Модератор: Модераторы
Liviyets писал(а):Они не просят отправить смс. Они просят указать номер телефона прямо на сайте, а сами потом пришлют смс кодом доступа к информации.
Therator писал(а):Liviyets писал(а):Они не просят отправить смс. Они просят указать номер телефона прямо на сайте, а сами потом пришлют смс кодом доступа к информации.
В таком случае думаю не стоит боятся, вы ведь просто указываете свой номер на который придет смс. Есть множетсво сайтов которые просят ваши номера, и ничего. В случае если сайт попросит отправить на их номер, ни в коем случае не отправляйте, сразу будет понятно что сайт кидало и не будет вам отдавать доступ к информации.
помогите..плиззз.....у меня моноблог перегревается(((( и отключается...больше часов 5 не хочет работать...остывает и вроде все хорошо....не хотелось бы чтобы он сломался..относила по гарантийному...месяц продержали и без толку...вернули и сказали,что все в порядке...а на самом деле поди и не смотрели....опять отдавать не выжи смысла..месяц без компа это жесть....подскажите что сделать
.
, в общем вариантов много самый лучший чистка. (если руки прямые конечно же)А так - открываешь корпус.
Там будет куча пыли. Посему достаешь пылесос - и вперед.
Потом снимаешь радиатор с проца - та же процедура.
Потом меняешь термопасту.
Потом также чистишь видеокарту.
и остальные внутренности.
А вообще чего можно ожидать, когда в тени +27-30?
А дома если кондиционера нет, то вообще убиться можно. В принципе можно прикупить новый кулер, понизить напряжение проца, купить СВО, в общем вариантов много самый лучший чистка. (если руки прямые конечно же)

Если был простой системник, то может все было бы и так просто..тут разбираешь и уже ужас...слишком наверное сложный механизм, хотя кому как модет показаться, но я попробую. А где именно менять термопасту? уж простите, но не совсем я компетентна в этих вопросах.
Все-таки у девушки иные интересы, нежели замена термопаст
При подключении показывает 5 антеннок - проблем нет, как только становится 4 (для этого достаточно выйти в другую сторону) или меньше пользоваться интернетом абсолютно невозможно! По сути пользоваться можно только находясь в комнате, но смысл тогда с беспроводной связи?..
Я сам понимаю что дело либо в модеме либо в системе. Так просто купить новый роутер и переустановить ось, но надо решить проблему, а не избавиться от неё!
У меня вопрос связанный с мозилой версии 3.6.13. Очень сильно тормозит, приходится ждать по полминуты и более. Раньше было все нормально. Вот в последнее время такие проблемы, любое действие заставляет задуматься в мозиле. Помогите вернуть прежнюю быстроту работу браузера. Кстати я кликаю на буксах и так же иногда занимаюсь серфингом, может быть это связано с этим? Жду предложения выхода из ситуации.
slonwm писал(а):xumepa, как на счет чистки кэша, куки, просмотренных страниц и прочего? Сравни на сколько загружен процессор и память до чистки и после.
переустановка или обновление не подходит, нужна именно эта версия, так как много чего только для нее подходит и только на ней работает.sinc
xumepa писал(а):Не по воле случая пришлось почистить кэш. Вроде стал работать немного быстрее, отклик стал активнее чем был до этого.
почистить кэш
На каждом ноутбуке стоит операционки windows 7. Может кто знает как передать файлы с одного компа на другой, только если можно - подробней?Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10