фотографий не имею!
иванкрас
абонентик

Темы: 57
Средств на руках: -186.85 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение batareyka » 22 янв 2011, 15:56

сначало смотрю на внешний вид, если мне он нравиться изучаю его функционал и возможности и если они на высоте, то беру, бывает и такое что приходиться жертвовать внешним видом ради функциональных возможностей телефона!На что никогда не смотрю так это на камеру, так как считаю что с таким объективом как у сотовых телефонов, да и у цифровых мыльниц будь хоть 25мпикселей, всё равно хорошее фото не сделаешь!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Сообщение typer » 11 фев 2011, 00:58

Я выбираю только по критерии функциональности. Пусть он будет некрасивый но мощный, производительный и навороченный. Смотрю чтобы экран был хороший, то есть много цветов поддерживал. На камеру смотрю, чтобы были снимки хорошего качества. Потом уже выбираю по внешнему виду, чтобы был черный, тонкий и тяжелый. Вот такие критерии у меня выбора телефона, еще чтобы был модным то есть недавно вышедшем на рынок!
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Katana » 11 фев 2011, 01:02

Сперва нужно полистать журналы, или сайты в инете с подробной информацией про телефон который меня интересует, какие новинки выходят ну и тому подобное. Вообще для меня важны пару факторов, это: функциональность, дизайн, соотношения цены и качества. Но и не стоит забывать, о том что самая главная функция для телефона, это звонить, и ничего более.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение Алек » 21 фев 2011, 21:04

ex6tenz писал(а):по каким критериям, параметрам и т.д. вы выбирали(выбираете) телефон? и почему?

Ну я в первую очередь выбираю телефон по цене, а потом уже по виду, громкости звука, количеству приложений, которые поддерживает или может поддерживать данный телефон. Ну а в принципе у каждого человека свой вкус и выбирают все по разному, так как каждый хочет добиться от телефона своего!
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Изображений: 0
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

Сообщение Ксения » 13 мар 2011, 20:31

Первые два телефона были мне подарены, поэтому особо не выбирала. Потом когда у меня появилась возможность, это было на первых курсах, я купила себе телефон с цветным дисплеем :) Для меня это было что-то с чем-то! До этого они у меня были черно-белыми. Очень долго им пользовалась. А 2 года назад купила смартфон, в то время дорогой был очень. Выбирала по принципу функциональности, по фирме, и что было для меня главное - это чтобы не на один год, а на длительный срок. На цену посмотрела в последнюю очередь. Но все равно купила :)
Ксения
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 5.55

Оператор связи: теле2

Сообщение Visiter » 24 мар 2011, 21:24

Я выбираю телефон по многим критериям! Основная критерия - функциональность. Прежде всего я смотрю по функциям телефона, подходит ли он мне для моих нужд. Потом уже смотрю на на панель и дизайн. Нравятся черные телефоны с серебристыми вкладками. Потом уже смотрю на размер экрана, на его популярность, надежность. Есть еще одна критерия - деньги, сколько денег есть такой и придется покупать телефон, иначе ни как...
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: 23.93 руб

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Сообщение Diman223 » 26 сен 2011, 21:27

Для меня очень важен металлический корпус, удобство в написании смс, цвет корпуса по вкусу. Всегда интересуюсь у продавца можно ли память смс ставить на флешку, потому что не люблю удалять любимые смс.Для съемки интересных моментов нужна хорошая видео камера с высокоскоростным видео. Самое главное-это мощность аккумулятора, очень важно не заряжать телефон, если едешь куда-нибудь.
Димка
Diman223
абонентик **

Темы: 94
Средств на руках: 86.98 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Владимир Шаденков » 28 сен 2011, 20:11

ну я лично смотрю на камеру ну в самую последнюю очередь для меня телефон должен быть тонким, а не с размером с кирпич которым не только гвоздь можно забить но и человека :D потом смотрю на объём внутренней памяти если она достаточна для меня то уже на 35%что я возьму этот телефон дальше я смотрю характеристики процессора и объём оперативной памяти а далее я покупаю себе новую штуку дрюку :crazy: :P
Владимир Шаденков
абонентик **

