Почему я недоволен МТС

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: Почему я недоволен МТС

Сообщение demonx » 20 фев 2011, 23:00

у меня мтс и он мне совсем не нравится. Недавно заметил, что со счета снимаются деньги, стало интересно почему. Зашел в личный кабинет в интернет помощнике и увидел что у меня подключены две платные услуги, которые точно никогда не подключал. Сумма уходила небольшая, но 20 р в месяц все равно не приятно. Рассказал про это родителям. У них тоже мтс. И у них тоже оказались непонятно почему подключены платные функции, которые они точно не подключали. Вобщем выкачивают из нас деньги мтс как могут
З.ы. советую всем вам тоже проверить, не наподключали ли вам каких платных услуг. :-X
demonx
абонентик

Темы: 34
Изображений: 2
Средств на руках: -49.64 руб
Банк: 0.55

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: mts

Сообщение Зелим » 20 фев 2011, 23:05

demonx писал(а):у меня мтс и он мне совсем не нравится. Недавно заметил, что со счета снимаются деньги, стало интересно почему. Зашел в личный кабинет в интернет помощнике и увидел что у меня подключены две платные услуги, которые точно никогда не подключал. Сумма уходила небольшая, но 20 р в месяц все равно не приятно. Рассказал про это родителям. У них тоже мтс. И у них тоже оказались непонятно почему подключены платные функции, которые они точно не подключали. Вобщем выкачивают из нас деньги мтс как могут
З.ы. советую всем вам тоже проверить, не наподключали ли вам каких платных услуг. :-X

Разве оператор не предупреждал о подключении каких-либо услуг? При подключении какой-либо условно-бесплатной услуги (то есть услуги, бесплатной в пробном периоде.. в среднем неделя-месяц) оператор должен ведь уведомлять абонента об этом.
Лично на Билайне у меня так, на МТСе ведь тоже должна быть такая система. Или я сильно ошибаюсь???
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Изображений: 10
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение ATV_ » 25 фев 2011, 12:50

К МТС у меня уже давно резко негативное отношение. Взять хоть тот факт, что постоянно подключают услуги без ведома абонента. Говорят, что уведомляют смс-кой, но она зачастую не приходит. И кто потом докажет что она была, а ты по своей вине не отключил услугу? Они ж не предупреждают ни о чем, заразы!
Ситуацию, описанную mamadarina я проверял на собственной шкуре: когда в первый раз поимел дело с МТС. После подключения пришли стандартные настройки GPRS-интернета и WAP, я их активировал - вроде все нормально. НО погоняв по интернету минут 20-25 меня отрубили. С запозданием на полчаса пришел баланс: -200 руб (а была сотня). Звоню в колл-центр, спрашиваю: какого? Отвечают: ну вы же использовали стандартные настройки интернета, а мы предупреждаем что интернет в данном случае работает только через WAP. Цена 1Мб где-то порядка 200-250 рублей, тарификация по 10Кб. Я аж онемел от такой наглости! Говорю (почти кричу): кто, где и когда мне говорил что эти настройки на WAP?!?!? Написано же GPRS!!! В ответ: типа мы ничего не знаем - ваши проблемы. :x Нет слов... Одни слюни и те матом! :( С тех пор МТС не пользовался ни разу.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Оператор связи: Мегафон

И что мне теперь делать?

Сообщение Незабудка » 25 фев 2011, 15:17

В общем дело так. Осенью купила я модем рублей за восемь сот. Месяц он работал, правда кое как. Через месяц положила на него семьсот рублей, что бы продлить трафик. Пару дней попользовалась, скорости вообще не было и страница грузилась по полчаса. И вдруг просто не смогла утром войти. Пошла в офис, мне сказали, чтио сим карта заблокирована. Я положила ещё денег. Ждала неделю, так и не работает. Снова пошла в офис и сказала, что недовольна такими услугами пи модем мне их не нужен. Мне ответили хорошо, просто не пользуйтесь и всё. И вот се6годня пришла бумага, что я должна уплатить 692р20коп. За что? Это справедливо? И что мне теперь делать? :shock:
Незабудка
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 0.00 руб
Банк: 1.16

Оператор связи: Билайн

Re: И что мне теперь делать?

