Модератор: Модераторы
Нравится билайновский. Как-то оптимистичнее.
А у МТС яйцо - символ простоты, впрочем вот на интересную информацию наткнулась по поводу логотипов наших знаменитых операторов: http://www.mobi.ru/Articles/1209/Zachem_MTS_yaica_a_Bilainu_poloski.htm
это было нечто. Но ничего -привыкли и даже благосклонно относимся к лаконичности марки. Расцветка билайна раздражает своими цветами - очень категорично и агрессивна. с тоской вспоминаю билайновскую пчелку и радостный синий цвет. Мегафон абсолютно нейтрален и , пожалуй, приятен.
. Очень весело, позитивно. Красный цвет МТС-скорее меня раздражает. В цветах Мегафона хоть и есть зеленый (а я зеленый цвет очень люблю), но в целом мне их стиль кажется каким-то замороженным что ли) У теле 2 дак и вовсе темные цвета, да еще и в рекламах одни мафиози. Так что, Билайн.

. Чего не скажешь о МТС.
.
. Но сижу на МТС
на работе и почти все друзья на МТС сидят ... а красный цвет МТС немного раздражает 
Сенька писал(а):МТС и Билайн. Наверное, они на такую рекламу много денег тратят, но нравится все равно. И не возникает у меня особо ассоциаций с осой при виде Билайна. А вот Теле2 как-то не воспринимается. Почему мафиози? При чем тут мафиози? Не пойму. И не цепляет.
anat писал(а):Если брать на рассмотрение логотипы трех наших основных операторов, то не надоел только логотип Мегафона, наверное, потому, что он зеленого цвета. Это цвет, как известно, успокаивает и никогда не раздражает.
А вот Билайну и МТС пора что-то менять, по-моему. Агрессивное красно-белое и желто-черное уже порядком приелось, не помешало бы внести в их стиль что-то новенькое, освежить.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23