Темы: 117
Средств на руках: -175.00 руб
Банк: 3.84

Сообщение Therator » 03 фев 2012, 12:34

В самую первую очередь я обращаю внимание на внешний вид и на цену агрегата. Я никогда не покупаю телефон в первом попавшемся магазине, сперва максимально разузнаю цены в разных магазинах, а потом покупаю за наиболее выгодной ценой. Не думаю, что кто-то собирается себе покупать не очень красивый телефон, все - таки телефон должен поддерживать имидж. Потом читаю информацию о технических характеристиках телефона, который мне приглянулся.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Airhorse » 28 фев 2012, 20:07

При выборе телефона, смартфона или другого устройства всегда исхожу из того, для чего оно мне нужно, что оно при этом должно уметь. Какие функции должны работать обязательно, а какие могут присутствовать, но если не будут работать, или работать некорректно - ничего страшного. Лишь бы не влияли на работу основных функций. Изучаю отзывы в интернете, однако следует помнить, что есть технические проблемы конкретной марки телефона, есть неудобство использования или сложность настроек, а могут быть слишком завышенные требования к аппарату, особенно это касается требований к камерам, GPS и т.д. Покупая сложное техническое устройство всегда надо понимать, что идёшь на риск с точки зрения того, что не все функции могут работать корректно, а какие-то ещё надо уметь настроить, а это сразу может не получиться и быть готовым к тому, что придётся с чем-то разобраться. Производители подобной продукции выкидывают на рынок "сырьё", которое требует доработок.

Никогда не гонюсь за слишком дорогими. Если аппарат слишком дорогой, то это не значит, что всё хорошо и корректно работает. Сначала можно купить подешевле и посмотреть аппарат, подобный тому, который хочется, а уж потом решать нужно что-то или нет. Или установить другие требования.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение yashinok » 01 мар 2012, 21:21

1.Размер экрана
    2.Громкость динамика
    3.Поддержка андроид
    4.Наличие сенсорного экрана
Мне не хотелось бы иметь телефон с размером экрана 120*180 :) Маленький.
Мне не хотелось бы покупать скотч и приматывать телефон к уху, чтоб слушать музыку
Мне хотелось бы играть в новые современные игры и приложения

Сенсерний икрян ита крутааа :)
Изображение
yashinok
абонентик

Темы: 53
Средств на руках: -37.00 руб

Сообщение MF35 » 16 мар 2012, 20:40

Для меня в первую очередь важно:
1. Громкость динамика
2. Емкий аккумулятор
3. Большой и яркий экран
4. Надежность
5. Производитель
Когда в последний раз выбирал аппарат, и это надо было сделать быстро на замену сломавшемуся, прежде всего смотрел на дизайн, т.к. для меня внешний вид телефона очень важен, потом функционал. В последнее время стал все чаще читать отзывы покупателей в инете перед покупкой, помогает)
MF35
абонентик ***

Темы: 120
Средств на руках: 7.53 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение LEXUS » 16 мар 2012, 21:08

Классификация

Двигаясь от доступности к элите, все телефоны можно разделить на бюджетные, среднего класса, мультимедийные, бизнес-класса, смартфоны/коммуникаторы и имиджевые.

Бюджетные. Это простейшие устройства, которые обойдутся не дороже 2 тысяч рублей. За такие деньги телефон сумеет лишь звонить и принимать звонки, работать с сообщениями и отображать простейший календарь с заметками. Такие телефоны покупают водители-дальнобойщики, такие дарят детям и родителям в возрасте — то есть тем, кому не нужен букет функций, а нужно, чтобы аппарат был прост, неприхотлив в эксплуатации, умел за пару нажатий клавиш дозваниваться до нужного абонента, а потеря его не превращалась бы в трагедию.