Сообщение ATV_ » 25 фев 2011, 15:32

Вообще сначала разберитесь со списаниями, за что именно у Вас списали деньги и правомерно ли это было. Скорее всего это абонентская плата за следующий месяц подключенной тарифной опции для интернета. Если Вам просто сказали "пусть лежит, не пользуйтесь", то они Вас жестоко обманули! Жаль разговор не велся по телефону, тогда можно было бы раскопать эту запись и предъявить им доказательства. А так Вы теперь ничем не докажете что Вам в офисе именно так и сказали. Когда я покупал модем в Мегафоне, меня предупредили, что абонентская плата списывается за подключенную опцию ежемесячно. И если я не пользуюсь интернетом, то необходимо или отключать опцию или блокировать карту во избежании списания абонплаты.
В Вашем случае увы придется заплатить долг и немедленно заблокировать сим-карту, чтобы подобное не повторилось. А вообще надо бы чтобы Вам друзья помогли настроить интернет. Ибо либо Вам модем нерабочий попался и его необходимо поменять на другой, либо где-то что-то настроить. Удачи!
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение maslove » 27 фев 2011, 10:37

Р
Был абонентом МТС. Оператор навязывал ненужные услуги, крал деньги. Ушёл на теле2.
maslove
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -47.44 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: теле 2

Сообщение catranchik » 06 мар 2011, 01:05

до 2005 года пользовалась МТС, но когда начались какие-то необъяснимые списывания со счета я занервничала, а чтобы выяснить что-либо у оператора приходилось ожидать по 10 минут. Да, и качество связи оставляет желать лучшего. Звонишь абоненту МТС, а у него номер занят или недоступен, тут-же набирай еще два раза, на самом деле он свободен и в сети просто какой-то сбой в системе,постоянно с этим сталкиваюсь.
catranchik
новенький ***

Темы: 10
Средств на руках: -3.01 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение aspirinka08 » 15 мар 2011, 01:07

У меня МТС не ловит в подъезде на моем этаже. Вообще глупость получается - я ухожу по делам, мама моя сидит с маленьким ребенком. Я ей оставляю ключи, когда возвращаюсь - звоню на телефон, дабы ребенка звонком жутким не разбудить. Так весь каламбур, что первый раз мне пришлось спуститься на 5!!! этаж, чтобы позвонить. Оттуда, кстати, прекрасно все ловило. У нас видимо на 6 этаже аномалия какая-то... Вообще МТС плохо ловит в подвале или на высоте.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение mts_support » 15 мар 2011, 17:00

aspirinka08, напишите пожалуйста о ситуации с качеством связи подробнее, с адресом и контактными данными на адрес blogs@mts.ru. Проведем проверку. Спасибо!
mts_support
Официальный представитель МТС

Темы: 203
Средств на руках: 554.86 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Liviyets » 19 мар 2011, 10:00

Уже второй раз про эту проблему пишу. Вчера был в гипермаркете О,Кей и все маты сложил, дозваниваясь до жены. Четыре раза подряд на середине разговора вырубалась связь. Я бы понял ещё, если бы перемещался. Но ведь стоял на месте! Ну сколько можно, господин МТС? Поставьте уже дополнительные антенны в гипермаркетах, или усилители какие-нибудь - для Вас же это незаметные расходы. А клиентам только на пользу. А то такое впечатление, что у меня не МТС, а какая-нибудь древняя Fora, помните такое чудо связи?
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение nataliyl » 19 мар 2011, 13:15

Давным-давно я пользовалась услугами МТС: мне не понравилось. Не понравилось ни качество связи, ни услуги, которые они предоставляют. Сменила я оператора после того, как не поняла, куда стала замечать, что с меня снимают деньги. Сейчас я пользуюсь ЕТК. Тариф меня устраивает, качество связи тоже устраивает. Была им более или менее довольна до вчерашнего дня: не поняла за что с меня сняли более 3 рублей. Ранее в непонятно куда списании средств со счёта данный оператор не был замечен. Хотя, здесь тоже не всё так просто. Может изменить условия тарифного плана, даже не предупредив. Поняла я это только месяц спустя, когда до меня дошло, что столько я просто никак не могла за месяц истратить. Или тоже практикует: подключит платную услугу, причём СМС мне по этому поводу не отправит. Так что я теперь держу ухо в остро. Чего и всем советую.
nataliyl
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: 65.45 руб
Банк: 7.20

