На компьютере слушаю музыку, смотрим с женой фильмы.
Общаемся с друзьями и знакомыми через компьютер.
Теперь вот решил попробовать ещё и по зарабатывать через интернет.
Модератор: Модераторы
Eviness писал(а): Что касается работы на ПК, то, если честно, зарабатывать в реале куда легче, чем тут. В реале у тебя будет более-менее фиксированная заработная плата, отпуск, больничные, тут такого как правило нет.
Eviness писал(а):Yo-yo, а мне всякие подобные стрелялки кажутся только лишней тратой нервов, их итак хватает на что тратить.![]()
Что касается работы на ПК, то, если честно, зарабатывать в реале куда легче, чем тут. В реале у тебя будет более-менее фиксированная заработная плата, отпуск, больничные, тут такого как правило нет.
У меня в последнее время компьютер для общения. Полезного и интересного общения.
aspirinka08 писал(а):Санюра как же вам удается и учить уроки и слушать тяжелый металл? Я когда слушала подобную музыку - совсем не задумывалась об учебе и уроках. Такая музыка, особенно если громко ее включить совсем не способствует учебному процессу, знаю по себе.
Сейчас на компьютере устроила себе отпуск и большинство времени занимаюсь спортом по видео-тренировкам и играю в игры. Работаю пока что маловато. А то уже и компьютер стал не мил.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1