Модератор: Модераторы
Tr@der писал(а):Проблема с сетью, это вероятнее всего. Во всяком случае дело не в компьютере, так как иначе он бы не работал сначала 3 минуты. Попробуйте купить длинный USB кабель и пристроить этот модем куда-нибудь повыше. У меня у друга была похожая проблема, он с ней так вот и боролся...
Вообще очень нестабильны сейчас эти модемы - можно перепробовать массу, а не факт, что все они будут нормально работать.
zourbek писал(а):Мой модем HUAWEI от мегафона, который вот уже пол года работающий в нетбуке отказывается работать в моем новом компьютере(из этого вывод что проблема в компе).
Точнее он работает несколько минут, а потом интернет как бы блокируется, сам модем продолжает работать, лампа горит, иногда даже что-то качает из интернета. Может быть это вирус блокирует трафик, или что-то другое? Помогите мне пожалуйста, кто знает.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А может канал забит посторонними соединениями? Щас посмотрел, у меня модем что-то качает на скорости 100-200 кб .
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32