Для чего вам компьютер?

Модератор: Модераторы

Re: Для чего вам компьютер?

Сообщение FNT23CV » 13 апр 2011, 19:58

Я, бывает, работаю в фотошопе с картинками. Кроме того, что сам получаешь какой-то кайф от некоторых работ ещё можно отнести получившиеся работы и распечатать на кружке, подушке ... получается оригинальный подарок :)
На компьютере слушаю музыку, смотрим с женой фильмы.
Общаемся с друзьями и знакомыми через компьютер.
Теперь вот решил попробовать ещё и по зарабатывать через интернет.
FNT23CV
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -4.50 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Eviness » 13 апр 2011, 20:22

FNT23CV, раньше мне компьютер был нужен в основном только для фотошопа. По крайней мере, это было на первом плане, а уж потом музыка, фильмы и прочее. Тоже очень сильно увлекалась, реставрировала фото, делала интересную анимацию, разные картинки рисовала с помощью кистей, которых у меня за все время накопилось не малое количество. А сейчас уже как-то отошло это все на второй план, хоть и сейчас частенько с этой программой работаю. Бывает, правда, зависает.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Санюра » 07 май 2011, 18:14

Я использую свой ПК для развлечения и учения. Я часто скачиваю полезную информацию с интернета и много раз делал презентации для школы дома. В свободное от учебы время, я люблю смотреть фильмы и играть в разные игры. Но больше всего в моем компьютере задействован проигрыватель, я очень люблю слушать музыку, даже, когда я занят учебой, у меня колонки просто разрываются от тяжелого метала.
Санюра
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 85.97 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение aspirinka08 » 07 май 2011, 18:36

Санюра как же вам удается и учить уроки и слушать тяжелый металл? Я когда слушала подобную музыку - совсем не задумывалась об учебе и уроках. Такая музыка, особенно если громко ее включить совсем не способствует учебному процессу, знаю по себе.
Сейчас на компьютере устроила себе отпуск и большинство времени занимаюсь спортом по видео-тренировкам и играю в игры. Работаю пока что маловато. А то уже и компьютер стал не мил.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Eviness » 15 май 2011, 14:12

aspirinka08, и правильно, надо когда-то отдыхать и вам, и вашей машине. Вот у меня не получается, например, так, что села за компьютер- и все, на целый день пропала. Раз 20 пойду чай себе налью, где-то что-то приберусь, пойду готовить, да и вообще могу в магазин уйти- а ПК будет включенным.
Ну а для того же самого металла есть колонки, но чтобы заниматься какой-либо умственной деятельностью и слушать такое- нет уж, увольте. :D Компьютер безусловно и для музыки нужен, но не всем- кому-то милее музыкальный центр, радио, двд-проигрыватель.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение alex-alex » 15 май 2011, 20:57

неинформативно
игра, работа, общение, наверное все согласятся со мной.
alex-alex
шел мимо ****

Темы: 15
Средств на руках: -104.23 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Yo-yo » 15 май 2011, 21:49

Я провожу очень много времени перед компьютером. В основном это время проходит за играми. После тяжелого трудового дня нет ничего лучше чем постреляться в какой нибудь стрелялке типа css или call of duty. Также компьютер помогает мне в учебе при написании рефератов, поиске информации и прочим учебным делам. Зарабатывать через пк я пока не умею, но стремлюсь к этому.
Yo-yo
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: -20.00 руб
Банк: 1.66

Оператор связи: mts

Сообщение neonila » 11 июл 2011, 11:06

Раньше использовала компьютер только в играх, за тем начала смотреть фильмы, искать какую-то полезную информацию, ведь не перестаешь постоянно открывать что-то новое и интересное для себя , теперь есть прекрасная возможность все это быстро найти. Сейчас в основном работаю на компьютере, частенько по ночам смотрю фильмы, особенно когда новинки в хорошем качестве, иногда играю в игры, еще реже переписываюсь в сети. В общем, компьютер мне нужен для всего понемножку.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Eviness » 11 июл 2011, 12:50

Yo-yo, а мне всякие подобные стрелялки кажутся только лишней тратой нервов, их итак хватает на что тратить. :)
Что касается работы на ПК, то, если честно, зарабатывать в реале куда легче, чем тут. В реале у тебя будет более-менее фиксированная заработная плата, отпуск, больничные, тут такого как правило нет.
У меня в последнее время компьютер для общения. Полезного и интересного общения.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Tr@der » 11 июл 2011, 13:04

Работа, отдых... Смотрю фильмы иногда, скачиваю их, музыка...) Потом, заработок в интернете, трейдинг, и ещё что-нибудь по делам в реале. Всякие там таблицы Excel, презентации и прочая ерунда :D
Ну и конечно общение, хотя скорее не общение, а просто быстрые переписки о том, где и когда встретимся, погулять например :)
Иногда просто играюсь с системой и софтом, порой приводит к последствиям...)))
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Сообщение neonila » 23 июл 2011, 22:33

Eviness писал(а): Что касается работы на ПК, то, если честно, зарабатывать в реале куда легче, чем тут. В реале у тебя будет более-менее фиксированная заработная плата, отпуск, больничные, тут такого как правило нет.

Полностью согласна, в реальной жизни, мне кажется, на много проще, быстрее и больше можно заработать, нежели в интернете. К тому же, просиживаешь большее время суток, чем на работе в жизни, даже если ты работаешь посменно, допустим, сутки через двое, то все равно ты там и отдыхаешь от своей работы, и всякие: соц. пакет, больничный и отпуск есть. Ты конечно и здесь все это можешь себе устроить ( я имею в виду отпуск и больничный), но как-то не хочется терять лишние дни заработка, к тому же их никто не оплатит, единственное, что хорошо, что ты дома, делаешь какие-то свои дела по дому и никто над тобой не стоит.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение kriks » 24 июл 2011, 00:59

Я использую свой компьютер по полному! В свободное время и поиграть можно, если желание есть. Смотрю фильмы онлайн, когда нахожусь на даче, слушаю музыку. А по большей части использую для работы, также для поиска нужной информации.
kriks
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: -17.04 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Tr@der » 25 июл 2011, 13:38

Eviness писал(а):Yo-yo, а мне всякие подобные стрелялки кажутся только лишней тратой нервов, их итак хватает на что тратить. :)
Что касается работы на ПК, то, если честно, зарабатывать в реале куда легче, чем тут. В реале у тебя будет более-менее фиксированная заработная плата, отпуск, больничные, тут такого как правило нет.
У меня в последнее время компьютер для общения. Полезного и интересного общения.

Смотря какая работа...
Да, в Интернете зарабатывать непросто, но если повезет, можно найти работу с нормальной заработной платой и при том с гибкими условиями. Таким образом, не придется вставать по будильнику, идти в офис в мороз, а сам себе хозяин - работаешь где хочешь и когда хочешь=) Главное, просто заказ выполнить.
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение nutoh4uk » 29 июл 2011, 13:48

Когда был ребенком и постигал азы обращения с компьютером во основном использовал его для игр!позже для учебы в школе и институте(дурацкий автокад)!Сейчас много времени работаю именно за компьютером!Также много времени трачу на игры)Смотрю и качаю фильмы, слушаю музыку,читаю книжки, журналы, а также никуда сейчас не денешься от социальных сетей, которые захватили почти всех пользователей интернета, да и вообще не могу даже представить свою жизнь без этих железных коробок :D
nutoh4uk
абонентик