Оператор связи: ЕТК

Сообщение strekoza » 21 мар 2011, 16:56

Моя мама на МТСе, у нее постоянно снимают деньги ни за что, ей это надоело, она пошла в офис и запросила распечатку звонков, в итоге МТС признал, что они неправильно что-то там сделали и зачислили ей 1500 штуки на счет, но через некоторое время опять началось тоже самое. А когда у МТС появились бонусы, она отправила смс (по номеру, который показывают в рекламе по ТВ), чтобы узнать свой бонус и с нее сняли 100 рублей. Отличный бонус :D
Думай о хорошем.
strekoza
администрация абонентик.ру

Темы: 85
Средств на руках: 162.46 руб

Сообщение lolla » 23 мар 2011, 11:07

Мне кажется, недовольные люди всегда найдут, к чему придраться. А вот мне МТС очень и очень нравится. Совершенно никаких претензий за 10 лет.
Что касается задолженности, то не думаю, что сотовые операторы виноваты. Скорее всего, это дело рук ловких мошенников. Я уже писала про счет от Мегафон, а теперь почитала и поняла, что такие письма от всех оперторов могут поступать.
lolla
абонентик ****

Темы: 130
Средств на руках: -40.00 руб
Банк: 6.71

Сообщение elektronix » 23 мар 2011, 11:30

наверно потому что не устраивает меня эта связь. конечно у них занят большой простор мира и можно сказать везде есть , ноя пользуюсь более выгодной для себя.
elektronix
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: -68.17 руб

Оператор связи: U-tel

Сообщение anat » 27 мар 2011, 08:13

По-моему, идеального оператора на данный момент нет. У любого могут быть всевозможные нюансы, ни один от этого не застрахован. Да, бывают сбои со связью у МТС, выражается это в прерывании разговора. В остальном оператор работает хорошо, стабильно. Проблемы со связью бывают и у Билайна, и у Мегафона. Все они примерно одинаковые, и проблемы у всех одни и те же.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение sk1p96 » 28 мар 2011, 13:11

Я недоволен потому что очень дорогой интернет, много берут за звонок да и не качественная звязь в общем. Вон друг рассказывал давно конечно, но и серовно, говорит что у него не за что 60р сняли.
sk1p96
абонентик

Темы: 16
Изображений: 1
Средств на руках: -33.68 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: Мотив и Билайн

Сообщение Liviyets » 31 мар 2011, 16:45

strekoza писал(а):Моя мама на МТСе, у нее постоянно снимают деньги ни за что, ей это надоело, она пошла в офис и запросила распечатку звонков, в итоге МТС признал, что они неправильно что-то там сделали и зачислили ей 1500 штуки на счет, но через некоторое время опять началось тоже самое. А когда у МТС появились бонусы, она отправила смс (по номеру, который показывают в рекламе по ТВ), чтобы узнать свой бонус и с нее сняли 100 рублей. Отличный бонус :D

А я застраховал всех членов своей семьи, у кого МТС, от таких неожиданностей. Я всех зарегистрировал в "Интернет помощнике" и теперь регулярно проверяю различные сервисы. Например не реже одного раза в месяц проверяю список подключённых услуг (это уже помогло однажды отбить незаконно снимаемые деньги без всякого суда по-быстрому), запрашиваю детализацию разговоров (раз в месяц это бесплатно).Кстати отчёт по бонусным счетам МТС присылает без Вашего запроса. Возможно Ваша мама допустила какую-либо ошибку при наборе. Мне отчёт по бонусному счёту приходит на е-мейл и на телефон, без запроса.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение aspirinka08 » 01 апр 2011, 11:24

Мелкие недостатки есть везде, я тоже в последнее время частенько использую интернет-помощник, но исключительно для того, чтобы найти тот или иной номер, который случайно удалила. Меня, как я и писала выше, не устраивает только то, что в некоторых местах не ловит.
mts_support, я отправила письмо со своей проблемой по адресу, который Вы дали в данной теме. Надеюсь, что мне ответят.
Я к чему клоню - МТС меня устраивает, менять связь я не буду, очень уж привыкла к ценам и тарифам.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение Ксения » 01 апр 2011, 19:59

Честно говоря очень многое катастрофически стало не устраивать. Во-первых быстрое падение качества связи. Во-вторых - странное списывание денег со счета. Постоянный уход в минус, непонятные услуги, которые не были мной подключены вовсе.
Симку выкинула, и перешла не другого оператора.
Ксения
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 5.55

Оператор связи: теле2

Сообщение aspirinka08 » 02 апр 2011, 17:43

Ксения подскажите в каком регионе вы проживаете? У нас ничего подобного не было замечено. А чтобы в минус не уходить - нужно отключить услугу, которая называется "на полном доверии", тогда при достижение 0 на балансе Вы просто не сможете звонить и отправлять смс. Но сим-карта не блокируется, вы принимаете звонки и смс без проблем. Услуги непонятно откуда возникшие - никогда не появлялись, по крайней мере у меня. Боятся моей хакерской мести??? :twisted:
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение anat » 06 апр 2011, 17:15

Хочу предупредить всех, кто пользуется безлимитом внутри сети МТС, что сегодня, 6 апреля, МТС проводит некорректные списания, т.е. безлимит фактически не работает.
У меня на номере подключена услуга "Балланс под контролем", и после каждого звонка приходит уведомление о списании денежных средств со счета. Позвонив сегодня утром по одному из номеров МТС, с большим удивлением обнаружила, что стоимость звонка равна 36 рублям! Это при безлимите!
Естественно, позвонила в контактный центр, выяснить ситуацию. Они согласились, да списание некорректное, деньги вернем. Но при следующем звонке произошло то же самое. Объясняют это неполадками в системе, но почему должны страдать абоненты? Ведь не у всех подключен "балланс под контролем", кто-то и не заметит исчезновение денег.
Очень некрасивая ситуация. От своего любимого оператора я такого не ожидала.
anat
абонент ***

Сообщение Софьяна » 06 апр 2011, 17:25

anat, сбои происходят у всех, у кого-то чаще, у кого-то реже.
Ты права, что в конечном счёте страдают клиенты. Это хорошо, что ты держишь свой баланс
под контролем, а у других перерасчёта может и не быть.
Меня на днях Билайн подвёл. Пять месяцев у меня подключен легкий пакет услуг. Три дня назад
я заметила, что начисленные мне на месяц ммс, порядка 960 сообщений, таинственно исчезли.
Плата за ммс стала списыватся с основного счета. Чтобы мне возвратили некорректно списанные
деньги и восстановили баланс, у меня ушло два дня, которые состояли из четырех звонков в контактный
центр, жалоба на специалиста центра, два обращения по электронной почте.
Меня все время удивляет: почему наши ведущие операторы порой работают, как в "каменном веке".
И казалось бы простые вопросы решают долго и под давлением клиента. :evil:
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение vitya007 » 07 апр 2011, 00:14

Я недоволен МТС потому что, там часто пропадает связь :) Не знаю почему, но иногда у меня пропадает связь на телефоне и потом мне приходится выключать телефон, так как у меня совсем не ищет связь и такие проблемы не у одного меня в нашем городе :( А тем более в лифтах и подвальных магазингах связи вообще нет!!! :cry:
vitya007
новенький *

Темы: 8
Изображений: 2
Средств на руках: 1.49 руб

Сообщение anat » 08 апр 2011, 20:27

Ситуация с некорректными списаниями средств со счета, произошедшая 6 апреля, к счастью, стабилизировалась, но денежные средства до сих пор не возврвщены. При неоднократном обращении в контактный цетр по этому поводу, добилась только обещания вернуть долг. Объясняют это тем, что такие списания произошли на самом деле у очень большого числа абонентов, и нужно время, чтобы провести перерасчет всех пострадавших от сбоя в системе номеров.
Возможно, так оно и есть, подождем немного.
anat
абонент ***

Сообщение Yo-yo » 30 апр 2011, 09:43

Мтс с каждым годом падает все ниже. Сейчас там завышенные цены, низкое качество связи, кучи спама и вытягивание денег из клиентов, причем иногда незаконно. У меня мтс сам подключил мне услуг на 20 рублей в месяц. Вроде сумма небольшая, а вы представьте сколько таких же как я, которые еще не заметили ненужные им услуги. Сумма небольшая, списывает меньше рубля в день. А мтс незаконные деньги лопатой гребет.
Yo-yo
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: -20.00 руб
Банк: 1.66

Оператор связи: mts

Сообщение karakira » 29 июн 2011, 18:28

Не довольна мтс так как один раз списали со чета 500 рублеи почти просто так, потом пришлось звонить в колл центр и ждать минут 20 пока они ответят, потом они еще примерно минут 40 разбирались что к чему. Звонки на всех тарифах довольно дорогие, звонить с других операторов выходит дешевле намного. В данный момент симкарта мтс используется редко, только для интернета.
karakira
абонентик

Темы: 11
Средств на руках: 13.92 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение mamontt » 05 июл 2011, 10:01