Средний класс. Это самые популярные в мире телефоны, поэтому в каталогах салонов связи и производителей большинство страниц посвящено именно им. В описании вы почти всегда встретите фотокамеру, плеер с поддержкой различных форматов, средства для связи с другими устройствами и выхода в интернет. Стоят такие телефоны дороже, чем бюджетные, но даже и студенту не придется долгие месяцы экономить на обедах, чтобы купить понравившуюся модель.

Мультимедийные. Это телефоны классом повыше, в которых упор сделан на развлекательную составляющую. Телефоны рассчитаны на активную молодежь, которая хочет слушать радио и любимые песни любимых исполнителей, смотреть клипы и телепрограммы, играть в игры, обмениваться музыкой и пересылать фотографии и видеоролики, сделанные встроенной камерой. В зависимости от специализации их иногда еще делят на «заточенные» под фотосъемку камерофоны и мьюзикфоны. По цене и те, и другие приближаются к бизнес-аппаратам, однако функциональное наполнение последних совсем иное.
Бизнес-класс. Подобное устройство, иногда еще называемое деловым мобильником, — один из полноценных инструментов для ведения бизнеса. Владельцу его вовсе не критично отсутствие возможности просмотра видео с YouTube, зато позарез необходима расширенная телефонная книга, мощный органайзер, удобный и быстрый доступ в интернет с легким просмотром электронной почты, возможность чтения и редактирования документов, созданных офисным пакетом настольного компьютера. А вот встроенный фотоаппарат — не более чем игрушка, поэтому среди бизнес-аппаратов и по сей день можно найти такие, в которых нет глазка камеры.

Смартфоны и коммуникаторы.«Умнотелефоны» и по функционалу, и по цене стоят выше «деловых». Главное, что отличает такие аппараты — операционная система (Symbian, Windows Mobile или вообще мобильный Linux), позволяющая устанавливать дополнительные программы и тем самым еще больше увеличивать функциональность устройства. Часто они оснащены QWERTY-клавиатурой или сенсорным экраном, GPS-навигатором, телеприемником и пр. Если поначалу их покупали только techie — одержимые техникой фанаты ковыряния в настройках меню, — то теперь их активно приобретают и бизнесмены, благо, возможности они предоставляют огромные. Так что даже некогда широко распространенные бизнес-телефоны сегодня уже почти полностью вытеснены «деловыми» смартфонами.

Имиджевые. Нередко их называют fashion-аппаратами, и они заметно дороже упомянутых выше «умников». Функций у имиджевых моделей немного, примерно столько же, сколько у аппаратов среднего класса, зато оформлены они так, что любой обзавидуется. Корпус с инкрустацией из гондурасского палисандра — почему бы нет? Такими телефонами, стоимость которых может превышать несколько десятков тысяч долларов, подчеркивают индивидуальность и дополняют шикарный гардероб, известные бизнесмены дарят их не менее известным светским львицам, а те, в свою очередь, красуются с ними перед

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
В стандарте GSM сегодня работают 80% всех сотовых телефонов в мире, и в России за ним безусловное преимущество. Большинство сетей работают в нескольких частотных диапазонах — 900, 1800, 1900 МГц, и приличные телефоны поддерживают все три. Причем все больше появляется трубок, которые в придачу к этим трем диапазонам работают и в частоте 850 МГц: такой можно пользоваться и в Америке.

Стандарт CDMA, не слишком распространенный у нас и более популярный за океаном, представлен (пока еще) двумя диапазонами: 450 МГц и 800 МГц. Каждому диапазону подходит только своя трубка. Но отчаиваться по этому поводу не стоит: уже сейчас абонентов CDMA-800 в России осталось совсем немного (и операторы есть только в регионах, да и то далеко не во всех), а к 2010 году частота 800 МГц должна быть освобождена для цифрового телевидения. Аналогичным образом дело обстоит и со стандартом D-AMPS, также работающим в частоте 800 МГц. Так что при выборе нового телефона для использования в России вам вряд ли стоит рассматривать эти два варианта.

Ассортимент трубок для CDMA-450 в десятки раз меньше, чем для GSM, и не всегда есть возможность присмотреть телефончик одного из расписанных выше классов, а стоят они подороже своих «Джи-эС-эМных» аналогов. Зато сильная сторона CDMA — передача данных (но не забывайте том, что зона покрытия безнадежно проигрывает GSM даже в Подмосковье, не говоря о регионах). Если вы в полной растерянности и не знаете, какому стандарту отдать предпочтение, можно обратить свой взор на двустандартные трубки — те, которые могут работать и в стандарте GSM, и в стандарте CDMA. Сегодня на рынке представлено три таких модели, и не стоит ожидать двустандартных бюджетных решений: самый дешевый такой телефон без «наворотов» потянет на 11—12 тыс. руб
LEXUS
шел мимо ****

Темы: 9
Средств на руках: 12.54 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение Gurova » 01 апр 2012, 10:57

Все свои телефоны выбирала исключительно по внешнему виду, а о наличии тех или иных функциях узнавала только придя домой или открыв инструкцию. Это, конечно, неправильно, но, к счастью, я ещё ни разу не промахивалась в выборе и не жалела о потраченных деньгах. Правда всегда шла за определённой маркой производителем (раньше это были Samsung'и, теперь Nokia). Цена тоже играет немаловажную роль. Для меня телефон - это всего-лишь аппарат для звонков, смс-ок и выхода в интернет (но это в самых крайних случаях, в принципе он мне в телефоне не нужен). Но при всём при этом он должен мне нравиться.
Gurova
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: 34.09 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 315.00 руб

Сообщение claire » 25 апр 2012, 14:46

1) Размер экрана не менее 3" 2) Встроенная память - чем больше, тем лучше. Интересуюсь, идут ли приложения на карту памяти 3) Камера- соответственно. 4) Слышимость в разговоре и динамик - чтобы звук был чётким (не всегда удаётся проверить при покупке) 5) Ёмкость аккумулятора 6) Карты. GPS.7) Бренд, страна-изготовитель. Остальное выяснятся при использовании. Раньше, когда не было смартфонов, подбирала для сына модель со множеством встроенных игр, и прокололась на этом. Все оказались платными демо-версиями.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение neonila » 27 апр 2012, 19:38

Я, если честно, раньше по бренду телефоны сортировала. Для меня лучшим всегда был Нокиа, на втором месте стояли Сони Эрикссон и Самсунг. Выбираю в первую очередь по надежности аккумулятора и по внешнему виду телефона, так как люблю пользоваться им не один год(по этому внешность имеет значение, чтоб не выглядел старым). Также, конечно не маловажную роль играют размер экрана, фотокамера обязательно))) и память телефона. Потому что люблю слушать музыку, играть в игры и фотографировать. А с новыми технологиями в смартфонах, чего только нет, так что память очень важна. :roll:
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение tsflight » 12 июл 2012, 14:32

neonila, по бренду сортировать телефоны, такой подход тоже имеет место быть. Я раньше тоже смотрел сначала на производителя, а уже потом на характеристики, для меня первым всегда был Нокиа.
А на надежность аккумулятора можно не смотреть, на мой взгляд, они все надежные, тут лучше говорить про время работы, а не про надежность. Как известно, самое долгое время работы аккумулятора у марки Philips.
claire, размер экрана занимает пространство самого телефона, поэтому чем больше экран, тем больше сам телефон. Иногда люди предпочитают маленькие телефоны, чтобы удобно было положить в карман.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение TED 90210 » 19 июл 2012, 19:03

tsflight писал(а):А на надежность аккумулятора можно не смотреть, на мой взгляд, они все надежные, тут лучше говорить про время работы, а не про надежность. Как известно, самое долгое время работы аккумулятора у марки Philips.

У Филипса да, батарейка держит долго, но сами телефоны оставляют желать лучшего, я бы никогда не стал покупать мобильник от данного производителя. А что касается критериев, то для меня в первую очередь играет роль дизайн - производитель - функционал. Предпочтение отдаю моделям, у которых аккумулятор держит долгое время, обязательно громкий динамик, а потом уже все остальное. В последний раз все это нашел в NOKIA 6303 i classic.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Сообщение tsflight » 20 июл 2012, 09:13

TED 90210, ну не скажите, в последнее время посмотрел в журнале связного, там есть несколько моделей телефонов Филипс, там все необходимые функции присутствуют, по дизайну им еще, конечно, надо бы работать, а то топорные и прямоугольные телефоны не очень хорошо смотрятся. В целом и камера 3.2 мпикс уже есть, и все необходимые параметры. Впринципе в пределах 7 тысяч можно найти подходящую модель, даже дешевле.
У меня Нокиа 6303 классик, аккумулятор не сказал бы, что долго держит, если сильно гонять целый день, то за день может разрядиться.
tsflight
мега абонент **

Сообщение TED 90210 » 29 июл 2012, 22:02

tsflight, мои знакомые, кому довелось пользоваться этими телефонами, были не очень довольны. Да, зарядка держит долго, но телефоны глючные, а зато музыкальные центры у них просто мощь :wink:
Если я гоняю свой 6303ic по полной программе, заряда аккумулятора может и на пол дня только хватить, а так по мере необходимости (звонки, смс) до 5-7 дней хватает.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Сообщение tsflight » 30 июл 2012, 11:59

TED 90210, а в чем конкретно глюки могут проявляться? Филипсы на вид очень даже ничего бывают встречаются, неужели нельзя подобрать надежную и добротную модель? Ведь цены приемлемые, а в чем глюки заключаются, не понятно.
Главное достоинство моделей Филипс - это долгое время работы аккумулятора, то есть с зарядкой проблем не возникнет. А такой телефон очень полезен, ведь с таким обычными телефонами постоянно нужно их заряжать, это в проблему превращается.
tsflight
мега абонент **

Сообщение игорек555 » 24 авг 2012, 10:43

Если следовать современности то сейчас телефон должен быть в первую очередь с сенсорным экраном, встроенный должен быть вай фай и вап, и так же навигатор, многие считают что сейчас без него никак, и конечно многое другое.
хочу новый телефон :)
игорек555
абонентик *

Темы: 48
Средств на руках: 104.03 руб

Сообщение Vladis » 24 авг 2012, 11:13

Сначала, разумеется, внешний вид и удобство в управлении. Обязательно наличие GPS, так как много езжу по работе. Вот так и остановился на Samsung Galaxy Nexus. ОЧЕНЬ им доволен!!!
Vladis
абонентик

Темы: 26
Средств на руках: 78.61 руб

Оператор связи: Tele 2

Сообщение Telefonik64 » 24 авг 2012, 11:57

игорек555 писал(а):Если следовать современности то сейчас телефон должен быть в первую очередь с сенсорным экраном, встроенный должен быть вай фай и вап, и так же навигатор, многие считают что сейчас без него никак, и конечно многое другое.
Сейчас за сенсорными уже и не стремлюсь. Проявили они ряд серьезных слабостей и недостатков. Самая серьезная - это конечно наши морозы и большие диагонали (как это не поразительно!). Это в сумме значительно снижает ресурс автономии аккумулятора. Далеко не все сенсоры и от пальца адекватно реагируют и управляются,а палец вообще помещается на виртуальной клавиатуре. Так что,теперь смотрю прежде всего производителя на марку,дисплей от 160пк.,а АКБ более 1000мач. В функциях понятно берем с полным интернетом и 3джи,в том числе. А вот Вай-Фай у нас так редко встречается на данный момент,что его и на ноутбуке вполне хватает. Года три назад работал последний раз. И ,конечно,прикидываем автономность работы до недели и соединение с компьютером,блютуз- USB. Если есть разница ,то и комплектацию берем полную,т.е. и гарнитуру с кабелем,а не только зарядку,да за те же деньги.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств