Модератор: Модераторы
Airhorse писал(а):Да и при каждом входе МТС-Модем требует пин-код. А Мегафон входит без всяких проблем.
Slava87 писал(а):Ну пин-код не от модема зависит, а от сим-карты. В последнее время мтс вообще стал все симки продавать с отключенным пин-кодом, в т.ч. на модеме.
Lesnik писал(а):Задача не очень ясна. Вас, что конкретно интересует в этом модеме?
В принципе он неплохой, просто посерфить по интернету идеальный вариант. Скорости стабильные, тарифы разные бывают, в зависимости от "аппетита" вашего.
barmaley_74 » Ср ноя 16, 2011 12:41 pm
Вот так работает Мегафон Модем в районе Затона г.Уфы. Я выкладываю все тесты дабы меня не обвинили в предвзятости. Таким образом всем кто собирается общаться по видео, отправлять файлы этот оператор точно не подойдет......
Не стоит покупать именно брендированный модем. В случае перехода к другому оператору или выезда в роуминг вы вынуждены будете искать иной доступ. Самое поразительное,что блокированный и свободный модемы стоят одинаково,а бывает и первые дороже. На рынке мобильной связи сейчас широкий спектр предложение от 4-5 ведущих производителей. Стоит обращать внимание на особенности работы именно с дополнительными сервисами от Мегафона.radiys писал(а):Думаю что стоит, особенно если есть 3джи в вашем городе. У нас например в большинстве своем пользуются мегафоновским потому что на мтс нет 3джи а на биллайне подороже услуги .
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1