Блин связь вроде нечего была и оплата норм! вот как только я подключил безлимитный интернет так все.... :( связь пропала а интернет вообще почти не грузит :cry: ! долго я материл МТС прям звонил в тех поддержку и все!!! :D ну сейчас связь наладилась! вот только интернет лучше работать не стал! :(
P.S. Ну это только мое мнение.... 8)
mamontt
новенький **

Темы: 10
Средств на руках: 19.06 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение anat » 08 июл 2011, 17:35

Не знаю, с чем это связано, но в последнее время связь стала подводить. Разговор стал прерываться практически через 1-2 минуты. Раньше у нас это было редким случаем, а теперь нормой. Хотя МТС периодически информирует о своих мероприятиях по улучшению качества связи, пока это не заметно. Это первое.
Второе. Очень обидно, что оператор резко меняет условия выгодных тарифных планов. Я хочу сказать об очень выгодном в прошлом году ТП "Много звонков на все сети", условия которого кардинально изменились в худшую сторону сейчас. Думаю, абоненты, которые пользовались данным ТП, меня поймут.
В последнее время мой оператор меня огорчает, но возможно, у него временные трудности, и надо немного подождать?
anat
абонент ***

Сообщение frl94 » 06 сен 2011, 15:40

Я не доволен МТС потому, что очень дорогая связь. Да ладно просто дорогая, ведь цена и качество не совпадают. За рубежом качество связи намного лучше, а цены не так уж и высоки. Плюс всеми способами с нас пытаются побольше выманить денег. Даже поминутная тарификация является выгодой для оператора связи, а не для клиента.

Так как я рядовой пользователь, то я затрону только стандартные тарифы (не безлимитные) и интернет. Хотелось бы начать с того, что я сам работал продавцом-консультантом в дилерской компании от МТС, и все тарифные планы я знаю. Суть в том что у МТС очень много акций, но это лишь зазываловка, у них нет оптимального тарифа для людей которые не разговаривают часами по мобильному телефону. Вон даже мегафон ввел посекундную тарификацию (3 копейки за 1 секунду, следовательно 1 минута - 1,80 руб), а в МТС стоит самый дешевый звонок 2,20 за минуту и это не посекундная тарификация. Так что я думаю в ближайшее будущее поменять оператора на Мегафон.

Но это только плохая сторона, всегда есть и хорошие. В этом году качество связи в Подмосковье у МТС было выше чем у Мегафона и у Билайна, но только потому что у них шли ремонтные работы на вышках. Плюс у МТС есть неплохой тарифный план для школьников. Ну вроде ничего такого положительного я больше заметить не успел.

С модемом МТС деля похуже. Отвратительно низкая скорость. Заявленной скорости (особенно в Подмосковье) даже рядом не попахивает. По слухам они обещали к зиме сделать новую сеть для модемов, и по идеи должна повыситься скорость и увеличиться граница ловли сигнала. Но пока это только слухи и им верить не стоит. По опыту можно сказать что Скайлинк в области модемов будет получше.

А так у каждого свой оператор, и многие даже выбирают не потому что у кого то сотовая связь лучше, а потому что к оператору привык, неохота менять номер и так далее. Я вас понимаю, сам такой же, но все же учитесь видеть недостатки и находить достоинства. А потом взвешивать все за и против, и не бойтесь что то менять, перемены иногда несут приятные сюрпризы.

Спасибо за внимание.

П. С. Это сообщение не является рекламой или клеветой, это лишь субъективное мнение одного автора.
frl94
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 8.00 руб

Сообщение серафимыч » 16 сен 2011, 18:54

Положительные стороны:
"Белая зарплата", страховка, корпоративная сотовая связь, развоз с места работы в ночное время, возможность карьерного роста (впервые работаю в организации, где не процветает "кумовство"), соблюдение трудового законодательства. Хороший, доброжелательный коллектив.
Отрицательные стороны:
"Штрафная" система оплаты труда (очень легко остаться без премиальных, знаю людей, которые год сидят без премии из-за невыполнения очень жестких нормативов). "Потребительское" отношение высшего руководства к сотрудникам отделов продаж и обслуживания: требования и нормативы постоянно ужесточаются, такое впечатление, что при разработке этих самых нормативов перестали учитывать, что мы живые люди (например, нельзя встать и налить себе стакан воды вне перерыва; "взять паузу", после того как тебя трехэтажным матом отругал какой-нибудь злобный дядька). Зарплату не повышают.
серафимыч
шел мимо ****

Темы: 8
Средств на руках: 16.52 руб

Оператор связи: билайн

Пред.След.