Модератор: Модераторы
Eviness писал(а):November, была когда подростком, тоже иногда любила понаблюдать за действием, и при этом делала подсказки и комментарии вставляла.У меня Симс 3 на ноутбуке идет, но что-то мне она видимо уже приелась- когда-то играла, а сейчас уже нет такого интереса. Вот скачала сегодня GTA 5, посмотрю, пойдет она у меня- не пойдет, попробую поиграть. Если честно, там какие-то бандитские задания, так что можно просто погонять на мотике, побаловаться.)
Eviness писал(а):aspirinka08, а я слышала о такой онлайн игре, где вроде что-то можно заработать, хотя тоже скорее всего не без участия кое-каких своих вложений. Но аккаунты эти вроде потом охотно покупают тоже. По-моему, игра зовется "Золотой клон", хотя могу и ошибаться. Играл кто-нибудь в такую?
zzzzz писал(а):Eviness, ну так я и веду речь, что заработать без вложений можно, но копейки. А вообще сейчас в интернете столько онлайн игр с возможностью заработка, что уже не веришь им. Лучше зарабатывать другими путями.
Был недавно у друга и нашел у него диск с онлайн игрой Point-Blank, это шутер от первого лица, можно сказать, что игра похожа на популярную Counter-Strike.
Но в Point-Blank намного лучше графика, больше оружия, больше возможностей, игра не тормозит. По слухам Point-Blank сейчас популярнее даже Counter-Strike, хотя я в это не верю.
Lirrik писал(а):Ещё играл в Аллоды Онлайн . Эту игру делала моя любимая компания Нивал Интерактив. Эта игра по знаменнитой вселенной Аллодов. Эта игра достаточна популярна в России и стала самой большой Русской онлайн игрой.
Вернуться в Юмор, анекдоты, истории и развлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1