Темы: 46
Средств на руках: 24.01 руб

Сообщение foboss » 14 авг 2011, 12:11

Начиналось все с того, что компьютер потребовался для учебы. Затем использовался только для игр. Теперь стараюсь во всемирной сети заработать. Не знаю успешно или нет, но пока что на оплату самого доступа хватает, ну и остается на банку пива и кусок семги. А еще я его использую для общения со своими друзьями которые живут в других городах, да и в своем городе мне не часто удается с ними встретиться.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Средств на руках: 109.64 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение tsflight » 16 авг 2011, 12:52

foboss. это хорошо, если заработок в интернете помогает оправдывать средства за оплату интернета, особенно безлимитного.
В общем-то желательно с самого начала при покупке компьютера или ноутбука, задавать себе этот вопрос: "А для чего компьютер будет нужен, как он будет использоваться, для каких целей?" Если хотелось бы играть в мощные современные игрушки, то такой компьютер и подороже стоить будет, ведь современные, например, видеокарты, стоят дороже тех, которые выпускались лет 5 назад. Если компьютер нужен как печатающая машинка, то сойдет самый простенький компьютер.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение sadko » 22 авг 2011, 12:49

Я делаю всё по немножку. Я и играю, и зарабатываю, и общаюсь. Ну в основном я играю. Так же компьютер нужен мне для работы. Я ищу нужную информацию в интернете, составляю графики, печатую рефераты. Вообще я не представляю свою жизнь без компьютера.
sadko
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 62.33 руб

Сообщение Заршед » 26 авг 2011, 22:23

Я использую свой ноутбук не только для игр , но для того , чтоб работать в интернете , получать новые знания на разных учебных сайтах , и стараюсь исползовать все возможности своего ноутбука. Часто играю в игры , покупаю разные программы для своего компьютера , чтоб сделать его умным.
Заршед
абонентик

Темы: 26
Средств на руках: -38.77 руб

Оператор связи: Ucell

Сообщение Neko » 27 авг 2011, 23:39

Компьютер эксплуатирую по полной программе, все что можно на нем делаю, только что не зарабатывай и не делаю покупок через Интернет, а так и учусь, и фильмы смотрю, и музыку слушаю, и играю.
Neko
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: -15.11 руб

Оператор связи: mts

Сообщение ^^ROSALIE^^ » 28 авг 2011, 12:18

Я компьютер использую для всего:смотрю фильмы,играю,музыку слушаю,читаю,пишу книги и стихи,лазаю по инету в поисках советов и подарков для любимых,зарабатываю,помогаю людям психологической поддержкой,учусь и многое другой,полезная штука)только вредная.
^^ROSALIE^^
абонентик

Темы: 33
Средств на руках: -14.67 руб

Сообщение ElenaTur » 28 авг 2011, 13:50

Для меня компьютер, в основном - это "рабочая лошадка": заказ товара, информация по работе, скачивание книг и другой информации или документов, опять же, в основном, по работе и самообразованию, интернет-банк (пока только осваиваю, что бы в кассах не стоять). В игры играю очень редко, да и то, такие, что попроще, что бы не увлекали надолго. Немного посещаю сайты для подработки, что бы деньги на телефон и интернет подзаработать написанием сообщений, т.к. иногда темы интересные бывают.
"Я думаю не только мозгами,которые есть у меня, но и всеми теми, что могу позаимствовать".
ElenaTur
абонентик ***

Темы: 110
Средств на руках: 83.17 руб
Банк: 6.31

Сообщение Smoot Criminal » 28 авг 2011, 20:43

Компьютер играет большую роль в моей жизни. Компьютер нужен мне для развлечений, для общения, для работы, так же чтобы делать покупки в интернете. Иногда даже беру свой ручной компьютер - нетбук в школу и там сижу в интернете на переменках, или печатаю, или скачиваю нужную мне информацию, а потом там же распечатываю, так как принтера дома нет. Короче, компьютер - нужная вещь!
Smoot Criminal
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 15.51 руб

Сообщение Tr@der » 30 авг 2011, 14:27

aspirinka08 писал(а):Санюра как же вам удается и учить уроки и слушать тяжелый металл? Я когда слушала подобную музыку - совсем не задумывалась об учебе и уроках. Такая музыка, особенно если громко ее включить совсем не способствует учебному процессу, знаю по себе.
Сейчас на компьютере устроила себе отпуск и большинство времени занимаюсь спортом по видео-тренировкам и играю в игры. Работаю пока что маловато. А то уже и компьютер стал не мил.

О да, я тоже если слушаю громко клубную музыку какую-нибудь, то даже пишу с ошибками порой - из-за невнимательности :)
А если негромко включить музыку, то можно делать что угодно.
Вообще вскоре хочу отказаться от кабельного телевидения (там качество ужасное) и смотреть телевидение через интернет :) Ну или на телевизор выводить - по сути тоже через интернет :)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение Krutishka » 06 сен 2011, 12:51

неинформативно
Мне кажется что для меня инернет уже для всего.Один большой МИР.Там я и общаюсь,и развлекаюсь и зарабатываю.
Krutishka
абонентик

Темы: 66
Средств на руках: -279.14 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение rfomsk » 06 сен 2011, 13:24

неинформативно
работаю, играю лазаю в интернете, развлекаюсь, смотрю тв , читаю книги... всего и не перечислишь
rfomsk
новенький ****

Темы: 13
Средств на руках: -95.01 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Владимир Шаденков » 02 окт 2011, 11:47

Ну мне компьютер нужен для всего понемножку, а точнее каждый раз для разного иногда мне хочется просто расслабиться когда выходит или появляется у меня новая интересная игрушечка то я с головой ухожу в нее ну а щас стараюсь через него что то заработать потому что очень нужны деньги, а еще я студент, иногда приходится что то скачивать, списывать, печатать так что каждый раз для разного... сразу видно пк универсальная штука:)
Владимир Шаденков
абонентик **

Темы: 117
Средств на руках: -175.00 руб
Банк: 3.84

Сообщение doroze_zolota » 10 окт 2011, 01:28

да без компьютера я никуда. Утром - проверка почты, днем - работа, вечером - общение с друзьями. Иногда фильм могу посмотреть он-лайн Иногда музыку включаю. Стараюсь на выходных отдыхать от него... Играми не интересуюсь, никакими.. Иногда книги качаю, или читаю он-лайн. Могу заказы делать в Интернете.
doroze_zolota
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: -84.69 руб
Банк: 3.95

Оператор связи: би лайн

Сообщение Diman223 » 10 окт 2011, 12:07

Для меня компьютер создан для заработка и общения в социальных сетях. Уже видео и игры так не интересуют как раньше. Сожалею, что нет интересного и прибыльного метода заработать в сети. Общения в социальных сетях скоро тоже отойдет на второй план, лучше встретиться в реале, чем писать человеку привычные всем фразы "Привет" и "Как дела?" и тем самым портить отношения к себе.
Димка
Diman223
абонентик **

Темы: 94
Средств на руках: 86.98 руб

Сообщение Therator » 12 ноя 2011, 18:48

Лично я использую компьютер сразу для нескольких целей. Ну например после тяжелого рабочего дня иногда хочется немного пообщатся для этого захожу в социальные сети, а заодно пока жду ответа от человека, играю в разные игры (как на компьютере так и в социальной сети). Когда же надоедают социальные сети, занимаюсь заработком,и параллельно просматриваю видео в ютубе, что нахожу очень увлекательным занятием.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Novato » 22 ноя 2011, 00:32

Раньше, когда мне было лет 15-17 в основном играл в компьютерные игры, общался с друзьями при помощи скайпа, аськи и социальных сетей. Как только повзрослел немного, начал использовать компьютер в основном для заработка и общения с приятелями и подругами. О компьютерных играх окончательно забыть не получается, как только становится слишком скучно, включаю давно забытую любимую игрушку, захожу и зависаю в ней на час, не больше. Так что сейчас я использую ПК в основном для общения и небольшого заработка.
Novato
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 75.34 руб

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение